|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 12:31 |
|
|
Irinchen писал(а): Insomnia писал(а): Irinchen писал(а): Он к Инсомнии убежал. Точно. А чего она пропала? Вот жеж зависть проклятущая! Не могу я сегодня шарабаниться, дел вагон и маленькая тележка.  Ох, нашлась, уж хотели Интерполом искать в моя баушка говорила: хотели в лапоть насрать и за вами послать. инсомния, завтра может быть поздно. у меня тоже есть шурупы кот. надо забить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 12:51 |
|
|
suslik писал(а): у меня тоже есть шурупы кот. надо забить. Ну, че делать то? В очередной раз пролечу как фанера над Парижем. Не привыкать! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 12:58 |
|
|
Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:00 |
|
|
mamamia писал(а): Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим мы-то да, пролетели. а тебе он ведь фотку посылал в личку, не?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:02 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим мы-то да, пролетели. а тебе он ведь фотку посылал в личку, не? А там ниче не видно Или я слепая? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:06 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим мы-то да, пролетели. а тебе он ведь фотку посылал в личку, не? А там ниче не видно Или я слепая?  Так он может баба? В подробности не вдавался...сухо так с потенциальной невестой побалакал,фотку под нос мне тыкнул и адью..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:10 |
|
|
Ну че, деуки, абхладали и выплюнули Шарабаныча? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим я, я видела. одутловатое лицо. не блондин. не бритый. очень коротко стрижен, волос на голове не видно. там уже лысина. кепарик на всю голову. не улыбается. располневший. не, тебе такой бы не понравился. ему бы схуднуть хорошо, подкачаться, да одежду другую подобрать, мог бы сойти за "вполне даже ничего".
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:12 |
|
|
Konstanta писал(а): Kalambyr1 писал(а): Да, разница в том что он был-спортсмен, профессиональный, с английским отличным. А не юрист-боксер-телохранитель-выездной конь-тракдрайвер. Если юрист, то и будет работать в этой сфере, боксер-в спорте, и т.д. Костая Дзю тоже не молодой, но он же боксер и не мечтает работать тракдрайвером. А тут универсал. Каламбур какие у тебя глазки симпатичные все затмевают так и любуюсь как только увижу твой пост.  Каламбурыч, зачетная у тя аватарка! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:15 |
|
|
Irinchen писал(а): Blake писал(а): Ну че, деуки, абхладали и выплюнули Шарабаныча?  Он сам сдулся хотя счастье было так близко Прахнали, прахнали пацана сцаными тряпками..........
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:16 |
|
|
Blake писал(а): Konstanta писал(а): Kalambyr1 писал(а): Да, разница в том что он был-спортсмен, профессиональный, с английским отличным. А не юрист-боксер-телохранитель-выездной конь-тракдрайвер. Если юрист, то и будет работать в этой сфере, боксер-в спорте, и т.д. Костая Дзю тоже не молодой, но он же боксер и не мечтает работать тракдрайвером. А тут универсал. Каламбур какие у тебя глазки симпатичные все затмевают так и любуюсь как только увижу твой пост.  Каламбурыч, зачетная у тя аватарка!  Где тут краснеющий смайлик-у меня между прочим тожа хлазки... Шарабаныч,засрашка,сам слился...наверное мы ему рожей не вышли
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:18 |
|
|
Blake писал(а): Irinchen писал(а): Blake писал(а): Ну че, деуки, абхладали и выплюнули Шарабаныча?  Он сам сдулся хотя счастье было так близко Прахнали, прахнали пацана сцаными тряпками.......... Никто его не хнал... я наоборот на него сети ставила,в личку приманивала,темку его величеству открыла...а он....блин даже досвидания не сказал и не поцеловал на прощанье Зебрик,судя по твоему описанию точно не мой стайл....
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:25 |
|
|
Lidushka писал(а): Я ему предложила подробно объяснить что такое трактовый бизнес и как это работает. Он отказался, сославшись на вань Ивановых , работающих на дядю, по его мнению они лучше знают По моим наблюдениям-если у человека к 35 годам нет вообще ничего, то ничего уже и небудет . Алиен тут писала про 200к с которых списывают таксы- фигня все это. Пашущие водители зарабатывают 270 Тотал Гросс . С такой суммы сразу списывайте 90к на дизель 30к на ремонт и это только для начала. Лидушка, ты что, так зажралась, что тебе 100тыс читого дохода тракдрайвера мало? Что значит если ничего нет к 35 годам? Если на доктора учиться, то наверное поздновато, если жана и дети, имеются. Если холостяк, то влюбом вохоасте не поздно. И чего это на тракдрайвера поздно в 36? Тут в 60 и 70 становятся тракдрайверами. Все становятся тракдрайверами,для мужиков, приехавших с семьями в овзрасте, самое то, легко и быстро зарабатывать деньги. Жены спокойно учатся на нерсов. В молодом возрасте наверное тяжеловато, если муж по неделям отсутствует. А бабулям в самый раз,собрал катомку в дорогу и гудбай по следующего приезда.  Приехал, помыл, отмыл, накормил и обратно с кульком в дорогу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): suslik писал(а): mamamia писал(а): Мы с картинкой тоже пролетели благополучно Сейчас с шарабаном благополучно пролетим мы-то да, пролетели. а тебе он ведь фотку посылал в личку, не? А там ниче не видно Или я слепая?  Не седьмой странице (прошлой темы) была фотка......... щас нетю уже
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 01 фев 2017, 13:38 |
|
|
Konstanta писал(а): А как закрытая тема называлась? чтот я и не заметила эту тему. Вот она: http://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=139393
|
|
 |
|
 |
|