|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 23:18 |
|
|
Какая ДОлли Партон классная в ее 71 год  Вообще старая гвардия молодцы, Джейн Фонда тоже отлично выглядит, вот как бы так же сохраниться в таком возрасте.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 23:40 |
|
|
На мисс вселенная победу одержала француженка, хотя мне кажется она больше на американку внешне похожа.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Вот и меня эти мысли не покидают уже несколько дней
Люди родились в СВОБОДНОЙ стране, понятия не имеют что такое диктатура и поэтому не ценят (не могут оценить) свободу  На Амазоне Оруэлл бестселлер, печатают дополнительные тиражи, народ самообразовывается. Да и судя по событиям, практика любую теорию перевесит. В хорошей стране живём, сколько людей не оставило равнодушными этот дебильный указ, какой общественный резонанс! admin писал(а): У нас сегодня все друзья дочки и она ездили в аэропорт Далласа на протест! Классно, молодцы 
Последний раз редактировалось IzaStar 30 янв 2017, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Люблю писать на нашем форуме. Народ подобрался хороший, добрый, не быдляцкий, как кое-где. А то что мало пишут- понятно, писать- то особо не о чем. Все хорошо потомушта. Сидят и читают наш быдляцкий, однако...  как они называются нонче? пыталась по цитате гуглить, но вместо сиреневого гуглится тутнетам  Сиреневого больше не существует, закрыт админом.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот пиджак - л"аженсе L'agence ? какой-то. Первый раз такого диазейнера слышу но прогуглила пиджак стоил 625$. Я купила за 140$. Очень хороший дил, и пиджак по моему приличный. По-моему, тоже Вы далеко не уходите, если что будете нашим секретным оружием против сиренево-лиловых матрён 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): На мисс вселенная победу одержала француженка, хотя мне кажется она больше на американку внешне похожа. да, похожа на американку. Мне больше всего понравилась Колумбийка, но они наверное, устали отдавать латинкам короны.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 10:18 |
|
|
Irinchen писал(а): [Ну пусть импичмент чего не случится, а дальше знаете чейн? Преемниками кто будет По закону импичмента в США, если будет импичмент, то Vice president Mike Pence будет президентом. Я только за. Помоему он более вменяемый
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 10:54 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Люблю писать на нашем форуме. Народ подобрался хороший, добрый, не быдляцкий, как кое-где. А то что мало пишут- понятно, писать- то особо не о чем. Все хорошо потомушта. Сидят и читают наш быдляцкий, однако...  как они называются нонче? пыталась по цитате гуглить, но вместо сиреневого гуглится тутнетам  Сиреневого больше не существует, закрыт админом. Надо же!  А вчера еще он был, я заходила глянуть, но там только одна темка активная.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 11:13 |
|
|
Anais писал(а): SantaMonica писал(а): fatcat писал(а): Цитата: Люблю писать на нашем форуме. Народ подобрался хороший, добрый, не быдляцкий, как кое-где. А то что мало пишут- понятно, писать- то особо не о чем. Все хорошо потомушта. Сидят и читают наш быдляцкий, однако...  как они называются нонче? пыталась по цитате гуглить, но вместо сиреневого гуглится тутнетам  Сиреневого больше не существует, закрыт админом. Цитата: ="Irina jj"]Надо же!  А вчера еще он был, я заходила глянуть, но там только одна темка активная Ага, зачем закрывать. Пусть там сидят и молчат, раз все хорошо у них и писать особо не о чем. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 11:26 |
|
|
admin писал(а): Уже везде идут призывы объединяться в группы Resistance.
Это вам не Россия, тут питиноиды на троне долго не засидятьчя. Уже разговоры идут об импичменте Трампета.
Зашибись что творится, какой же Трамп идиот Цитата: ЛОНДОН (Рейтер) Акции падают, доллар слабеет к иене после указа Трампа об ограничении въезда в США. http://ru.reuters.com/article/businessN ... UKBN15E1BG
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 15:34 |
|
|
Stella38 писал(а): Irinchen писал(а): [Ну пусть импичмент чего не случится, а дальше знаете чейн? Преемниками кто будет По закону импичмента в США, если будет импичмент, то Vice president Mike Pence будет президентом. Я только за. Помоему он более вменяемый Я против ..  Посольство США изменило порядок выдачи виз для россиян из-за указа Трампа https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 6675.shtml
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 15:43 |
|
|
Китайский ресторан не положил chopstick в заказ
говорят что сама виновата, должна была им сказать про палки отедельно
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я против ..  Посольство США изменило порядок выдачи виз для россиян из-за указа Трампа https://www.gazeta.ru/social/news/2017/ ... 6675.shtml Абсолютно поддерживаю если решили бороться с терр=ми, то по всем фронтам (включая всяких там Царнаевых и им подобных)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): По закону импичмента в США, если будет импичмент, то Vice president Mike Pence будет президентом. Я только за. Помоему он более вменяемый
Похоже уже пора к нему присматриваться ... с такими темпами развития событий 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 30 янв 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Anais писал(а): Сиреневого больше не существует, закрыт админом. Я думала это шутка, ан нет. Теперь они тут все будут под новыми никами  По пинДжакам и кривым стрижкам опознаем Пусть приходят, что места что ли мало, show must go on 
|
|
 |
|
 |
|