Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Нет уж....один член от семьи. Не больше. Точка Ну хорошо, я пойду продавать акции на форуме и сообщу сколько человек будет присоединено к нашему бизнесу. Список приатачу попозжее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит вот обещанный список бизнес-ледей, которые купили наши акции и соответствено выезжают Мия к тебе на бизнес-семинар на пару недель. По одному человеку от семьи, как ты и просила.
Анаис Машенция Суслик Хайкласс Учительница Война Кармен Биелита Бастет Блейк Кто-то Простокваша Иринхен Ля мер Оливледи Люси Феткет.
Заметь список неполный, не удалось втюх.., то ест; продать большую часть акций, эти бизнес-леди купили по oдной, еще около 50 штук акций осталось. Так что список будет продолжен.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 09:24 |
|
|
а билеты?  контора будет оплачивать или самим?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 09:35 |
|
|
suslik писал(а): а билеты?  контора будет оплачивать или самим? Ну знаете 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я могу семинар не выезжая провести. Мумие из мышачьего шита делают, а не из куриного. Так штааа в списке мышат не хватает явно фор достаточного объема продакшн
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): я могу семинар не выезжая провести. Мумие из мышачьего шита делают, а не из куриного. Так штааа в списке мышат не хватает явно фор достаточного объема продакшн Глупая ты женщина Учительница, смоталась бы на шару во Флориду, поела б фруктов с овощами, пожила б в доме красивом, на окиян бы съездила - и заметь все это за Миин счет. И кстати мышиное мумие не помогает бороться со старением, только куриное, так что не морочь нам голову своим непрофессионализмом. Ты не в курсе последних инновций в сфере красоты. Твой мышиный шит только от гемороя помогает, да и то - бабка надвое сказала. Шарабану его продавай - у него диагностировали.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:14 |
|
|
Anais писал(а): Учительница писал(а): я могу семинар не выезжая провести. Мумие из мышачьего шита делают, а не из куриного. Так штааа в списке мышат не хватает явно фор достаточного объема продакшн Глупая ты женщина Учительница, смоталась бы на шару во Флориду, поела б фруктов с овощами, пожила б в доме красивом, на окиян бы съездила - и заметь все это за Миин счет. И кстати мышиное мумие не помогает бороться со старением, только куриное, так что не морочь нам голову своим непрофессионализмом. Ты не в курсе последних инновций в сфере красоты. Твой мышиный шит только от гемороя помогает, да и то - бабка надвое сказала. Шарабану его продавай - у него диагностировали. Я хренею дорогая редакция-все за мой счет???? Где тут бизнес скажите, обдираловка какая то Гудлю с ее миллионерами потрошите Я беру самоотвод.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринхен, дивидентов пока нет, потому как бизнес только развивается. Можно пока только за Миин счет смотаться во Флориду на бизнес-семинар, пожить у нее, отъесться фруктами, на океане позагорать. Мы все едем, список видели?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Учительница писал(а): я могу семинар не выезжая провести. Мумие из мышачьего шита делают, а не из куриного. Так штааа в списке мышат не хватает явно фор достаточного объема продакшн Глупая ты женщина Учительница, смоталась бы на шару во Флориду, поела б фруктов с овощами, пожила б в доме красивом, на окиян бы съездила - и заметь все это за Миин счет. И кстати мышиное мумие не помогает бороться со старением, только куриное, так что не морочь нам голову своим непрофессионализмом. Ты не в курсе последних инновций в сфере красоты. Твой мышиный шит только от гемороя помогает, да и то - бабка надвое сказала. Шарабану его продавай - у него диагностировали. Я хренею дорогая редакция-все за мой счет???? Где тут бизнес скажите, обдираловка какая то Гудлю с ее миллионерами потрошите Я беру самоотвод. Никакого самоотвода - все видели твои приглашения на семинар бизнес-ледей несколькими страницами ранее, не отвертишси ужо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:24 |
|
|
Нет уж....накладно мне тут вас всех принимать. Да и сын у меня и муж молодой. Нефик Я лучше ведро этого г..мумия Анаис пошлю. А она там порцайками в красивые фанатики упакует и вышлет всем страждущим. Грамм мумия=19$ Так и запишем: Мамамия -поставщик сырья и генеральный директор Ко. Анаис-посредник и дистрибьютор в одном флаконе Нам бы еще бухгалтера и ПР манаджера захайрить и все пучком Можно выходить на мировой рынок
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Флориду, окиян -не выношу, никакими акциями не заманишь. Фрукты овощи там теже что и во всех сторах по фсей америке. Вот еслиб куда в горы на лыжах поверх облаков, я п ищо подумала
https://www.instagram.com/p/BPiHRCWl2dw/
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девы я так ржала над собственной глупостью и вашими постами, что у меня аж башка разболелась. С утра как начала ржать, так и продолжаю. Особенно нравится как Мия бедная отпихиваестя от нахальных бизнес-партнеров. Но мы ее укатаем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:30 |
|
|
Учительница писал(а): Флориду, окиян -не выношу, никакими акциями не заманишь. Фрукты овощи там теже что и во всех сторах по фсей америке. Вот еслиб куда в горы на лыжах поверх облаков, я п ищо подумала
https://www.instagram.com/p/BPiHRCWl2dw/ Ну вот и отлично. Пошли первые отказники К Анаис едьте за чудодейственным мумием
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Учительница писал(а): Флориду, окиян -не выношу, никакими акциями не заманишь. Фрукты овощи там теже что и во всех сторах по фсей америке. Вот еслиб куда в горы на лыжах поверх облаков, я п ищо подумала
https://www.instagram.com/p/BPiHRCWl2dw/ Ну вот и отлично. Пошли первые отказники К Анаис едьте за чудодейственным мумием  У меня только собачье и человечье. Не пойдет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ой девы я так ржала над собственной глупостью и вашими постами, что у меня аж башка разболелась. С утра как начала ржать, так и продолжаю. Особенно нравится как Мия бедная отпихиваестя от нахальных бизнес-партнеров. Но мы ее укатаем. Вот это вы отрывались  Вроде вчера была среда.... А не тяпница 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|