|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 25 янв 2017, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: по карте Chase Freedom? При покупе в Carters должны давать 2% кэшбэк, но мне начисляют лишь стандартно 1,5%. Что я делаю не так? Видимо потому, что вы просто оплачиваете картой и ожидаете 2%? Но повышенный кеш бак дается если только совершать покупки через чейсовский шоппинг портал - www.chase.com/ultimaterewards. Если речь о чем-то другом - уточните. По поводу того, что магазины перестали слать купоны и промоушены - дак 2016 год был для них весьма тяжелым...прибылей почти ни у кого нет. Вот и экономят на всем чем могут. VS - изменила стратегию еще осенью, не будет больше ничего бесплатного, кроме как только с покупкой на определенную сумму. Ну и кардхолдерам гифт сертификаты к дню рожденья. Macys - закрывает около сотни магазинов и постепенно переводит продажи в онлайн по типу Амазона. JCP - стратегия, внедренная лет 10 назад (когда они ликивидировали клиранс продажи) стала практчиески самоубийством. Магазины пачками закрываются ежегодно. Но у них с прошлого года хороший промоушен появился - раз в квартал раздают бесплатные купоны на $10 off $10 (и больше) в магазинах. Но надо приходить к открытию. Kohls - единственный кто увеличил ко-во промоушенов и купонов. 2-3 раза в месяц 30% оф гарантированно. Стало возможно комбинировать купоны.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 25 янв 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Из заслуживающих внимания предложений - вот, практически бесплатные ($1) очки любой сложности после $5.90 off с кодом SLICKDEALS7. Пересылка - $5.95 www.cvs.com
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 25 янв 2017, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Jaxi писал(а): Ksu2011 писал(а): Jaxi писал(а): Не знаю, все меняется в худшую сторону в р етейле.  Качество очень изменилось. Сегодня проехалась по мeстным магазам, хотела ,как всегда, чего-нибудь для декораций на следующее Рождество. НИчего вообще нет, все убрано, никаких распродаж.  Такое-первый раз. Я только в Таргите и немного в Майкалсе прикупила красивых дождиков, разноцветных гирлянд и верхушку на ёлку, по скидкам -70%, больше скидок нигде у нас не нашла. Я "охочусь" за неординарными елочными игрушками. Обычно,хоть одну-две в Дилардсе находила. В этот раз ни одной. Очень интересные,но дорогие есть в Нейман маркус, дизайнерские, может ,пойдут все ж на хорошую р аспродажу. я была сегодня в Лоусе, обычно там елки еще неделю после продают, сегодня была маааааааааленький стеллажик ,с шарами,усе....  В Маршаллсе -как корова языком слизала-ничего.  куда они все так быстрождества Может , новая политика какая? Увезут на склад, и в следующем году будут пытаться продать...В этом году такое ощущение, что их и не завозили особенно.Причем во все магазины.В Пьер 1 еще до рождества уже все было пусто.Они их видно не заказывают.Наверно невыгодно, все ждут распродаж.Цены позадирали, один волмарт торгует.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 25 янв 2017, 23:16 |
|
|
AB писал(а): Цитата: по карте Chase Freedom? При покупе в Carters должны давать 2% кэшбэк, но мне начисляют лишь стандартно 1,5%. Что я делаю не так? Видимо потому, что вы просто оплачиваете картой и ожидаете 2%? Но повышенный кеш бак дается если только совершать покупки через чейсовский шоппинг портал - http://www.chase.com/ultimaterewards. Если речь о чем-то другом - уточните. По поводу того, что магазины перестали слать купоны и промоушены - дак 2016 год был для них весьма тяжелым...прибылей почти ни у кого нет. Вот и экономят на всем чем могут. VS - изменила стратегию еще осенью, не будет больше ничего бесплатного, кроме как только с покупкой на определенную сумму. Ну и кардхолдерам гифт сертификаты к дню рожденья. Macys - закрывает около сотни магазинов и постепенно переводит продажи в онлайн по типу Амазона. JCP - стратегия, внедренная лет 10 назад (когда они ликивидировали клиранс продажи) стала практчиески самоубийством. Магазины пачками закрываются ежегодно. Но у них с прошлого года хороший промоушен появился - раз в квартал раздают бесплатные купоны на $10 off $10 (и больше) в магазинах. Но надо приходить к открытию. Kohls - единственный кто увеличил ко-во промоушенов и купонов. 2-3 раза в месяц 30% оф гарантированно. Стало возможно комбинировать купоны. Cash back не бывает 2%, только 1% и 5% отдельные категории, так что, скорее всего, ultimaterewards. Может в Carters теперь, как на Амазоне, доллар не 100 пойнтов, а 125, к примеру? JCP мне постоянно шлет купоны, часто бывает 10 из 25. Еще SYWR шлет сюрпризные пойнты. Но магазины закрываются. Если ближайший Сирс закроется, то все, шиппинг у них стал от 49.
|
|
 |
|
 |
Redberry
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 26 янв 2017, 01:29 |
|
|
Пудик писал(а): AB писал(а): Цитата: по карте Chase Freedom? При покупе в Carters должны давать 2% кэшбэк, но мне начисляют лишь стандартно 1,5%. Что я делаю не так? Видимо потому, что вы просто оплачиваете картой и ожидаете 2%? Но повышенный кеш бак дается если только совершать покупки через чейсовский шоппинг портал - http://www.chase.com/ultimaterewards. Там написано Shop through Chase®: shop online and earn extra cash back - See more stores - открываю окно Carters, на котором написано 2% extra cash back. Нажимаю Shop now - открывается еще одна страница банка - делаю клик на Shop at Carters - открывается сайт Carters - делаю покупки. ВОПРОС - страничка банка должна быть открытой на протяжении всего времени, пока я не завершила покупку на сайте Carters? Покупку ведь я могу делать долго, а банк все равно через несколько минут log out. Пудик, почему не бывает? Написано 2% на некоторые магазины.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 26 янв 2017, 01:32 |
|
|
Redberry писал(а): Пудик писал(а): AB писал(а): Цитата: по карте Chase Freedom? При покупе в Carters должны давать 2% кэшбэк, но мне начисляют лишь стандартно 1,5%. Что я делаю не так? Видимо потому, что вы просто оплачиваете картой и ожидаете 2%? Но повышенный кеш бак дается если только совершать покупки через чейсовский шоппинг портал - http://www.chase.com/ultimaterewards. Там написано Shop through Chase®: shop online and earn extra cash back - See more stores - открываю окно Carters, на котором написано 2% extra cash back. Нажимаю Shop now - открывается еще одна страница банка - делаю клик на Shop at Carters - открывается сайт Carters - делаю покупки. ВОПРОС - страничка банка должна быть открытой на протяжении всего времени, пока я не завершила покупку на сайте Carters? Покупку ведь я могу делать долго, а банк все равно через несколько минут log out. Пудик, почему не бывает? Написано 2% на некоторые магазины. Через ultimaterewards? Или просто сash back?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 26 янв 2017, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Да вообще в магазинах делать нечего , выбора нет, сейлов нет, одни заоблачные цены. Мне Saks прислал купон в кои то веки, пошла в магазин вчера, полгода наверно не была, и обомлела. Магазин полупустой, продавцы сказали, что сократили поставки. То же самое в Диллардс( кстати там 30% additional сегодня второй день), я там раньше работала, остались подруги, говорят, продажи упали, поэтому поставки сократились. В Нордстром Рак раньше иногда можно было найти вещь за цент, они поздравляли и продавали, там какая то ошибка в маркдаунс, а теперь в обоих магазинах нефига. Звонят менеджеру и от балды  делают этикетку. Я вчера там разбор полетов устроила. Нашла кардиган merino wool, полная цена около $600 басов, клиранс цена стояла 90, ну я цап и на кассу. Кассирша новенькая говорит мне надо менеджеру звонить, мол ошибка в цене, скан показывает один цент. Пришла менеджер и выдаёт- ошибка, и даже клиранс таг неправильный. Стоит мол 200. И тут Остапа понесло. Я им популярно объяснила что они нарушают правила трогровли и тп и тд. А до этого я на телефоне с подругой была и мы лоеров обсуждали, кассирша слышала, все время на меня поглядывала, короче, пошептались с менеджером и отдали мне его за цент. Ужас ужасный, наверно, скоро вся торговля только онлайн будет.