|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, ты. Ты про лубянские окопы спроси с себя, когда у тебя папа в Вене дербанил немецкое имущество. Ты же этим хвасталась, что родилась в Вене. А папа не мог не быть коммунякой, если его после войны в Австрии оставилм, как ты вещала на всех форумах мира.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:20 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Конечно, окрысились на меня за вынесенные несколько лет назад предупреждения и бегаете за мной, пытаетесь уккусить за пятку.
Да, вы носила предупреждения, и что? Нанесла вам материальный ущерб этим? Невыносимые эмоциональные страдания? Может, вам лучше не по форумам с претензиями, а к специалисту, чтобы объяснил, где реал, а где виртуал? На Привете и на Кофе вас тоже постоянно банят. Только и разницы, что там модераторов не особо попинаешь. Ещё раз, не льсти себе, предводительница троллей-кремлеботов. Мне ты никакие предупреждения не выносила, и прекращай грезить, кроме этого форума я нигде не пишу, не распускай сплетни. Тебе напомнить, что именно с твоей подачи здесь была устроена травля россиянок и украинок, которые были возмущены событиями в Украине? Именно ты, как модератор, банила всех несогласных с позицией Кремля и радовалась ругани между участницами. Сколько хороших и интересных ников ушло с форума после твоего модераторства политраздела? Да пару десятков, не меньше. И сейчас ты продолжаешь своими нелепыми указаниями затыкать рот людям, которые высказывают своё мнение уже по теме нового президента, причём высказывают мирно, без оскорблений. Но ты же со своей ватагой только и нацелена на то, чтобы не было дружелюбного общения, пусть и с разными мнениями. Так что, к специалисту тебе надо, диванный аналитик с базарной этикой. Прими как данность, что в США нет и никогда не будет той диктатуры, которая для вас, кремлеботов, естественная среда обитания. Пинать тебя никому не надо, но за языком своим следи. Смешались в кучу кони, люди... Все, кто "ушли" - здесь, включая вас с вашим "дружелюбным общением" Пользуетесь тем, что вам не отвечают так, как вы того заслуживаете, из уважения к вашему возрасту и делитесь здесь своим штампованным бредом - #диктатурa #кремлеботы - и хамством.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:22 |
|
|
Изя своим постом только подтвердила мою правоту, каждое моё слово, все так и есть.
Как заезженная пластинка , один в один под копирку )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Конечно, окрысились на меня за вынесенные несколько лет назад предупреждения и бегаете за мной, пытаетесь уккусить за пятку.
Да, вы носила предупреждения, и что? Нанесла вам материальный ущерб этим? Невыносимые эмоциональные страдания? Может, вам лучше не по форумам с претензиями, а к специалисту, чтобы объяснил, где реал, а где виртуал? На Привете и на Кофе вас тоже постоянно банят. Только и разницы, что там модераторов не особо попинаешь. Ещё раз, не льсти себе, предводительница троллей-кремлеботов. Мне ты никакие предупреждения не выносила, и прекращай грезить, кроме этого форума я нигде не пишу, не распускай сплетни. Тебе напомнить, что именно с твоей подачи здесь была устроена травля россиянок и украинок, которые были возмущены событиями в Украине? Именно ты, как модератор, банила всех несогласных с позицией Кремля и радовалась ругани между участницами. Сколько хороших и интересных ников ушло с форума после твоего модераторства политраздела? Да пару десятков, не меньше. И сейчас ты продолжаешь своими нелепыми указаниями затыкать рот людям, которые высказывают своё мнение уже по теме нового президента, причём высказывают мирно, без оскорблений. Но ты же со своей ватагой только и нацелена на то, чтобы не было дружелюбного общения, пусть и с разными мнениями. Так что, к специалисту тебе надо, диванный аналитик с базарной этикой. Прими как данность, что в США нет и никогда не будет той диктатуры, которая для вас, кремлеботов, естественная среда обитания. Пинать тебя никому не надо, но за языком своим следи. Смешались в кучу кони, люди... Все, кто "ушли" - здесь, включая вас с вашим "дружелюбным общением" Пользуетесь тем, что вам не отвечают так, как вы того заслуживаете, из уважения к вашему возрасту и делитесь здесь своим штампованным бредом - #диктатурa #кремлеботы - и хамством. А я не уважаю её возраст. Она задолбала весь мировой и-нет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:40 |
|
|
