|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Matilda_888 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 07:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21
 | 

| АлечкаNN писал(а): Matilda_888 писал(а): АлечкаNN писал(а): Спасибо за ответы! Прилечу в 4 часа дня, транзит через три часа. Времени не так много. Не забывайте, Вам чемодан надо получать и снова сдавать.  Постарайтесь он Лайн зарегистрироваться, что бы время сэкономить.Спасибо! Попробую! Хорошо, что я прилетаю в тот же терминал из которого и вылетаю) фуф, что-то нервы сдают.. еще и в декларации еду укажу..Про терминал уверены? Вы с аэрофлотом прилетаете? Значит это первый терминал. А потом дальше по стране с кем то?_________________
 Done with K1 (143 days),  AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).

|  |  
		|    |  |  |  |  

| АлечкаNN | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 08:21  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36
 | 

| Matilda_888 писал(а): АлечкаNN писал(а): Matilda_888 писал(а): АлечкаNN писал(а): Спасибо за ответы! Прилечу в 4 часа дня, транзит через три часа. Времени не так много. Не забывайте, Вам чемодан надо получать и снова сдавать.  Постарайтесь он Лайн зарегистрироваться, что бы время сэкономить.Спасибо! Попробую! Хорошо, что я прилетаю в тот же терминал из которого и вылетаю) фуф, что-то нервы сдают.. еще и в декларации еду укажу..Про терминал уверены? Вы с аэрофлотом прилетаете? Значит это первый терминал. А потом дальше по стране с кем то?Не, я финнэйр лечу, а потом американ эйрлайнс

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 10:48  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29
 | 

| Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед _________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 10:51  |  |  
 | 

| АлечкаNN писал(а): Matilda_888 писал(а): Про терминал уверены? Вы с аэрофлотом прилетаете? Значит это первый терминал. А потом дальше по стране с кем то? Не, я финнэйр лечу, а потом американ эйрлайнсЗал прилета-досмотра у них вроде бы один, по крайней мере я сколько и как только не летала, все время прохожу офицеров в одном и том же месте. А вот американ эйрлайнс если я не ошибусь в соседнем терминале. Вы просто дабл чек по прилету. До терминала с Дельтой, например, я помню спокойно пешком дошла, там не долго совсем_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 14:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39
 | 

| angelllina писал(а): Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед Я так в декабре с Люфтганзой летела, за весь полёт один раз покормили и потом один раз снэк принесли. Прилетела голоднющая ))) но видимо это мне не повезло, все мне говорят, что там кормят хорошо. Видимо едебные деньги на забастовки ушли ))_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 15:47  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): angelllina писал(а): Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед Я так в декабре с Люфтганзой летела, за весь полёт один раз покормили и потом один раз снэк принесли. Прилетела голоднющая ))) но видимо это мне не повезло, все мне говорят, что там кормят хорошо. Видимо едебные деньги на забастовки ушли ))В очередной раз убеждаюсь, лучше нашего Аэрофлота для меня нет. Турки еще нравятся, тоже кормят хорошо и вообще все достойно. Я Люфтами летала в Мексику, вот не помню сколько раз кормили, но напитки разносили постоянно_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vvzz1990 | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 16:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 15 янв 2016, 11:47
 | 

| zamanchivo писал(а): angelllina писал(а): Отпишусь про Алиталия. В целом не плохо, да еще и самолет был полупустой, рейс Милан-НЙС. Но вот с кормежкой у них не очень. Один раз кормят обедом - стандартная порция для самолета. А потом только часа через 4 дают кусок не то пиццы, не то мяса завернутого в тесто, чай-кофе и все. У меня первый раз такое, что не кормят полноценно дважды на трансатлантике. Причем завтрак уже прошел тогда, это был ужин и обед Я так в декабре с Люфтганзой летела, за весь полёт один раз покормили и потом один раз снэк принесли. Прилетела голоднющая ))) но видимо это мне не повезло, все мне говорят, что там кормят хорошо. Видимо едебные деньги на забастовки ушли ))в моем случае разносили еду два раза, но сытнее от этого я себя не чувствовала      согласна с angelllina  , летела Аэрофлотом в Вашингтон, первый раз в жизни вышла из самолета без чувства голода   _________________
 K1 (CA) 20 April 2016 - 29 September 2016
 GС (FL) 18 January 2017 - 25 January 2018
 N-400 (FL) 17 October 2018 - 21 December 2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  23 янв 2017, 20:15  |  |  
 | 

