Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня лечить пока не надо. Я только можно сказать жить начинаю - бизнес организую.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:17 |
|
|
Anais писал(а): Меня лечить пока не надо. Я только можно сказать жить начинаю - бизнес организую. Лечись впрок а то с трампопо у нас всех скоро и этого не будет 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Anais писал(а): Меня лечить пока не надо. Я только можно сказать жить начинаю - бизнес организую. Лечись впрок а то с трампопо у нас всех скоро и этого не будет  Давайте не будем о политике, давайте о хорошем. Маша ты не хочешь у нас с Мией купить пакет акций?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:47 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Anais писал(а): Меня лечить пока не надо. Я только можно сказать жить начинаю - бизнес организую. Лечись впрок а то с трампопо у нас всех скоро и этого не будет  Давайте не будем о политике, давайте о хорошем. Маша ты не хочешь у нас с Мией купить пакет акций? а бесплатных у вас нет? я бы купила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:51 |
|
|
Я как раз хотела тему открыть "о том когда ваши знакомые и друзья начинают вам что то продавать". И сразу дружить становится напряжно Есть одна знакомая что стала какие то свечки вонючки наподобие пластилина втюхивать и ещё намекать что она так провайд для семьи. И неудобно не покупать и покупать неохота 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатно можно только пенис из листвы или снега там сложить. У нас дорогой бизнес - куриное мумие сейчас на вес золота. Вы разве не курсе последних тенденций омоложения и красоты?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:53 |
|
|
Anais писал(а): Бесплатно можно только пенис из листвы или снега там сложить. У нас дорогой бизнес - куриное мумие сейчас на вес золота. Вы разве не курсе последних тенденций омоложения и красоты? Вот вот. Меня уже в курс дел так ввели о свечках вонючках
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я как раз хотела тему открыть "о том когда ваши знакомые и друзья начинают вам что то продавать". И сразу дружить становится напряжно Есть одна знакомая что стала какие то свечки вонючки наподобие пластилина втюхивать и ещё намекать что она так провайд для семьи. И неудобно не покупать и покупать неохота  Маша, свечки-вонючки это же не куриное мумие. Куриное мумие - инновация в сфере омоложения. 100% окупаемость. Да только на форуме оно разойдется как горячие пирожки. Все ведь хотят быть красивыми и молодыми. Вкалдывайся и не бойся, чай свои, не обманем. Только Мийка тормозит что-то с вселением моей семьи в свою проперть, а у нас уже дом продан, потому что мы ударили с ней по рукам насчет бизнеса. Сидим и ждем приглашения, а как вселимся к ней - сразу бизнес начнется.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 21:02 |
|
|
Дай мне свечки переварить, ведь это инновация в мире овонения жилища и просто необходимо попробовать и все овонять вокруг себя в жилище. Все это сдабривается рассказами как надо растить деток и какая это ответственность- семья Возникает только один вопрос : а на работу ходить не пробовала? Где надо вовремя быть и настоящую работу выполнять. А не свечки вонючки 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 21:04 |
|
|
Anais писал(а): Mashенция писал(а): Я как раз хотела тему открыть "о том когда ваши знакомые и друзья начинают вам что то продавать". И сразу дружить становится напряжно Есть одна знакомая что стала какие то свечки вонючки наподобие пластилина втюхивать и ещё намекать что она так провайд для семьи. И неудобно не покупать и покупать неохота  Маша, свечки-вонючки это же не куриное мумие. Куриное мумие - инновация в сфере омоложения. 100% окупаемость. Да только на форуме оно разойдется как горячие пирожки. Все ведь хотят быть красивыми и молодыми. Вкалдывайся и не бойся, чай свои, не обманем. Только Мийка тормозит что-то с вселением моей семьи в свою проперть, а у нас уже дом продан, потому что мы ударили с ней по рукам насчет бизнеса. Сидим и ждем приглашения, а как вселимся к ней - сразу бизнес начнется.Иммиграция к Мии..  Я думаю с бизнесом промахнулись.. Сейчас акции по строительству заборов взлетели до небес.. Омоложение морды лица уже увы..прошлый век. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Дай мне свечки переварить, ведь это инновация в мире овонения жилища и просто необходимо попробовать и все овонять вокруг себя в жилище. Все это сдабривается рассказами как надо растить деток и какая это ответственность- семья Возникает только один вопрос : а на работу ходить не пробовала? Где надо вовремя быть и настоящую работу выполнять. А не свечки вонючки  А она сама их варит? Ты ж должна понимать какой это фан для семьи - варить ежденвно свечки. Сразу семья сплоченние становится. То же и куриное мумие - молодеешь на глазах и жизнь твоя качественно улучшается. Так что налетай, не скупись, покупай живопись.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Автору надо на стройку. Мы своим рабочим платим $70 / час оператору и $50/ час разнорабочему. Вы 10 лет назад рабочим платили $50 в час. Прошло 10 лет, расценки не меняются.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Mashенция писал(а): Я как раз хотела тему открыть "о том когда ваши знакомые и друзья начинают вам что то продавать". И сразу дружить становится напряжно Есть одна знакомая что стала какие то свечки вонючки наподобие пластилина втюхивать и ещё намекать что она так провайд для семьи. И неудобно не покупать и покупать неохота  Маша, свечки-вонючки это же не куриное мумие. Куриное мумие - инновация в сфере омоложения. 100% окупаемость. Да только на форуме оно разойдется как горячие пирожки. Все ведь хотят быть красивыми и молодыми. Вкалдывайся и не бойся, чай свои, не обманем. Только Мийка тормозит что-то с вселением моей семьи в свою проперть, а у нас уже дом продан, потому что мы ударили с ней по рукам насчет бизнеса. Сидим и ждем приглашения, а как вселимся к ней - сразу бизнес начнется.Иммиграция к Мии..  Я думаю с бизнесом промахнулись.. Сейчас акции по строительству заборов взлетели до небес.. Омоложение морды лица уже увы..прошлый век.  Ну как же? Все основано на форумском спросе. он же и будет первым покупателем. Все время открываются темы как сохранить молодость и красоту. И тут вам - нате - инновациионые разработки в этой облати. Вед; уже давно было доказано, что вытяжка из куриного помета благотворно влияет на омоложение кожи лица и вообще организма, если принимать муми внутрь. На основе этих учений и основан наш бизнес. У Мии куры - у меня инновации. Но надо работать, не отрываясь от производства, а это требует переселения. Мы уже продали дом и здем адрес в личку, куда к Мие ехать жить. Но она морозится. Поэтому ищу больше акционеров. Мы не переборчивы в еде, так что гортовы переехать в любое место, где есть изначальное сырье.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 21:13 |
|
|
Анаис нет где то покупает. Даже если бы варила мне наплевать, мне это не интересно  Тему открыла
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Fantastica писал(а): Nena писал(а): Автору надо на стройку. Мы своим рабочим платим $70 / час оператору и $50/ час разнорабочему. Вы 10 лет назад рабочим платили $50 в час. Прошло 10 лет, расценки не меняются. У нас ajustments каждые полгода.
|
|
 |
|
 |
|