Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 11
 Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Пиония, я за вас очень рада, правда. Но 3-4 цикла это ерунда, считай получилось сразу. Тут люди годами забеременеть не могут.
1308 удачи )))

Спасибо! Мне было 38, поэтому стало страшно, что уже не получится. Ждать год попыток не хотела, поэтому после неудачных попыток проверили мужа и я записалась в центр репродукции, чтобы если есть проблема, не тратить драгоценное время. Как раз получилось, что в день, на когда была наша запись, я узнала, что получилось.
Пусть у всех желающих получается как можно скорей.

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиония, Звезда, спасибо.
Мы первую малышку делали три года. Год старались активно, два года по врачам, и на подходе к IVF забеременели.
3-4 месяца без вмешательств, считаю результат отличный.
Пиония, спасибо за ссылку, фольку тоже уже пью.

Спасибо за поддержку всем, девочки!

Вы замечательные :angel

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:50 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Пиония, я за вас очень рада, правда. Но 3-4 цикла это ерунда, считай получилось сразу. Тут люди годами забеременеть не могут.
1308 удачи )))

Пиония, это действительно очень быстро, вам повезло :m_yes это здорово, что так получилось!
Нам было по 23, когда мы начали пытаться, ушёл ровно год у нас. Причём и с тестами на овуляцию, и с подсчётом дней, и тд и тп. И, кстати, тоже за пару недель до нашего апойнтмента к репродуктологу узнали, что наконец-то 2 полоски - это не мой ежемесячный мираж :c_laugh
и подружка у меня в России есть, они начали пытаться в 20 лет, больше трех лет ушло, по анализам тоже все ок было, говорили Ждите.
Так что если до полугода - то это большая удача, я считаю :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Не знаю, плацебо ли, но нам вроде помогло вот это:

https://www.walmart.com/ip/Pre-Seed-Fer ... z/23848198

Еще я пила настои трав, если интересно, поищу.

Вторая дочь получилась сама, ждем в конце июля. Уже даже третьего ребенка хочется! Понравилось. :)

Я этим год пользовалась, забеременела только с эко, хотя тож по медпоказаниям оба здоровы. Сами старались сначала год с тестами на овуляцию и всеми прелестями, у нас даж календарь висель на холодильнике когда надо сексом заниматься, и каждый месяц пролет. Потом у репродуктолога как помню первый апоинтмент 6 янв два года назад, три инсеминации и крио протокол в октябре. Я в их офис с закрытыми глазами доехать могла к тому времени
Три искуственных инсеминации были пролетные, первое эко- двойня, помню когда врач спрашивал сколько подсаживать я сказала два эмбриона чтоб шансов больше забеременеть, на что он мне сказал типа понимаешь сколько я тебе подсажу столько и приживется, так и получилось, не знаю откуда у него была такая уверенность

Сообщение Добавлено: 27 янв 2017, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эмбрионы были наверное очень хорошего качества, плюс вы сама здоровая без отклонений и молодая.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Эмбрионы были наверное очень хорошего качества, плюс вы сама здоровая без отклонений и молодая.

У меня из 5 оплодотворивщихся осталось к пятому дню только два эмбриона ВА и ВВ качества, что с остальными не спрашивала, либо не дожили либо плохие. У меня оба прижились хотя я со многими девочками разговаривала кому два эмбриона подсаживали и приживался только один.
Мой врач только пятидневок подсаживает теперь. Вот теперь эти два эмбриона у меня спят хреново :c_laugh привыкли у мамки на ручках
В 34 родила их, в россии то я старухой считаюсь :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А качество эмбрионов говорит о потенциальных отклонениях в здоровье детей?
Поскольку мне 43, в сентябре 44 стукнет, то я думаю подсаживать всех, кто будет - дай Бог, если кто-то один приживется.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Поскольку мне 43, в сентябре 44 стукнет, то я думаю подсаживать всех, кто будет - дай Бог, если кто-то один приживется.

так можно удалить потом если приживется слишком много

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

К сожалению нет. Это только дает больше шансов что наступит Б. Даже отличные эмбрионы могут вырасти в плод с отклонениями, вам только пгд надо делать если хотите точно без отклонений. У нас это стоило 8тыщ, страховкой естесно не покрывается. Мы отказались.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы когда были на подходе к IVF, подписали все бумаги, и уже на консультации нам наш доктор говорила, что сколько бы ни прижилось, она нам будет редукцую до одного, я настаивала на двойне. Она мне говорила категорически нет, ссылаясь на то, что я очень хрупкая\тощая. На тот момент я весила 51 кг при росте 175. Я не стала настаивать, думая, что после того, как подсадят, там посмотрим.
Анна, вы в каком Шеди Гров делаете? Мы делали с доктром Найрой. Доктор отличный, правда оффис был жопа.
Я и сейчас вешу 52, но было бы здорово двойню.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тож нерс сказала что врач мой не всем два эмбриона подсаживает, обычно один. Подсадит два по твоей просьбе только если решит что ты сможешь выносить обоих, если решит что нет то хоть говорит га коленях стоя умоляй прдсадит все равно одного

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Мне тож нерс сказала что врач мой не всем два эмбриона подсаживает, обычно один. Подсадит два по твоей просьбе только если решит что ты сможешь выносить обоих, если решит что нет то хоть говорит га коленях стоя умоляй прдсадит все равно одного

Да, да. Моя была категорична.

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Мы когда были на подходе к IVF, подписали все бумаги, и уже на консультации нам наш доктор говорила, что сколько бы ни прижилось, она нам будет редукцую до одного, я настаивала на двойне. Она мне говорила категорически нет, ссылаясь на то, что я очень хрупкая\тощая. На тот момент я весила 51 кг при росте 175. Я не стала настаивать, думая, что после того, как подсадят, там посмотрим.
Анна, вы в каком Шеди Гров делаете? Мы делали с доктром Найрой. Доктор отличный, правда оффис был жопа.
Я и сейчас вешу 52, но было бы здорово двойню.

Это очень худая
хотя главное не в весе, а в состоянии здоровья

Я с весом 55 при росте 172 едва одного выносила. Но у меня наследственные болячки вылезли (по отцовской линии)
Я ездила к терапевту до беременности (были предчувствия), но ничего необычного не нашли

Так что возможно врач права. Не хочу никого огорчать, но беременность может быть кромешным адом, если организм не в состоянии"тянуть" гормональные перестройки + снижение иммунитета + увеличение объема крови в почти полтора раза
ну и прочее

Сообщение Добавлено: 28 янв 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Это очень худая
хотя главное не в весе, а в состоянии здоровья

Я с весом 55 при росте 172 едва одного выносила. Но у меня наследственные болячки вылезли (по отцовской линии)
Я ездила к терапевту до беременности (были предчувствия), но ничего необычного не нашли

Так что возможно врач права. Не хочу никого огорчать, но беременность может быть кромешным адом, если организм не в состоянии"тянуть" гормональные перестройки + снижение иммунитета + увеличение объема крови в почти полтора раза
ну и прочее

У меня ко всему прочему анемия.
Но, я тогда тут же забеременела и спокойно выносила здоровую девочку. Токсикоз, правда был ужасный. Училась full-time. Иногда засыпала в библиотеке. И ужасно тянуло на кока колу. А в остальном, легкая беременность.
Я, кстати, сейчас пытаюсь вес набрать, так сказать на всякий случай)

Сообщение Добавлено: 29 янв 2017, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня много худых подружек, совсем худеньких, нормально выносили. Даже удивительно куда помещались дети по 4 кг!

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница