|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 18:32 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Кто такой/ая/оно шарабан ? Такое ощущение, что в беспамятстве опять где то валялась.. Простоквашу я помню.. а вот хто такой/ая/ оно шарабан без понятия.. Здрасте, приехали. Уже неделю обсуждаем. Шарабан - жених из России, ищет невесту из Америки. так ему на американский форум нужно.. мы то не местные. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Кто такой/ая/оно шарабан ? Такое ощущение, что в беспамятстве опять где то валялась.. Простоквашу я помню.. а вот хто такой/ая/ оно шарабан без понятия.. Здрасте, приехали. Уже неделю обсуждаем. Шарабан - жених из России, ищет невесту из Америки. так ему на американский форум нужно.. мы то не местные.  Карменсита, пригрей парня, возьми к себе.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
нитёта вы ни знаити, он уже устроилсо на работу, шарабаном-хандиманом. Налетай! https://www.youtube.com/watch?v=pgl1eP4zr2A
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Anais писал(а): Irinchen писал(а): А он почему тогда гамашки местные не получил? Они женились тут или там? И дочь у него. Чья дочь-то? Че-то как Ширли Мырли - мама сколько народу сиську просило Все вопросы к Простокваше, я подробностей не знаю. Она придет после полуночи, все всем прояснит. А то я себя чувствую некомфортно, что выдаю семейные тайны.  Да мы с Мией чуть замуж за него не вышли, ну дела, а там Квашня уже наследила успела. А она че прояснит - еще больше запутает, она баба злая как собака начнет туфлей по трибуне стучать как Хрущев, Кузькину мать всем пропишет Вот и я ее боюсь, уже и так много наболтала. А вы чего с Мийкой не глядючи взамуж-то поперлись, надо было узнать все про принца-то.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): нитёта вы ни знаити, он уже устроилсо на работу, шарабаном-хандиманом. Налетай! https://www.youtube.com/watch?v=pgl1eP4zr2A  Это он у тебя дома танцует? Ты снимала? Так вот кто на нем поженился, а мы тут Кваше кости моем.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ога, я еще могу 2-х взять в мужья, по корану, всем работы хватит. Очень надеюсь, что хоть один из них буит массажистом
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 18:48 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Кто такой/ая/оно шарабан ? Такое ощущение, что в беспамятстве опять где то валялась.. Простоквашу я помню.. а вот хто такой/ая/ оно шарабан без понятия.. Здрасте, приехали. Уже неделю обсуждаем. Шарабан - жених из России, ищет невесту из Америки. так ему на американский форум нужно.. мы то не местные.  Карменсита, пригрей парня, возьми к себе. спасибо не надо..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Ога, я еще могу 2-х взять в мужья, по корану, всем работы хватит. Очень надеюсь, что хоть один из них буит массажистом Это ты перевыполняешь свой девиз - по пенису на кажну проперть. Несколько хочешь заиметь, миллионершей хочешь стать? У тебя лиственный есть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:19 |
|
|
Anais писал(а): Учительница писал(а): Ога, я еще могу 2-х взять в мужья, по корану, всем работы хватит. Очень надеюсь, что хоть один из них буит массажистом Это ты перевыполняешь свой девиз - по пенису на кажну проперть. Несколько хочешь заиметь, миллионершей хочешь стать? У тебя лиственный есть. лиственный пинас?  это че такое, как им пользоваться? или это тока для глазной пыли?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Учительница писал(а): Ога, я еще могу 2-х взять в мужья, по корану, всем работы хватит. Очень надеюсь, что хоть один из них буит массажистом Это ты перевыполняешь свой девиз - по пенису на кажну проперть. Несколько хочешь заиметь, миллионершей хочешь стать? У тебя лиственный есть. лиственный пинас?  это че такое, как им пользоваться? или это тока для глазной пыли? Тута. Ищи пост Учительницы. viewtopic.php?f=47&t=139295&start=60
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:26 |
|
|
suslik писал(а): Anais писал(а): Учительница писал(а): Ога, я еще могу 2-х взять в мужья, по корану, всем работы хватит. Очень надеюсь, что хоть один из них буит массажистом Это ты перевыполняешь свой девиз - по пенису на кажну проперть. Несколько хочешь заиметь, миллионершей хочешь стать? У тебя лиственный есть. лиственный пинас?  это че такое, как им пользоваться? или это тока для глазной пыли? пинас это вроде вид дуба. не ?
Последний раз редактировалось Carmen22 01 фев 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не - пинас - не дуб, дуб - не пинас. Смотри мою ссылку выше. Всем надо завести, проверено, работает на богатство.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим мы-то да, пролетели. а тебе он ведь фотку посылал в личку, не? А там ниче не видно Или я слепая?  Мне он тоже в личку посылал, и я тоже не вижу  . Не, ну это смешно - придумай что-то, чтоб тебя увидели. Не биг дил. Так и будет слать потенциальным невестам фотки неоткрывающиеся  Шоб фантазии разыгрались. Мне красивый жених нужен, а фотка не открывается. Все, девчонки, если жаних красив и спортивен - я беру себе. Буду им владать 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:32 |
|
|
Anais писал(а): Не - пинас - не дуб, дуб - не пинас. Смотри мою ссылку выше. Всем надо завести, проверено, работает на богатство. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим мы-то да, пролетели. а тебе он ведь фотку посылал в личку, не? А там ниче не видно Или я слепая?  Мне он тоже в личку посылал, и я тоже не вижу  . Не, ну это смешно - придумай что-то, чтоб тебя увидели. Не биг дил. Так и будет слать потенциальным невестам фотки неоткрывающиеся  Шоб фантазии разыгрались. Мне красивый жених нужен, а фотка не открывается. Все, девчонки, если жаних красив и спортивен - я беру себе. Буду им владать  https://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk
|
|
 |
|
 |
|