| vvzz1990 писал(а): zamanchivo писал(а): в моем случае разносили еду два раза, но сытнее от этого я себя не чувствовала      согласна с angelllina  , летела Аэрофлотом в Вашингтон, первый раз в жизни вышла из самолета без чувства голода   С Аэрофлотом не летала ещё )) Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| angelllina | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 янв 2017, 11:49  |  |  
 | 

| zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё ))
 Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))
 а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз     Как вам такой расклад - печеньки или претцели     Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки   Просто не люблю американские а/к и все))_________________
 K1 - GC
 * 20.01.16 - in the USA
 * 21.04.16 - sent
 * 31.05.17 - interview

|  |  
		|    |  |  |  |  

| zamanchivo | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 янв 2017, 15:29  |  |  
 | 

| angelllina писал(а): zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё ))
 Из всех авиакомпаний, могу выделить только Дэльту. Вот там я колобком из самолёта выкатывалась, кормили постоянно и вкусно ))
 а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз     Как вам такой расклад - печеньки или претцели     Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки   Просто не люблю американские а/к и все))Летала по США с Дельтой, согласна, ела печеньки. Но летела около 2х часов с Бритишами летом, они тоже дали маленькую упаковку чипсов ))))_________________
 K1 13.05.16-21.11.16
 Wedding- 07.03.17
 GC 27.03.2017-13.11.2018

|  |  
		|    |  |  |  |  

| vision | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 янв 2017, 20:52  |  |  
		| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2011, 04:25
 | 

| angelllina писал(а): а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз     Как вам такой расклад - печеньки или претцели     Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки   Просто не люблю американские а/к и все))Полет американской компанией внутри страны по ценам сопоставим с поездкой на междугороднем автобусе в России. В России в автобусах даже печеньки не дают.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| miss_sunshine | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 янв 2017, 21:22  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42
 | 

| Нут раз apples to apples, то я тут недавно европейским внутренним летала тоже по ценам автобуса ))) ну что ожидать от рейса продолжительностью 50 минут - я думала как у нас сендвич и водичку (на аэрофлоте даже сок не предлагают на таком рейсе), как покорная овечка приняла из рук у стюардессы пакетик, а немец рядом со мной говорит а мне хайнекен     и ведь дали! О как бывает!_________________
 I'm happy by default. Please, don't change my settings.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 янв 2017, 21:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| vision писал(а): angelllina писал(а): а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз     Как вам такой расклад - печеньки или претцели     Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки   Просто не люблю американские а/к и все))Полет американской компанией внутри страны по ценам сопоставим с поездкой на междугороднем автобусе в России. В России в автобусах даже печеньки не дают.Стоимость билета Москва- Краснодар - 30 долларов. Куда за 30 долларов улетишь? И здесь в автобусах тоже печеньки не дают.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Shota | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 янв 2017, 22:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41
 | 

| angelllina писал(а): zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё ))
 а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз     Как вам такой расклад - печеньки или претцели     Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки   Просто не люблю американские а/к и все))Можно купить билет в первый класс, там кормят и наливают. Тоже можно колобком выкатиться (с), еще и с песнями после выпитого. Основная масса пассажиров готова сэкономить на еде, поэтому авиакомпании удешевляют стоимость билетов за счет кормежки.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 51   Добавлено:  25 янв 2017, 23:26  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Shota писал(а): angelllina писал(а): zamanchivo писал(а): С Аэрофлотом не летала ещё ))
 а вы полетайте Дельтой не за океан, а по США и отпишитесь после этого на форуме еще раз     Как вам такой расклад - печеньки или претцели     Аэрофлот даже на часовой полет Питер-Москва дает хотя бы сендвич. А тут - печеньки   Просто не люблю американские а/к и все))Можно купить билет в первый класс, там кормят и наливают. Тоже можно колобком выкатиться (с), еще и с песнями после выпитого. Основная масса пассажиров готова сэкономить на еде, поэтому авиакомпании удешевляют стоимость билетов за счет кормежки.И правильно делают. Бутерброд с сырокопченной колбаской на черном хлебе, взятый из дома, обойдется в 10 раз дешевле несъедобного сэндвича.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |