|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 06:52 |
|
|
Anais писал(а): Так что к тебе не переезжаем? Ну я так не играю, я уже настроилась на Флориду, а теперь снова планы менять.  дык зачем менять? переезжай! переедем к ней пока она на работе. я знаю где она ключ прячет. придет с работы вечером, а тут мы, нарисовались, хрен сотрешь. то-то обрадуется. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Так что к тебе не переезжаем? Ну я так не играю, я уже настроилась на Флориду, а теперь снова планы менять.  дык зачем менять? переезжай! переедем к ней пока она на работе. я знаю где она ключ прячет. придет с работы вечером, а тут мы, нарисовались, хрен сотрешь. то-то обрадуется.  Что правда? А давай, поехали, если знаешь где ключи у нее. А у нее будет куда аквариум на 65 галонов поставить? А теплые подстилочки есть для моих овчарок? А кормить нас чем будут, а то мне пельмени не подходят на постоянной основе. А бассейн у нее есть, а то мой сын плавать любит. А на экскурсии нас будут вывозить по Флориде? Сусленыш, ты тоже семьей переезжаешь к ней? Мы там поместимся? Если нет - то мне президетский номер в отеле на постоянной осное очень даже подойдет. И главное, если ты с нами к ней едешь, возьмешь пакет акций? Мы ж партнерами будем по бизнесу - я, ты и Мия.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 07:04 |
|
|
Anais писал(а): suslik писал(а): Anais писал(а): Так что к тебе не переезжаем? Ну я так не играю, я уже настроилась на Флориду, а теперь снова планы менять.  дык зачем менять? переезжай! переедем к ней пока она на работе. я знаю где она ключ прячет. придет с работы вечером, а тут мы, нарисовались, хрен сотрешь. то-то обрадуется.  Что правда? А давай, поехали, если знаешь где ключи у нее. А у нее будет куда аквариум на 65 галонов поставить? А теплые подстилочки есть для моих овчарок? А кормить нас чем будут, а то мне пельмени не подходят на постоянной основе. А бассейн у нее есть, а то мой сын плавать любит. А на экскурсии нас будут вывозить по Флориде? Сусленыш, ты тоже семьей переезжаешь к ней? Мы там поместимся? Если нет - то мне президетский номер в отеле на постоянной осное очень даже подойдет. И главное, если ты с нами к ней едешь, возьмешь пакет акций? Мы ж партнерами будем по бизнесу - я, ты и Мия. Вау вау вау....эт вы ко мне шоль лыжы навострили дамочки? Суслик блефует про ключ,а ты Анаисовна повелась как девочка Я его нигде не прячу,я его на шнурке на шее ношу И ваще...ко мне сегодня шарабан с шампаньським и кунхфетами прийдет,так шта папрашу нас не беспокоить
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 фев 2017, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 07:06 |
|
|
И ваще..куры мои,шо хочу с ними то и делаю...захочу суп из них сварю и вас не спрошу Иш какие шустрые,на мое майно руки у них какие загребущщщщщщие 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И ваще..куры мои,шо хочу с ними то и делаю...захочу суп из них сварю и вас не спрошу Иш какие шустрые,на мое майно руки у них какие загребущщщщщщие  Видишь какая ты Мийка, я думала мы деловые партнеры. Ты ж согласная была на переезд, ты одобрила план изготовления мумия прямо на месте его производства. А теперь в кусты. А я думала мы подруги. Ну что Суслик, завернули нас. К кому поедем теперь? Знаешь еще кто где ключи прячет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 07:16 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): И ваще..куры мои,шо хочу с ними то и делаю...захочу суп из них сварю и вас не спрошу Иш какие шустрые,на мое майно руки у них какие загребущщщщщщие  Видишь какая ты Мийка, я думала мы деловые партнеры. Ты ж согласная была на переезд, ты одобрила план изготовления мумия прямо на месте его производства. А теперь в кусты. А я думала мы подруги. Ну что Суслик, завернули нас. К кому поедем теперь? Знаешь еще кто где ключи прячет? Я девушка капризная...вчера обещала,сегодня нет.... У меня и так с курами проблемы-несутся плохо,хочешь чтобы они увидев ваш колхоз и мумиеничать от страха перестали??? Нет уж....к ненке езжайте,у нее целый зоопарк и мумия этого полно переполно
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не хочу с Ненкой бизнес вести, она злая и заносчивая. Будет тыкать нам в нос что мы холопки. А ты добрая и веселая. Может передумаешь - смотри какая компания подобралась, может еще Машку раскручу. Она кстати с таблетками подсобит, чтоб куры неслись. Видишь, от нас одна выгода.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:18 |
|
|
Anais писал(а): Я не хочу с Ненкой бизнес вести, она злая и заносчивая. Будет тыкать нам в нос что мы холопки. А ты добрая и веселая. Может передумаешь - смотри какая компания подобралась, может еще Машку раскручу. Она кстати с таблетками подсобит, чтоб куры неслись. Видишь, от нас одна выгода. Ну приезжайте. Только уточните списки сколько вас "бизнес вумен" припрется ко мне Чур мейк ап не делать,ничего обтягивающего и яркого не надевать... Кормить буду только овощами и фруктами,на пляжик свожу пару раз так и быть Спать будете где положу Кур предупрежу что едете по их мумие.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ура! А чего не красится и не одеваться красиво? Куры пугаются?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:23 |
|
|
Anais писал(а): Ура! А чего не красится и не одеваться красиво? Куры пугаются? Да так.....на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Ура! А чего не красится и не одеваться красиво? Куры пугаются? Да так.....на всякий случай  Не, нам жених твой не нужен. Только куриные какашки. А аквариум мой куда поставим?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:26 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Ура! А чего не красится и не одеваться красиво? Куры пугаются? Да так.....на всякий случай  Не, нам жених твой не нужен. Только куриные какашки. А аквариум мой куда поставим? Драссьте ты як мед той ложкой...какой еще аквариум?? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня аквариум на 65 галонов и еще собачки со мной, большие и мохнатые. Им тоже нужны теплые спальные места. И сын еще и муж. Список остальных бизнес-вумен и членов их семей уточняется. Как выясним сколько нас будет - сообщим телеграммой. А почему мяса не будет в рационе?  Нам нужен протеин.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:36 |
|
|
Anais писал(а): У меня аквариум на 65 галонов и еще собачки со мной, большие и мохнатые. Им тоже нужны теплые спальные места. И сын еще и муж. Список остальных бизнес-вумен и членов их семей уточняется. Как выясним сколько нас будет - сообщим телеграммой. А почему мяса не будет в рационе?  Нам нужен протеин. У меня не дворец как у ненки. Мы рабоче крестьянский народ и фасенда моя ,простите,не резиновая вас тут всех с вашими членами кормить и койко место выделять Хорош бизнес...ха...я от такого бизнеса в трубу вылечу и долгов ,как жучка блох,нацепляю
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 02 фев 2017, 08:37 |
|
|
Нет уж....один член от семьи. Не больше. Точка
|
|
 |
|
 |
|