Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): Задралась подскакивать, думая, что звонит дочь или начальник. Поэтому и надеюсь, развлекаясь, убедить их, что звонить мне бесполезно.  Да достали. Я отвечаю, иначе снова и снова будут звонить. Говорю что-то вроде : Нихт ферштейн. Мен инглис билбейм. Инглиш говорить нету (в зависимости от настроения  ). Обычно больше не звонят, т.к. удаляют из своей базы мой номер. Работает всегда.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 14:14 |
|
|
hiclass писал(а): Скучно. Начинайте! Наливай 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 14:39 |
|
|
Helenni писал(а): luckynata писал(а): Задралась подскакивать, думая, что звонит дочь или начальник. Поэтому и надеюсь, развлекаясь, убедить их, что звонить мне бесполезно.  Да достали. Я отвечаю, иначе снова и снова будут звонить. Говорю что-то вроде : Нихт ферштейн. Мен инглис билбейм. Инглиш говорить нету (в зависимости от настроения  ). Обычно больше не звонят, т.к. удаляют из своей базы мой номер. Работает всегда. включите им вот такую "кричалку" в трубку: https://www.youtube.com/watch?v=f3BPx2lt6E0
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): luckynata писал(а): Задралась подскакивать, думая, что звонит дочь или начальник. Поэтому и надеюсь, развлекаясь, убедить их, что звонить мне бесполезно.  Да достали. Я отвечаю, иначе снова и снова будут звонить. Говорю что-то вроде : Нихт ферштейн. Мен инглис билбейм. Инглиш говорить нету (в зависимости от настроения  ). Обычно больше не звонят, т.к. удаляют из своей базы мой номер. Работает всегда. Вот, я тоже пошла по этой тактике. Девы, наземная линия (телефон) используется нечасто, там нет таких приблуд, как блокировка и пр. Не хочу переплачивают компании даже 5 баксов за каждый наворот. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
luckynata писал(а): Вот, я тоже пошла по этой тактике. Девы, наземная линия (телефон) используется нечасто, там нет таких приблуд, как блокировка и пр. Не хочу переплачивают компании даже 5 баксов за каждый наворот.  Еще вариант - денег у них попросить. Типа "сами мы не местные, на шанели с гуччами не хватает, вот не могли бы вы помочь... Запишите мой номер счета, плиз: 1234... " На четвертой цифре обычно отключаются. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:16 |
|
|
Просто сказать грубо, чтобы никогда больше не звонили. И положить трубку рядом с телефоном. Пусть они первые разъединяются. Слава те, у нас такие звонки запретили. И то иногда с каких-нибудь заграничных номеров звонят. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:17 |
|
|
Helenni писал(а): luckynata писал(а): Вот, я тоже пошла по этой тактике. Девы, наземная линия (телефон) используется нечасто, там нет таких приблуд, как блокировка и пр. Не хочу переплачивают компании даже 5 баксов за каждый наворот.  Еще вариант - денег у них попросить. Типа "сами мы не местные, на шанели с гуччами не хватает, вот не могли бы вы помочь... Запишите мой номер счета, плиз: 1234... " На четвертой цифре обычно отключаются.  ...или затянуть (аки Свидетели Иеговы): "А вы веритe в Б-га?" 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:21 |
|
|
Я бы с ними не разговаривала. Уцепятся за какое-нибудь слово и счёт пришлют. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Скучно. Начинайте! Вам скучно и грустно? Ударьте пенисом по скуке и одиночеству!  Ну или на карайняк вложитесь в мои бизнес-проэкты. Фан гарантирую!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:34 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я бы с ними не разговаривала. Уцепятся за какое-нибудь слово и счёт пришлют.  по-русски можна разхаваривать 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:37 |
|
|
hiclass писал(а): Мы планируем что миксовать... заранее Разгадай больничную загадку: Что такое двойное слепое исследование? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:44 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Мы планируем что миксовать... заранее Разгадай больничную загадку: Что такое двойное слепое исследование?  это про двух хирургов? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Мы планируем что миксовать... заранее Разгадай больничную загадку: Что такое двойное слепое исследование?  Слепая медсестра и слепой доктор  . Осматривающие больного
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:47 |
|
|
Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Мы планируем что миксовать... заранее Разгадай больничную загадку: Что такое двойное слепое исследование?  это про двух хирургов?   Двух хирургов, пялящихся в кардиограмму 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пятницо Добавлено: 27 янв 2017, 15:48 |
|
|
Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): Alexandrite писал(а): hiclass писал(а): Мы планируем что миксовать... заранее Разгадай больничную загадку: Что такое двойное слепое исследование?  это про двух хирургов?   Двух хирургов, пялящихся в кардиограмму   у нас есть медсестра лет под 80 и такой же еле ползающий доктор. Вот они любят вместе работать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|