Svetlaya писал(а): Проблема в том, что я голосовала за Трампа (сдуру здесь написала об этом))), он победил . Тролли ненавидящие Трампа здесь никак не могут мне это простить ) Когда победил Обама, я тут не бегала по всему форуму за голосовавшими за него и не выливала на этих людей ушаты грязи и вранья. Мне бы и в голову такое не пришло))), а сейчас чем -то напоили либералов многих , - крыша едет не слабо Если они считают, что Трамп избран нелегитимно, то им в суд . Чем присутствие или отсутствие Светлой им может помочь в принципе? 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот именно. Не правомерные выборы- в суд с доказательствами. В ДНР, ЛНР -российские войска- всё , объявляйте войну России, а не п- здите по миру
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ktoto писал(а): Уже показал себя, сука и сволочь. Обама чуть урезал мортгидж иншуранс, людям с меньшим доходом было бы удобнее брать мортгидж, т е more people would qualify. Этот пидар в первый же день отменил. Ну Че литтл мэн? Получили Че хотели? Инджойте. http://money.cnn.com/2017/01/20/real_es ... index.html А то, что именно раздача мортгаиджей тем, кто до того не qualify и явилось одной из причин мортгиджного кризиса вам пофигу? Вы всегда повторяете только то, что говорит фох news, прочитаешь вас и рот от удивления откроешь от примитивности вашего ума....вам люди говорят одно, а вы совершенно другое....это при Буше раздача домов всем подряд в морг даж привела к краху рынку недвижимости, а при Обаме ситуация нормализовалась в хорошую сторону, и при нем , это самое главное, получить моргидж в банке было нелегко, не так как при Буше, и нечего тут сравнивать  .но те люди, которые уже платят жилье в кредит или собираются его купить, будут теперь платить за это высокий интерес, что в конечном итоге тоже приведет к тому, что люди начнут терять дома...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 10:57 |
|
|
российские тролли, вашу бы энергию в полезное для России русло. У вас там голосования -то НЕТ! кого назначили и утритесь. Америкaнские женщины - молодцы, отстаивают свои права. А vас там БИТь законно разрешили , а вы все про трамусика тут бьетесь. тьфу 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Смешались в кучу кони, люди... Все, кто "ушли" - здесь, включая вас с вашим "дружелюбным общением" Пользуетесь тем, что вам не отвечают так, как вы того заслуживаете, из уважения к вашему возрасту и делитесь здесь своим штампованным бредом - #диктатурa #кремлеботы - и хамством. Ты врёшь, далеко не все и это на твоей совести. Это только твоя ольгинская ячейка нашла себе хорошую полянку на форуме, чтобы подзаработать на старость. И не дай бог дожить до твоего возраста и оказаться в таком незамутнённом состоянии как у тебя. Это только у тебя всё смешалось, остальным твои дешёвые потуги видны отчётливо)) Всё ты под дурочку косишь, а сама насаждаешь антиамериканские настроения при каждом удобном случае. Марши проводились и будут проводиться и в этой стране власть будет считаться с мнением народа. Svetlaya писал(а): Изя своим постом только подтвердила мою правоту, каждое моё слово, все так и есть. Как заезженная пластинка , один в один под копирку ))) Не коверкай мой ник, овца. Конечно, всё так и есть, ты далека от американских реалий как никто. У тебя CNN газетёнка)) Ни в одном твоём сообщении нет ничего, кроме кремлёвской пропаганды и весёлых подмахиваний своей ватаге. То, чем ты здесь занимаешься, называется ad hominem attack и если ты думаешь, что кто-то может поверить в твои фантазии, то глубоко ошибаешься. И поаккуратнее восхваляй Трапма, Вова заревнует, да и что будешь делать, когда придёт установка на #трампчмо? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): [ Уже писала, хуже не может быть. Бояться нечего!  Всмысле хуже? У вас сейчас страховка есть, а потом ее не будет, как не хуже? Один приезд в госпиталь без страховки, будете долги отрабатывать страховым компаниям всю жизнь и прославлять Трампа. Хуже говорите не будет?  У меня ее нет,она не аффордабл. Так что терять нечего. Таких не я одна в стране.  У нас на работе почти вsе отказались. Премиум увеличился-покрытие ничтожное. Ну загремит кто в госпиталь-платить все равно не будут. В тюрьму за это не сажают пока. Было бы аффордабл, да без этих д едактибл- да все бы платили. А так- сами в пролете и оказываются. Что толку, что тысячные счета посылают народу, который не может их оплатить?  Ну хоть была не аффордабл была, теперь и ее не будет. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:10 |
|
|
даже вот медведев уже дал отмашку, так и сказал: не нaдейтесь на американского президента и на скорую отмену санкций. Думайте сами, как выкарабкиваться. Дожили, народ надеялся на чужого президента, а не на медведЯ с путей. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 22 янв 2017, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:10 |
