|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Иванка ему родная дочь или приёмная? А то не сразу понятна кто ему жена. Ну где гудля то ?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Сонотик писал(а): Я такой пиджак купила девы как много лет искала что чуть не обкакалась от счастья ! Фото чуть позже! фото не советую. просто носите. А то после фото здесь пиджак придется выбросить.  Хуже, придётся новый форум создавать.  Причём сиреневый цвет уже использован, не так много в палитре осталось   Ой, не могу...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Смеётся тот, кто смеётся последним. Америка и близко не знает, что такое диктатура и как это выглядит. По крайней мере, не так как "рождённые в СССР". Хотели изменений? Получите. Это даже полезно, чтобы на своей шкуре посмотрели как это может быть. Одна надежда - разум возобладает. Разломать и перессорится со всеми много ума не надо. Что предложено взамен, кроме словоблудия? Вот и меня эти мысли не покидают уже несколько дней Люди родились в СВОБОДНОЙ стране, понятия не имеют что такое диктатура и поэтому не ценят (не могут оценить) свободу За несколько сот долларов (налогов, страховок) продали свободу. Даже не поняли (пока), что произошло  Взамен отменили Обамакер. И что это даст ? упадут цены на мед страховки ? ни на цент не упадут Ладно, сори за офф (это в Политику)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 янв 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 10:58 |
|
|
IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Vishnya писал(а): Сонотик писал(а): Я такой пиджак купила девы как много лет искала что чуть не обкакалась от счастья ! Фото чуть позже! фото не советую. просто носите. А то после фото здесь пиджак придется выбросить.  Хуже, придётся новый форум создавать.  Причём сиреневый цвет уже использован, не так много в палитре осталось  Да он загнулся уже. В смысле, форум, 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 11:18 |
|
|
hiclass писал(а): А Иванка ему родная дочь или приёмная? А то не сразу понятна кто ему жена. Ну где гудля то ? родная от первой жены, она кста очень умная жена то первая, она там в директорах у него была, в бизнесе шарила.. хороший кусок у него оттяпала при разводе когда он уже со второй женой шуры муры крутил. Почему он со второй женой брачный договор подписал. Если развода до 6 лет брака не будет он ей ничего типа не должен. Как 6 лет стукнуло он сразу зафайлил развод и пинком под зад ее, он уже шуры муры с Мелани крутил в это время.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 11:33 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот немножко фана в тему - это мое детище Гаврил, муж зовет Harold Вложение: IMG_4436.JPG  Он тоже любит кактусы есть как местные мыши?
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Irinchen писал(а): Чего вы такие злые, Трампа и всех его девок обсосали вдоль и поперек, он же тоже человек, ну развелся ну женился, и бабы мало ли у кого какая жужа и выражение лица. Когда начинают критиковать богатых и знаменитых по экстерьеру и копаться в их семейных делах, то это уже зависть - плохое качество. Здесь только святые сидят. И все первый и only раз замужем. И не встречаются ни с кем параллельно. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 14:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Вложение: Screen Shot 2017-01-29 at 12.51.35 PM.png Вот пиджак - л"аженсе L'agence ? какой-то. Первый раз такого диазейнера слышу но прогуглила пиджак стоил 625$. Я купила за 140$. Очень хороший дил, и пиджак по моему приличный. Ух ты, классный какой пинжак! Адабрямс!!!!! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 14:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот немножко фана в тему - это мое детище Гаврил, муж зовет Harold Вложение: IMG_4436.JPG Какое чудо -чудное )))  , у меня у московской подружки такой же лапочка, дотронешься до него, -очень горячий все время. Умница и очень добрый, обожаю эту породу.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 14:31 |
|
|
Белое пальто Сонотик тут не здря запостила.. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сонотик, приятный пиджак, на работу ходить вообще " то что доктор прописал".
Последний раз редактировалось hiclass 29 янв 2017, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 14:54 |
|
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ugly? правда? а я думала ничего так. а какие сейчас не аглы? 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.vestiairecollective.com/wome ... gQodYHQFFA
удобные. вроде бы.
Последний раз редактировалось hiclass 29 янв 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 29 янв 2017, 15:05 |
|
|
fatcat писал(а): Larissa1067 писал(а): IzaStar писал(а): Betty123 писал(а): Хуже, придётся новый форум создавать.  Причём сиреневый цвет уже использован, не так много в палитре осталось  Да он загнулся уже. В смысле, форум,  Вот вам ответ Чемберлена Цитата: Люблю писать на нашем форуме. Народ подобрался хороший, добрый, не быдляцкий, как кое-где. А то что мало пишут- понятно, писать- то особо не о чем. Все хорошо потомушта. Сидят и читают наш быдляцкий, однако...  Да хто бы сумлевалси....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|