Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тетки маршируют -)
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
kittyA писал(а):
Только сейчас увидела - сколько же народа на марш приехало в Вашингтон!!! Да еще во всех крупных городах марши! Молодцы люди, вот Трампу облом!

Если честно, у меня НИКТО из знакомых и друзей дев не поддерживает данное, наоборот. И никакой ему не облом, помаршируют, и забудут, завтра будет новый день.

У Вас никто ,а у меня 11 человек из офиса участвовали в этом марше в ДС.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
kittyA писал(а):
marina писал(а):
Ami писал(а):
но человек САМ должен за них платить, или идти в нон профит, где бесплатно..

Planned Parenthood is non-profit! :c_laugh

У Ами каша в голове полная насчет пп :e_sorry

Да и вообще каша. Что то там престарелый муж нашептал, он же древний, у него перентхуд давно в прошлом. Вообще пока все это поколение 70 летних консервативных дедов не вымрет, страна в перед не продвинется

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ощущение что с этими дедами идем назад :2gunfire: .Все что пыталис сделат цивилизованно-эта организация оказывает гинекологическую помощ малообеспеченным людям тем у кого нет страховок и кто не может позволит проводит маммографии и тд.А что сами виноваты что бедные правда??

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
marina писал(а):
Ami писал(а):
в нон -профит, который за счет донорства богачей лефтис поддерживается, а не налогоплатильщиков.

:c_laugh Щас бедные low income мамаши будут делать research и искать reports по всем нон-профитам, которых содержат "богачи"... Серьёзно штоль? Даже я, образованная тётка, этого делать не буду

Конечно, кексоваться мозгов не надо -))))

аборт електив серджери вообще то по мед. докам......Почему тогда пластич/хирyргия НЕ оплачивается, если to електив серджери? Сиси тоже силиконовые многих дам 0 размера от депрессии избавят. -)
Ну и правда, почему налогами граждане должны платить них? Абсурд и дегенерация общества. Последние 9 лет уже и пол сменить стало покрываться налогами. Chelsea Manning то за счт налогов пол сменил, круто? -))) Смешно, и грустно куда мир закатился за послдние 8 лет при Обаме, конечно, сейчас и маршировать пошли. Халяву то прикроют, надеюсь. Даже не ИМХО

Не прикроют, так им было куда идти обратиться а так ты будешь с ними в порядке живой очереди если у тебя тромб в мозг прилетит. Только ты заплатишь за все по счётам а им и так и так все бесплатно, так как взять все равно с них неоткуда :c_laugh. А люди все и со всем идут в одни и те же ЕР. Там не спрашивают бедный ты или богатый. Народу станет- море, обслужат тебя Ами после всех помирающих абортщиц соответственно. И даже жалко таких бережливых не будет :b_wink

Последний раз редактировалось Mashенция 21 янв 2017, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Я каждый день делаю обход 30-45 пациентов и этом лично убеждаюсь что раз. Тут у пациента тромб лёгких диагностировали - врач выписал его на кумадине/ варфаринн. Я ему дала **** / обращовательны который мы даём пациентам и примерно 70 минут ( час с лишним ) что и как объясняла. С собой ему дали инструкции как принимать и календарь где написало - сегодня в 9 вечера доза 5 мг, завтра 6 мог и тд и тп. Пациент приходит домой и через 3 часа звонок - " так мне сегодня принимать этот кумарин или нет ?" Занавес падает. И это профессор унивестета филолог. И вы хотите чтобы 15 летний американский подросток бежал в магазин и покупал и правильно подбирал себе. Противозачаточные таблетки которые ещё и по рецепту только в большинстве штатов ?

Да, я согласна, я RDN...Пациентов вижу. Но с другой стороны, данное не должно быть в таксах..Кстати, в России аборт полисом покрывался? Интересно, наверное да.Никто не говорит, что надо скриннин отменить малоимущим, но пол менять и аборт-стоит. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ами, я без подколола и издевательсва хочу реально вас спросить - вы в самом высоком таксовом бракете ? И после выбора Трампа по его плану реально ожидаете увидеть какие то изменения ? Вы его таксовый план читали ? Просто вы так говорите как будто у вас сотни тысяч от сердца отбирают

я с этим вопросом обращаюс в другой теме несколко раз к обожающим Трампа собеседникам:) Вы чего тут все миллионеры что ли- 99% находятся в той такс зоне гд енам ничего не светит а то еще и увеличат...И Вы все так уверены что вас не косснется не хроническое заболевание,ни потеря работы и соответсвенно потеря страховки и тд.Надо добрее относится к другим людям многие из которых в этих позициях не потому что они ленивые или драг абюзеры и тд...Просто не всем сразу дано поровну а потом жизн штука такая кому то и по башке болно дала....

