|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 05 янв 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя Мотя писал(а): Девочки, подскажите, как сейчас дают визы? Хочу пригласить родителей впервые. Но сейчас столько говорят об охлаждении отношений. В России процент отказов даже меньше стал. Был 10, а в прошлом году стал 9.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 20 янв 2017, 12:09 |
|
|
Девочки, хочу пригласить свою двоюродную сестру из России, не знаю какие шансы, она адвокат, работает в хорошей конторе, правда в разводе и без детей, какие шансы? По заграницам ездит каждый год, в паспорте все визы есть, никогда не нарушала визовый режим ни в одной стране.
Также вопрос, на сколько обычно визы дают, на полгода как всем или меньше могут дать? Хочу чтобы она летом приехала, нужно знать когда начинать процесс
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 20 янв 2017, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Девочки, хочу пригласить свою двоюродную сестру из России, не знаю какие шансы, она адвокат, работает в хорошей конторе, правда в разводе и без детей, какие шансы? По заграницам ездит каждый год, в паспорте все визы есть, никогда не нарушала визовый режим ни в одной стране.
Также вопрос, на сколько обычно визы дают, на полгода как всем или меньше могут дать? Хочу чтобы она летом приехала, нужно знать когда начинать процесс Шансы есть у всех ,надо пробовать .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 20 янв 2017, 12:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Девочки, хочу пригласить свою двоюродную сестру из России, не знаю какие шансы, она адвокат, работает в хорошей конторе, правда в разводе и без детей, какие шансы? По заграницам ездит каждый год, в паспорте все визы есть, никогда не нарушала визовый режим ни в одной стране.
Также вопрос, на сколько обычно визы дают, на полгода как всем или меньше могут дать? Хочу чтобы она летом приехала, нужно знать когда начинать процесс Виза выдается на 3 года. Полгода - максимальный срок пребывания, который ставят при въезде.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 20 янв 2017, 13:08 |
|
|
Спасибо девочки! Хотелось бы узнать какой процент отказа молодым девам, в разводе, но с хорошей работой, был такой опыт? Я так поняла посольству все равно, что она моя кузина, главное, что сингл молодая женщина  так хочется, чтобы ей не отказали
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 20 янв 2017, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За последние года ко мне трое приезжали. 2 молодые ,красивые девочки, сингл, одна женщина неработающая. Всем дали визы безо всяких проблем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 20 янв 2017, 13:13 |
|
|
Спасибо - будем заниматься
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 22 янв 2017, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! Подскажите, как записать маму и сестру на собеседование в одно и то же время, они едут вместе, сестре 15 лет, ей обязательно надо на собеседование, так как она не сдавала в прошлый раз отпечатки. Виза у них уже была на 3 года, мама ходила на собеседование одна, так как сестре было 9 лет, ей ходить на собеседование было не надо. А сейчас я в ступоре, как их обеих записать на одно и то же время.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 22 янв 2017, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Снежинка55 писал(а): Девочки! Подскажите, как записать маму и сестру на собеседование в одно и то же время, они едут вместе, сестре 15 лет, ей обязательно надо на собеседование, так как она не сдавала в прошлый раз отпечатки. Виза у них уже была на 3 года, мама ходила на собеседование одна, так как сестре было 9 лет, ей ходить на собеседование было не надо. А сейчас я в ступоре, как их обеих записать на одно и то же время. Снежинка если у вашей мамы виза уже была,то ей можно через пони экспресс ,получить новую автоматом на интервью ехать не надо
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 23 янв 2017, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Stella38 писал(а): Спасибо девочки! Хотелось бы узнать какой процент отказа молодым девам, в разводе, но с хорошей работой, был такой опыт? Я так поняла посольству все равно, что она моя кузина, главное, что сингл молодая женщина  так хочется, чтобы ей не отказали Мои ученицы 22 года каждой получили визы быстро и легко (я писала об этом выше).Обе не замужем,без детей ,работают. На собеседование можно апплаиться хоть сейчас.Билет потом покупать и планировать визит.Мои девули визы получили в ноябре,приезжают в конце февраля.Да и все мои гости с России за визами шли где-то за 3 и больше месяцев до приезда сюда.