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 26 янв 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: страничка банка должна быть открытой на протяжении всего времени, пока я не завершила покупку на сайте Carters? Покупку ведь я могу делать долго, а банк все равно через несколько минут log out Я не знаю как конкретно у Chase, но у всех прочих банков важен только сам переход - то есть вход в магазин должен быть осуществлен с сайта кеш бак программы (в данном случае банка), а уж сколько там сессия длится у банка - это уже не важно. И еще один момент - часто у кредиток 2 отдельных счета для начисления кеш бака - один на регулярный кеш бак (в вашем случае 1,5%), а другой - на экстра кеш бак, заработанный через шоппинг портал. Так вот экстра кеш начисляют порой только через 30 дней. Попробуйте почитать тут - https://upgradedpoints.com/chase-ultima ... ds-review/ там прям пошагово написано как это работает. Ну и рекомендую использовать для cash back другие сайты, которые дают больше кеш бак чем Chase - mrrebates.com and ebates.com - у последнего Carter - 2,5% . То есть вы получите 4% тотал кеш бак.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 26 янв 2017, 16:03 |
|
|
Пудик писал(а): Irina jj писал(а): martha писал(а): Заметила что перестала получать купоны в последнее время, а вы? Типа: мейсис 20%, колс 20-30%, Gymboree 20%, в Викторию бесплатные трусы. Обычно у меня их стопка валяется, а сегодня собралась в магазин, смотрю вообще ни одного нет То же самое.  Писали, что трусы перестали раздавать. Для Колса - скачайте их приложение, тогда можно самим заносить в кошелек купоны. Пудик, а где это приложение? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 26 янв 2017, 17:44 |
|
|
Irina jj писал(а): Пудик писал(а): Irina jj писал(а): martha писал(а): Заметила что перестала получать купоны в последнее время, а вы? Типа: мейсис 20%, колс 20-30%, Gymboree 20%, в Викторию бесплатные трусы. Обычно у меня их стопка валяется, а сегодня собралась в магазин, смотрю вообще ни одного нет То же самое.  Писали, что трусы перестали раздавать. Для Колса - скачайте их приложение, тогда можно самим заносить в кошелек купоны. Пудик, а где это приложение?  У них на сайте внизу DOWNLOAD THE KOHL’S APP TODAY Иногда они предлагают десятку за скачивание.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 26 янв 2017, 18:21 |
|
|
Пудик писал(а): У них на сайте внизу DOWNLOAD THE KOHL’S APP TODAY Иногда они предлагают десятку за скачивание. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 28 янв 2017, 07:59 |
|
|
ULTA 20% off entire online purchase USE CODE 3JXRZW2A76
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 29 янв 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Hollar.com - кухонная утварь и посуда на сейле от 1 $ К примеру вот такой набор из 10 предметов (5стеклянных мисок +5 крышек) всего $3. Пересылка бесплатно. https://www.hollar.com/t/category/home- ... en-storage
Вложения: |

h.jpg [ 108.75 КБ | Просмотров: 1023 ]
|
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 29 янв 2017, 12:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА-50 Добавлено: 29 янв 2017, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
HELENKA писал(а): :d_thanx  Шо, последний набор угребла? Мне уже не досталось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|