|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): А если денежные купюры из опилок выложить то дождь из херов чтоли жди? Ну если тебе дождь из пенисов важнее денежнего дождя, ну я тогда не знаю даже куда за таким обращаться. На ум только Шарабан и приходит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Значит вот обещанный список бизнес-ледей, которые купили наши акции и соответствено выезжают Мия к тебе на бизнес-семинар на пару недель. По одному человеку от семьи, как ты и просила.
Анаис Машенция Суслик Хайкласс Учительница Война Кармен Биелита Бастет Блейк Кто-то Простокваша Иринхен Ля мер Оливледи Люси Феткет.
Заметь список неполный, не удалось втюх.., то ест; продать большую часть акций, эти бизнес-леди купили по oдной, еще около 50 штук акций осталось. Так что список будет продолжен.  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Нам еще нужен бухгалтер и пиар-менеджер. Никого нет на примете? С пиаром пока я справляюсь, но как начнется производство, то у меня просто не будем времени. Думаю вот Машке в аптеку с сотню семплов дать, чтоб народ ознакомить с продуктом. Бигборды потом думаем по всей Америке разместить на хайвеях, рекламу в газетах и по ТВ, рассылку рекламы на дом. Потом о дилерстве подумаем. Бух и Замора..  Бухгалтер нас гоняла как сидоровых коз, забыла уже? Хочешь чтоб она и в бизнесе так себя вела - командовала и обзывалась?  Последнее дело ее к целительному продукту допускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться. Она сейчас как раз на работе.Зарабатывает на расходы.Можно выезжать.Будем сурпрызом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:51 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться. Она сейчас как раз на работе.Зарабатывает на расходы.Можно выезжать.Будем сурпрызом.  Бастет,тебя ввели в хлыбокое заблужление Ко мне ехать не надо,надо ехать к Анаис Просю,ехай к ней...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:52 |
|
|
Я что с вами всеми буду делать?  Шарабан,хоть бы ты обьявился. Сказал ,что ко мне нельзя Такой колхоз баб валит,и все на шару....
Последний раз редактировалось mamamia 02 фев 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться. Она сейчас как раз на работе.Зарабатывает на расходы.Можно выезжать.Будем сурпрызом.  Бастет,тебя ввели в хлыбокое заблужление Ко мне ехать не надо,надо ехать к Анаис Просю,ехай к ней... Вот оно, флоридское гостепреимство. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:54 |
|
|
Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Бастет, звонили ис таксО - сказали, што лашади фсе закончилис....... но предлахают водоплавающую кенгурю 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:56 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться. Она сейчас как раз на работе.Зарабатывает на расходы.Можно выезжать. Будем сурпрызом.  
|
|
 |
|
 |
Anais
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Ну как куда - во Флориду, к Мие на бизнес-семинар по мумию. Фирма, т.е. Мия оплачивает все расходы. У Суслика ключ от ее дома есть, так что если рано приедем, когда она еще на работе на жаре сидеть не будем, будем в прохладном доме на подушках валяться. Она сейчас как раз на работе.Зарабатывает на расходы.Можно выезжать.Будем сурпрызом.  Да какой тут сюрпрыз. Список еще утром я ей предоставила, поставила уже в известность. Она сейчас оптом скупает надувные кровати в количестве 17 штук и закупается в Костко нам на неделю еды. Мия, если матрасы закончатся, я могу в президентском номере пожить, так уж и быть. Да, и захвати в Костко мне упаковку лобстеров, надо будет перекусить что-то с дороги. Да, и захвати ящичек, другой сухого шампусика иили винишка красного, тоже сухарика. Кстати несколько человек выбыло по собственному желанию, двое на рыбе поплывут, так что будет тебе экономия мне на номер в гостинице.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
А давайте к гудле Она недалеко от меня живет,апартаменты ей хрыч у моря оплачивает Заодно и кадра увидим... Давайте...а? У меня ничего нету,нищебродка я..ни дома нет,ни куриц,ни машины,ни мужа...ничего Вообще сплю под пальмами
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Бастет, звонили ис таксО - сказали, што лашади фсе закончилис....... но предлахают водоплавающую кенгурю  Уже нинада.Мия отказала мне от дома. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Я что с вами всеми буду делать?  Шарабан,хоть бы ты обьявился. Сказал ,что ко мне нельзя Такой колхоз баб валит,и все на шару.... А то! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 15:58 |
|
|
Да нет дома....понты для приезжих Хомлэсс я....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 16:00 |
|
|
Bastet писал(а): Blake писал(а): Bastet писал(а):  Оба на ..Свежие новости..я куда то выезжаю..а куда? Адрес сообщите, вечернюю лошадь закажу.  Бастет, звонили ис таксО - сказали, што лашади фсе закончилис....... но предлахают водоплавающую кенгурю  Уже нинада.Мия отказала мне от дома.  А ты под Санта Клауса закаси! 
|
|
 |
|
 |
|