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 23 янв 2017, 15:04 |
|
|
Margosha62 писал(а): Stella38 писал(а): Спасибо девочки! Хотелось бы узнать какой процент отказа молодым девам, в разводе, но с хорошей работой, был такой опыт? Я так поняла посольству все равно, что она моя кузина, главное, что сингл молодая женщина  так хочется, чтобы ей не отказали Мои ученицы 22 года каждой получили визы быстро и легко (я писала об этом выше).Обе не замужем,без детей ,работают. На собеседование можно апплаиться хоть сейчас.Билет потом покупать и планировать визит.Мои девули визы получили в ноябре,приезжают в конце февраля.Да и все мои гости с России за визами шли где-то за 3 и больше месяцев до приезда сюда. Спасибо, очень обнадеживает 
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 23 янв 2017, 20:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А как с сестрой быть? Маме вначале получить визу, а потом сестре идти на собеседование? Ведь это обязательно, сестра отпечатки не сдавала, ей было 9 лет на момент получения визы! Нельзя ли маме на собеседование пойти несмотря на то, что оно ей не нужно?
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 23 янв 2017, 21:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки! Помогите разобраться, не пойму что мне делать и как лучше и правильно поступить! Ситуация такая! Моя мама и сестра 4 года назад получили визу на 3 года, моей сестре на тот момент было 9 лет и она не ездила с моей мамой в консульство на собеседование, а ездила только мама, таким образом мама сдала отпечатки, а сестра нет ( детям до 14 лет не нужно приходить на собеседование). Так вот виза год назад истекла и сейчас мы планируем делать новую визу, мама попадает под случай не ходить на собеседование, а вот сестре исполняется 15 лет и ей теперь необходимо идти на собеседование и сдать отпечатки пальцев. Так как мне поступить?! Можно ли записать маму на собеседование и тогда мама и сестра пойдут на собеседование вместе в один день? Или как?! Или маме получать первой визу через пони экспресс, а потом делать визу сестре? Так и так маме все равно ехать в консульство сопровождать сестру. Короче можно ли маме на собеседование идти даже если не надо? Когда я буду записывать Ее на собеседование там ведь будет информация кто с ней едет и будет имя моей сестры, ничего не пойму как быть то?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 24 янв 2017, 13:17 |
|
|
Снежинка55 писал(а): Девочки! Помогите разобраться, не пойму что мне делать и как лучше и правильно поступить! Ситуация такая! Моя мама и сестра 4 года назад получили визу на 3 года, моей сестре на тот момент было 9 лет и она не ездила с моей мамой в консульство на собеседование, а ездила только мама, таким образом мама сдала отпечатки, а сестра нет ( детям до 14 лет не нужно приходить на собеседование). Так вот виза год назад истекла и сейчас мы планируем делать новую визу, мама попадает под случай не ходить на собеседование, а вот сестре исполняется 15 лет и ей теперь необходимо идти на собеседование и сдать отпечатки пальцев. Так как мне поступить?! Можно ли записать маму на собеседование и тогда мама и сестра пойдут на собеседование вместе в один день? Или как?! Или маме получать первой визу через пони экспресс, а потом делать визу сестре? Так и так маме все равно ехать в консульство сопровождать сестру. Короче можно ли маме на собеседование идти даже если не надо? Когда я буду записывать Ее на собеседование там ведь будет информация кто с ней едет и будет имя моей сестры, ничего не пойму как быть то? Я думаю, что можно и нужно маме идти с ещё несовершеннолетней девочке. Вы также можете позвонить в посольство. Я звонила в своё время , мне ответили на все вопросы
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для родителей или друзей - 4 Добавлено: 24 янв 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снежинка55 писал(а): Девочки! Помогите разобраться, не пойму что мне делать и как лучше и правильно поступить! Ситуация такая! Моя мама и сестра 4 года назад получили визу на 3 года, моей сестре на тот момент было 9 лет и она не ездила с моей мамой в консульство на собеседование, а ездила только мама, таким образом мама сдала отпечатки, а сестра нет ( детям до 14 лет не нужно приходить на собеседование). Так вот виза год назад истекла и сейчас мы планируем делать новую визу, мама попадает под случай не ходить на собеседование, а вот сестре исполняется 15 лет и ей теперь необходимо идти на собеседование и сдать отпечатки пальцев. Так как мне поступить?! Можно ли записать маму на собеседование и тогда мама и сестра пойдут на собеседование вместе в один день? Или как?! Или маме получать первой визу через пони экспресс, а потом делать визу сестре? Так и так маме все равно ехать в консульство сопровождать сестру. Короче можно ли маме на собеседование идти даже если не надо? Когда я буду записывать Ее на собеседование там ведь будет информация кто с ней едет и будет имя моей сестры, ничего не пойму как быть то? Мама может получить по упрощённой процедуре без собеседования. Сестре надо идти, отпечатки необходимо сдавать. Мама может сопровождать дочь, до 16 лет сопровождающих пропускают. На ваше усмотрение как делать, по отдельности или вместе им подавать с собеседованием. На форуме Винского уточните, там толковый народ.
|
|
 |
|
 |
|