Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:42 |
|
|
Каламбур берите. Такое добро пропадает
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:45 |
|
|
Irinchen писал(а): Мийка надо че-то решать, где шарабаниться будем? Если здесь то здесь, ты как главная шарабанщица вынеси решение а то мы с Каламбурой все ноги стоптали уже Ир,я не видела что вы в трахах топчетесь Я просто пока пришла,пока Люсин пост прочитала Хотела ей ответить,а тему под замок Вот и пришлось новую открыть чтобы ей ответ написать Карочи хлопотное это дело мейл грума выписывать
Последний раз редактировалось mamamia 31 янв 2017, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): Каламбур берите. Такое добро пропадает Miya, da konechno kto ego znaet. Eto kogda svou eshe podumaesh a tut ne poimi kto.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:49 |
|
|
mamamia писал(а): Каламбур берите. Такое добро пропадает Пусть берут те, кто о его транспортировке очень озабочен.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:53 |
|
|
Знаю несколько случаев, где такие же мудреные играли в любовь неземную, что б только вывезли. Я писала здесь об этом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:53 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): сейчас ей 38-40 пашет и обеспечивает 3 детей и мужа А муж видите ли не может работы нормальной найти и типа с детьми помогает, которых же сам ей заделал, ага, нечаянно так у него получилось и все, привязал её
Она ж не пошлёт родных детей и не скажет "я пошла учиться" а вы ешьте что хотите
И у этого рожа такая же, tricky
Сейчас только женится, а потом нечаянно так ребёнка заделает и все, пропала вся учеба Бедная девочка.... Бедная, бедная... О контрацептивах не имела представления, видимо...  19 лет..ну шо ты хочешь....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Знаю несколько случаев, где такие же мудреные играли в любовь неземную, что б только вывезли. Я писала здесь об этом. Я не читала. И что случилось? Обьегорили что ли???
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я не верю что он через -4-5 месяцев прям начнет зарабатывать зарабатывать Еще неясно что у него с инглишем Потом на тракдрайвер лицензию надо открывать,опять же неизвестно сдаст он ее слету или нет Вот и получается пока раскачается,к стране привыкнет все 2 года и пройдут Мужик- боксер в 36+ лет никогда не выучит язык до более-менее приличного уровня. Как вы вообще это представляете? В 36+ мужик приедет, вдруг обложится **** и станет вдруг английский самостоятельно целыми днями зубрить. Это утопия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 19:58 |
|
|
mamamia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Знаю несколько случаев, где такие же мудреные играли в любовь неземную, что б только вывезли. Я писала здесь об этом. Я не читала. И что случилось? Обьегорили что ли??? А то, лень писать. В кратце, один-вывез потом любовницу, семейка- он искал жену, она мужа, потом выбирали куда ехать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 20:04 |
|
|
Fantastica писал(а): Мужик-боксер в 36+ лет никогда не выучит язык до более-менее приличного уровня. Как вы вообще это представляете? В 36+ мужик приедет, вдруг обложится **** и станет вдруг английский самостоятельно целыми днями зубрить. Это утопия. Знала я боксера 25-летнего, который остался после соревнований и не шара*лся по женским форумам в поисках спонсорши.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 20:04 |
|
|
Lidushka писал(а): На тракдрайвером можете не расчитывать в + ещё 2 года. Что бы на курсы пойти, нужна история вождения в Америке два года на обычной машине. Об этом мало кто из тракеровпомнит, ибо этой проблемы у них видно небыло. Работатьон будет на 28 центов за милю , ещё первые два года. Миль будут давать 1000-1200 , это простите ещё хуже чем в волмарте получится , учитывая налоги. Сейчас кубинцы понаехали. А в нормальную маленькую компанию его без опыта в 2 года не возьмут. Ни один иншуренс под ним не подпишется. Большая и дешёвая компания возьмёт ТК они не пользуются услугами иншуренсных компаний. Мечтаем дальше  Правильно..потом его гемморой еще лечить Неее я пас... Шарабан звыняй хлопотное ты капиталовложение 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Fantastica писал(а): Мужик-боксер в 36+ лет никогда не выучит язык до более-менее приличного уровня. Как вы вообще это представляете? В 36+ мужик приедет, вдруг обложится **** и станет вдруг английский самостоятельно целыми днями зубрить. Это утопия. Знала я боксера 25-летнего, который остался после соревнований и не шара*лся по женским форумам в поисках спонсорши. 25 и 36+ это огромная разница. Просто небо и земля. Почти как целая небольшая жизнь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 20:06 |
|
|
у моей знакомой тот муж приехал в примерно 20 и было то лет 20 назад, так он до сих пор её просит написать даже письмо land lord
все успешные русские мужчины кого знаю или были привезены детьми лет в 7-12, или приехали сами по учебной/рабочей визе
знаю одного долго был здесь и разное пробовал, но сейчас все-таки пошёл в law school
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 20:08 |
|
|
да, я тоже знаю историю знакомой по работе Они из ПР. Она и инглиш выучила, и образование подтвердила и сеичас даже не буду говорить кто, вообшем большая шишка. А ее муж мучается с английским и стесняется акцента. Так и не работает. А были однокурсниками. У него такое же образование как и у нее. Она мне и помогла в свое время fatcat писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ну я не верю что он через -4-5 месяцев прям начнет зарабатывать зарабатывать Еще неясно что у него с инглишем Потом на тракдрайвер лицензию надо открывать,опять же неизвестно сдаст он ее слету или нет Вот и получается пока раскачается,к стране привыкнет все 2 года и пройдут Мужик- боксер в 36+ лет никогда не выучит язык до более-менее приличного уровня. Как вы вообще это представляете? В 36+ мужик приедет, вдруг обложится **** и станет вдруг английский самостоятельно целыми днями зубрить. Это утопия. У мужиков английский вообще хреново идет. Знаю несколько случаев когда приехали вместе с одинаковым примитивным английским, жена уже много лет работает в офисе, а муж все ходит на курсы английского и работает на грязной работе...
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вдогонку ШАРАБАНУ... Добавлено: 31 янв 2017, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Lidushka писал(а): На тракдрайвером можете не расчитывать в + ещё 2 года. Что бы на курсы пойти, нужна история вождения в Америке два года на обычной машине. Об этом мало кто из тракеровпомнит, ибо этой проблемы у них видно небыло. Работатьон будет на 28 центов за милю , ещё первые два года. Миль будут давать 1000-1200 , это простите ещё хуже чем в волмарте получится , учитывая налоги. Сейчас кубинцы понаехали. А в нормальную маленькую компанию его без опыта в 2 года не возьмут. Ни один иншуренс под ним не подпишется. Большая и дешёвая компания возьмёт ТК они не пользуются услугами иншуренсных компаний. Мечтаем дальше  Правильно..потом его гемморой еще лечить Неее я пас... Шарабан звыняй хлопотное ты капиталовложение  То-то вы все уже вторую тему (после первой аж в 64 страницы!) этому Шарабану посвящаете. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
|