|
|
Бла бла , бла, изя
Все одно и тоже враньё по стописятому разу, всегда так бывает , когда за кем- то повторяешь, а своих мыслей нет)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): Смешались в кучу кони, люди... Все, кто "ушли" - здесь, включая вас с вашим "дружелюбным общением" Пользуетесь тем, что вам не отвечают так, как вы того заслуживаете, из уважения к вашему возрасту и делитесь здесь своим штампованным бредом - #диктатурa #кремлеботы - и хамством. Ты врёшь, далеко не все и это на твоей совести. Это только твоя ольгинская ячейка нашла себе хорошую полянку на форуме, чтобы подзаработать на старость. И не дай бог дожить до твоего возраста и оказаться в таком незамутнённом состоянии как у тебя. Это только у тебя всё смешалось, остальным твои дешёвые потуги видны отчётливо)) Всё ты под дурочку косишь, а сама насаждаешь антиамериканские настроения при каждом удобном случае. Марши проводились и будут проводиться и в этой стране власть будет считаться с мнением народа. Svetlaya писал(а): Изя своим постом только подтвердила мою правоту, каждое моё слово, все так и есть. Как заезженная пластинка , один в один под копирку ))) Не коверкай мой ник, овца. Конечно, всё так и есть, ты далека от американских реалий как никто. У тебя CNN газетёнка)) Ни в одном твоём сообщении нет ничего, кроме кремлёвской пропаганды и весёлых подмахиваний своей ватаге. То, чем ты здесь занимаешься, называется ad hominem attack и если ты думаешь, что кто-то может поверить в твои фантазии, то глубоко ошибаешься. И поаккуратнее восхваляй Трапма, Вова заревнует, да и что будешь делать, когда придёт установка на #трампчмо?  ДБЛ, Изя у тебя написано в нике . Не учи никого жить. Ты сама с жизнью не справилась. От детей убежала. Рот закрой и доживай. Трамп в доме престарелых тебе не откажет.Надеюсь. А может и откажет. Пусть твои дитяти тебя содержат.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): [ Уже писала, хуже не может быть. Бояться нечего!  Всмысле хуже? У вас сейчас страховка есть, а потом ее не будет, как не хуже? Один приезд в госпиталь без страховки, будете долги отрабатывать страховым компаниям всю жизнь и прославлять Трампа. Хуже говорите не будет?  У меня ее нет,она не аффордабл. Так что терять нечего. Таких не я одна в стране.  У нас на работе почти вsе отказались. Премиум увеличился-покрытие ничтожное. Ну загремит кто в госпиталь-платить все равно не будут. В тюрьму за это не сажают пока. Было бы аффордабл, да без этих д едактибл- да все бы платили. А так- сами в пролете и оказываются. Что толку, что тысячные счета посылают народу, который не может их оплатить?  Ну хоть была не аффордабл была, теперь и ее не будет.  A до Джакси все не дойдет, что теперь вместо 400 -700 в месяц она будет больше 1000 в месяц только изза ее возраста, если какую серьезную болезнь обнаружат, то завалит ей уже за 1500 дол в месяц, дедактбл станет минимум 10000, но это при условии, что кто ей страховку захочет ей продать....или пойдет она вкалывать на тяжелую низкооплачиваемую работу изза этой страховки, если еще силы на это в возрасте будут...но я сама в возрасте, я сама привязана к работе изза страховки, но работу скоро придется бросить изза переезда, и если при Обамакер я хотя бы рассчитывала платить 400 дол в месяц премиум, то Трампкеар вообще оставит меня без страховки пожилую тетку с высоким холестерином...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 22 янв 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 22 янв 2017, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Iamthecat писал(а): российские тролли, вашу бы энергию в полезное для России русло. У вас там голосования -то НЕТ! кого назначили и утритесь. Америкaнские женщины - молодцы, отстаивают свои права. А vас там БИТь законно разрешили , а вы все про трамусика тут бьетесь. тьфу  Не с той стороны сморим на закон-читай "терь можно жене и всем домочадцам безнаказанно поколотить мужа самим и не вызывать для этого полиционЭров" и за это ниче никому не буит. И для этого судьбоносного закона не нужно было ходить на демострации и оскорблять президентов и депутатиков. Терь будут фсе мужья по струночке шелковые по дому шуршать и не до блядок будет им. А число секций по дзю-де и прочей лабуде для женщин возрастет геометрически, вон в школьную программу по физре уже ввели борьбу как обязательную и гто поголовное.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|