|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 02 фев 2017, 06:12 |
|
|
Myself1967 писал(а): синамон для чего квартиру держишь , меня лично туда не тянет , продать бы ее и забыть как кошмарный сон. отопление заоблачное , соседи обнаглели , заполнили дерьмом весь тамбур , меня то нет , я бы молча все повыкидовала . Сейчас не так то просто продать,цены упали ниже не куда. РАЗ. ДВА проблема как деньги перевести в америку.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 02 фев 2017, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ужас! посмотрела лететь турками, в феврлае $1570!!!!! Девы, вы миллионы зарабатываете?!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 02 фев 2017, 09:04 |
|
|
Beloved писал(а): ужас! посмотрела лететь турками, в феврлае $1570!!!!! Девы, вы миллионы зарабатываете?! Тебе в киев? Я брала на 30 апреля ,назад 16 июня Забей на эти даты на офиц туркиш эйрлайнс или любом травэл сайте и увидишь И то цена чуть поднялась уже 589$
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 02 фев 2017, 09:07 |
|
|
Beloved писал(а): ужас! посмотрела лететь турками, в феврлае $1570!!!!! Девы, вы миллионы зарабатываете?! Вбила только что на февраль,назад март-цена 660$ Где ты тысячи видишь?. Дай мне даты и локейшен я попробую забить
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 02 фев 2017, 09:17 |
|
|
mamamia писал(а): Beloved писал(а): ужас! посмотрела лететь турками, в феврлае $1570!!!!! Девы, вы миллионы зарабатываете?! Вбила только что на февраль,назад март-цена 660$ Где ты тысячи видишь?. Дай мне даты и локейшен я попробую забить https://www.orbitz.com/Flights-Search?t ... nio%20Intl.),to:KBP,departure:02/07/2017TANYT&leg2=from:KBP,to:San%20Antonio,%20TX%20(SAT-San%20Antonio%20Intl.),departure:02/14/2017TANYT&passengers=children:0,adults:1,seniors:0,infantinlap:Y&mode=search
Вложения: |

screenshot-www.orbitz.com-2017-02-02-09-15-39.png [ 1.41 МБ | Просмотров: 1144 ]
|
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 08 фев 2017, 04:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ура , лечу через Чикаго, Лондон , Киев в апреле , по американскому паспорту , на 3 недели . бывший любовник и подруга будут встречать .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 08 фев 2017, 06:22 |
|
|
Myself1967 писал(а): ....бывший любовник и подруга будут встречать . А вот это класс! Так и хочется сказать "Высокие, высокие отношения!" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 08 фев 2017, 06:27 |
|
|
БеловедИК,ну что , нашла дешевые билеты???? Я вбивала у меня были самые дешевые по 800
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 08 фев 2017, 11:16 |
|
|
mamamia писал(а): БеловедИК,ну что , нашла дешевые билеты???? Я вбивала у меня были самые дешевые по 800 Нет Тяжко, но не сможем такую сумму за нас 4 выложить, хотя я от нас и 800 не видела, это наверно если от тебя лететь! И мама сюда боиться лететь, а вернее врачи сказали, что может не перенесть посадка-взлет... вот так и живем...
|
|
 |
|
 |
Kat-11
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 08 фев 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 май 2015, 04:17 Сообщения: 565 Откуда: Киев-Аризона
|
cinnamon писал(а): Olimpiada77 писал(а): Циннамон,
может,посоветуете.У меня есть оба паспорта,и внутренний,и внешний украинские-1996 года. Какая процедура обмена,если так давно просрочены? Вы не в курсе? Может,позвонить в овир и спросить? Лечу в июне в Киев на 4-е недели,на Аир-Франсе. Хорошо,что купила страховку на полет,отменить можно. Олимпиада, Мамамия уже ответила вам, дополню- ибо знаю все что надо и не надо по этому вопросу.ибо сколько живу в США- с 2000 года- точно столько же летаю в украину и живу считай на две страны. Так вот, внутренний украинский не нужно менять через каждый 10 лет. как тот же американский - внутреннйи выдается один раз на всю жизнь, другое дело,что там нужно ставить штампы в опредленном возрасте- иначе он становится недействительным. И вот за это- несвоевременное обновление- таки да штрафуют. Насколько я помню- хотя эта инфа наверняка естьв инете.можете пойти проверить- обязательно обновляется в 25 и 45 лет, причем 45- это последний раз. после этого уже можно у спокоиться и до к онца жизни спокойно жить с этим паспортом.Это я говорю о ВНУТРЕННЕМ украиснком. Но для поездок за рубеж и показывать на границе нужно конечно заграничный- и вот его выдают только на 10 лет и именно на основании действиельного внутреннего. Так что за 4 недели вы врядли успеете, разве что если взятки давать всем чиновникам, штраф заплатите за просрочку внутреннего- это зависит от города где вы прописаны и как тамс этим строго или нет, ну а потом можно попытаться и загран сделать- по срочному, за 10 рабочих дней делают- мне так сделали,в прошлом году, очень быстро причем в гос конторе, ноя очень долго меняла свйо внутренний- на другу фамилию у меня ничего не получалось. мой АМ сертификат о браке забраковали(простите за тавтологию_ ) бо там не было одной дурацкой фразы.что я поменяла свою девичтю фамилию на мужнину- и поэтому чиновница в овире категоричски отказывалась менять мне паспорт Ноя пошла другим путем- просто подала на замену фамилии по желанию, на ту же мужнину американскую- и здесь все прошло так что бюрокаратия как весгда рулит и никогда не предугадаешь.какие тараканы имв голову вступят и к чему придерутся. Насчет квартиры- а ЧТО именно вас интересует? у меня все предельно просто- квартира МОЯ. приватизирована, плачу регулярно только квартплату. остальное только когда там живу на всем стоят счетчики, отопленяиу меня НЕТ ВОБЩЕ. Так что прекрасно. Ничего и никого я не боюсь приезжаю в украину спокойно и свободно, плюю на бандеровскую власть- презираю и игнорирую ее и прямо и косвенно, впрочем в моем юго-восточном городке так почти все живут. Плюются,ругаются и ждут перемен.НИКТО нормальный в украине не принимает и не поддерживает майданных даунов. Так вы же не с Украины. Вы же еще с СССР. Неудивительно что такая агрессивно настроенная.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Поездка в Украину с какими паспортами ? Добавлено: 09 фев 2017, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Я почти 9 лет каждый год летала с ам. паспортом и всегда без проблем, украинские документы давно просрочены. В последнее время пришлось сделать перерыв, т.к. мои в Мариуполе. Вот на 8 марта лечу к ним сюрпризом, надеюсь будет так же...
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Имея америк. паспорт , еду получать Украинский ??? Добавлено: 13 фев 2017, 03:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девы а не получиться так что обновлю я украинский паспорт , имея американское гражданство , появятся новые проблемы , в Украине если что посадят на 5 лет за двойное а америка лишит гражданство ? КАК говорится за двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь . Стоит ли рисковать ? отказываться от украинского , такая нервотрепка ? Что думаете ? делитесь опытом , многим пригодиться . http://ru.myattorneyusa.com/dvoynoe-grazhdanstvo-v-ssha
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Надо ли отказываться от Украинского гражданства ? Добавлено: 13 фев 2017, 07:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли отказываться от Украинского гражданства? Добавлено: 13 фев 2017, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тогда надо всю веховную раду посадить.
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Надо ли отказываться от Украинского гражданства? Добавлено: 13 фев 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я думала отказаться от украинского, а потом стать закордонным украинцем, в консульстве спрашивала в нй, увиливают от ответа, мне не срочно, ишу у кого бы узнать точно. Закордонный украинец за 10$ вроде все те же права и обязанности как у гражданина. Комуналку можно оплатить онлаин герц отсюда. Только каждый раз звоню в банк, прошу не останавливать платеж в украину по кредитке.
|
|
 |
|
 |
|