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедные и плохообразованные будут всегда. Никак вы им стабильное обслуживание не обеспечите кроме как из налогов. Платим за то чтоб общество не было desperate , включая тех less fortunate

Про налоги - от таких как Ами пять копеек а гонору будто она уплатилась вся

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
у нас напару с мужем забирабт больше 40 тыс налогов в год. Плюс пять тыщ в год - проперти такс за дом. :g_chewingum

Вы все равно не в той зоне:)) не надейтес.(шутю)

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Мне больно это читать - умиляет ваша наивность. Вы "соображательский уровень" среднего пациента себе представляете ? У нас целый курс в университете был про как общаться с пациентам доступно - это уровень 6 класса средней школы.

Я каждый день делаю обход 30-45 пациентов и этом лично убеждаюсь что раз. Тут у пациента тромб лёгких диагностировали - врач выписал его на кумадине/ варфаринн. Я ему дала **** / обращовательны который мы даём пациентам и примерно 70 минут ( час с лишним ) что и как объясняла. С собой ему дали инструкции как принимать и календарь где написало - сегодня в 9 вечера доза 5 мг, завтра 6 мог и тд и тп. Пациент приходит домой и через 3 часа звонок - " так мне сегодня принимать этот кумарин или нет ?" Занавес падает. И это профессор унивестета филолог. И вы хотите чтобы 15 летний американский подросток бежал в магазин и покупал и правильно подбирал себе. Противозачаточные таблетки которые ещё и по рецепту только в большинстве штатов ?

я когда рекрутирую пациентов на ресерч и разговариваю с ними то понимаю как все сложно здес.Люди даже образованные часто не понимают сложную местную систему здравохранения плюс очен многие просто так замотаны по жизни что нет не сил ни желания разбиратся.
Мы создаем всю обясняющую литерату на уровен 6 грейд-это как реквайрмент идет

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Бедные и плохообразованные будут всегда. Никак вы им стабильное обслуживание не обеспечите кроме как из налогов. Платим за то чтоб общество не было desperate , включая тех less fortunate

+1000
абсолютно согласна, тк такова природа человеческая-не всем поровну досталос и винит здес некого.Просто надо всем дат право на минимум - я как врач считаю обязано входит медицинское обслуживание

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Mashенция писал(а):

+1000
абсолютно согласна, тк такова природа человеческая-не всем поровну досталос и винит здес некого.Просто надо всем дат право на минимум - я как врач считаю обязано входит медицинское обслуживание

Я ж говорю пока все 70 летние консервативные деды не вымрут в том числе из правительства, этот шлак не закончится

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из раздела ну недолго осталос:(боюс потом восстанавливат долго будем....

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):

Молодцы какие! Смотрела онлайн-трансляцию, очень много здравомыслящих людей выступало :s_thumbup
Сейчас Вам объяснят, что эти 11 человек пошли на марш в надежде пожечь машины и погромить магазины :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 18:44 
Богиня
Богиня

Mashенция писал(а):

Я ж говорю пока все 70 летние консервативные деды не вымрут в том числе из правительства, этот шлак не закончится

ага, у них обычно как, single payer - это коммунизм и государство не должно вмешиваться, но при этом руки прочь от моего Медикэар

Вот такие борцы с "халявщиками" в упор не желают видеть одно - что профессиональные халявщики аборты не делают. Для них каждый ребенок - это бенефиты.

На аборт пойдет та, у которой нет велфера, нет Медикейда и она пытается выживать на зарплату, потому что в этой замечательной стране нет ни дня декрета, это ж тоже коммунизм.

ну давайте, работайте на то, чтобы у всех более-менее ответственных вообще не было детей. Только кто ж будет за ваш медикеар платить, когда на пенсию выйдете? И в каком маргинализированном обществе вы будете жить? тут правильно заметили, у вас не тот уровень доходов, чтобы не думать о завтрашнем дне

Сообщение Добавлено: 21 янв 2017, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
nutik30 писал(а):

Молодцы какие! Смотрела онлайн-трансляцию, очень много здравомыслящих людей выступало :s_thumbup
Сейчас Вам объяснят, что эти 11 человек пошли на марш в надежде пожечь машины и погромить магазины :c_laugh

У меня соседки поехали, образованный тётки работники нашего скул дистрик. Обновляют нас по фейсу ( группу нейборхуда)

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический