|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:00 |
|
|
Mоему дому 150 лет почти. Сама не видела никого, но одна из моих собак сидит бывает и лает на угол, что она там видит не знаю, может кто и шляется
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:15 |
|
|
У знакомого так было давно очень, посуда летала, ящики выдвигались -задвигались, пропадало все, потом находилось в других местах. Они и молочко в блюдцах ставили, пытались договориться непонятно с кем.
Батюшка там с кадилом ходил, но вроде помогло только, когда они совсем уехали, точно не помню, чем у них там все это закончилось
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:25 |
|
|
Tiger писал(а): Mоему дому 150 лет почти. Сама не видела никого, но одна из моих собак сидит бывает и лает на угол, что она там видит не знаю, может кто и шляется Эт ж какую вы страховку на дом платите? Е....почище привидений будет Автор сори за офф
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:30 |
|
|
Tiger писал(а): Mоему дому 150 лет почти. Сама не видела никого, но одна из моих собак сидит бывает и лает на угол, что она там видит не знаю, может кто и шляется а я тоже живу в старом доме, почти 100 лет ему. Мои кошки тоже следят иногда за чем-то или кем-то в воздухе, на потолке. Мож там правда кто-то летает не видимый? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:36 |
|
|
У нас в соседнем городе типа приведения живут. Город в времена дикого запади по рассказам был " диким" в смысле барделей было много и разборки были между тогдашними блатными часто. В здании музея раньше был отель и бардель. Там типа приведения. Даже каких то экспертов от куда то вызывали и они что то там официально меряли. На Халлоуин один были туры. Можно было походить в полночь по этому зданию. Я ходила , в темноте, ничего не видела А работники музея рассказывают вские страсти. Кого кто видел. Прикольно. Потом там есть пару мест которые считаються хантэд. В одном месте ходит " белая Лэди" По слухам истории разные. То ли у нее жениха/ мужа убило в одной из катастроф на шахтах, то ли ее убили. Но факты что ее многие видели. Ходит она по полю в твайлайт. Как то я была на собрании в библиотеке и кто то пошутил о белой Лэди А главная библиотекарша на полном таком серьезе ( тетка деректор библиотеки уже лет 10 с образованием , лет 50) говорит что она видела эту Б.Леди. Она и еще группа ее друзей , все взрослые люди ,спонтанно поехали туда посмотреть и она ее видела. По ее словам другие ее тоже видели. Вдали говорит, у лесочка , с начала не поняли что это, а потом отчетливо там в дымке .... Там народ начал ржать думали она шутит. А та говорит " нет я серьезно" тетка такая не прикалистка. Вс профэшинал. Я офигела если честно. Не ожидала от нее. Но не могу сказать что поверила. Я не знаю, но сама не ходила в то поле, но подумала что пикольно было бы одеться в белое и бегать народ шугать. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 фев 2017, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:39 |
|
|
mamamia писал(а): Tiger писал(а): Mоему дому 150 лет почти. Сама не видела никого, но одна из моих собак сидит бывает и лает на угол, что она там видит не знаю, может кто и шляется Эт ж какую вы страховку на дом платите? Е....почище привидений будет Автор сори за офф ниче особенного. мы славате не в зоне наводнении или ураганов.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:41 |
|
|
вот в каком доме страшно жить Тут уж точно привидение гарантировано: http://pg11.ru/news/50295 Слабонервным лучше не смотреть! 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
У меня в Минске, когда еще дети были маленькие, тоже раз вечером - собака на угол рычала, кот вообще уселся, и головой и глазами как-будто кто-то мимо проходит, смотрел. А мы потом уже сообразили, у соседки на площадке в этот день 40 дней по умершей дочке было. Но животные конкретно реагировали на что-то.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 18:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): У знакомого так было давно очень, посуда летала, ящики выдвигались -задвигались, пропадало все, потом находилось в других местах. Они и молочко в блюдцах ставили, пытались договориться непонятно с кем.
Батюшка там с кадилом ходил, но вроде помогло только, когда они совсем уехали, точно не помню, чем у них там все это закончилось Молоко для домового ставят , а если все летает- то полтергейст- молоко не поможет) Кстати, вот этот дом мужа, куда я приехала в сша- единственный без домового. Еще хотела призвать домового.... Теперь я в это верю, что домовой нужен.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 18:36 |
|
|
2017 год на дворе девы.. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 18:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Svetlaya писал(а): У знакомого так было давно очень, посуда летала, ящики выдвигались -задвигались, пропадало все, потом находилось в других местах. Они и молочко в блюдцах ставили, пытались договориться непонятно с кем.
Батюшка там с кадилом ходил, но вроде помогло только, когда они совсем уехали, точно не помню, чем у них там все это закончилось Молоко для домового ставят , а если все летает- то полтергейст- молоко не поможет) Кстати, вот этот дом мужа, куда я приехала в сша- единственный без домового. Еще хотела призвать домового.... Теперь я в это верю, что домовой нужен. Кисмета тебе тоже надо батюшку с кракадилом, может твой домовой больше не будет звонить куда не надо, может в него тогда бес вселился когда он ментам звонил? Хорош бубнить. Я свое отсидела.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 18:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмета ты на всякий случай на будущее чеснок выращивай в больших дозах, ты ж там по растениям командир На фик надо. Никаких мужей боле. Ты тоже смотрю без домового, хоть бы вызвала, он бы тебя занял чем полезным, Чем на форуме геморой зарабатывать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 19:01 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Даже каких то экспертов от куда то вызывали и они что то там официально меряли.
Я буквально позавчера увидела объяву на местном креглисте - приглашают людей в группу INTERNATIONAL PARANORMAL REPORTING GROUP. Цитата: It is our mission to:
• Help clients who are experiencing paranormal activity FREE of charge.
• Gather evidence of paranormal events.
• Educate the public about paranormal phenomenon.
Можно записаться и ходить с ними изучать параненормальное...  Это недообследованные. Тут же психдомов нет? Вот- кучкуются. Мне понравилось- интервью с Шифриным. На него писали всякую гадость некоторые подписчики, и он очень расстраивался и даже поначалу им отвечал))) А потом его друг психиатр говорит- не расстаривайся, ты знаешь, чем мои пациенты между процедурами занимаются? Сидят в инете и пишут гадости.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 19:08 |
|
|
Я в этот раз у свекра была. Хоть телик посмотрела.. обычно не смотрю. Попалась передача про поиски снежного человека.. Я так нахохоталась. Бородатые мужики с ружьями, приборами ночного виденья в лесу в палатках бегают типа за снежным мужиком. Визжат , пугаются и все в этом духе.. Вот где недообследованные.. 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Дом с привидениями Добавлено: 01 фев 2017, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А вы на ебее в рубрику паранормал сходите. Чего там только нет. И дешевые китайские фарфоровые куклы, в которых якобы то деть какой, то девушка после смерти вселились и теперь там живут, в теле куклы, и с ними можно общаться, особенно во сне. А то так на фик кому нужны эти куклы. А так продать можно, покупают иногда.
|
|
 |
|
 |
|