|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 14:48 |
|
|
И да, Первая Леди ослепительно красива), с этим вам придётся просто смириться. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Да уж нет спасибо. Учите своих дочерей сами что главное достижение женщины это чтобы выйти замуж и не жрать чтобы выглядеть как анорексик. Ну и молчать и глазками хлопать.Это в все чему Маланья может быть примером, больше ничего из себя не представляет. А я буду приводить Мишель как пример для подражания - как пример талантливой, умной, независимой, высокообразованной первой леди которая много сделала для Америки включая борьбу за здоровое питание детей в школах - умная идея с огородом! Вот тогда и будет у тебя муж ровня, молодой и не изменяющий, и его любовь и уважение. И внешне Мишель - привлекательная здоровая женщина а не морщинистая анорексичка как маланья.. А кроме растений после употребления которых муж не сможет изменять, что там еще растет на вашем огороде? Он хотя бы шевелиться сможет, ну там ползать иногда ?  Определенно, на указанном огороде произрастает белена,это ее Вы обьелись и решили давать указания чему мне учить моих дочерей. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Bastet писал(а): kittyA писал(а): Да уж нет спасибо. Учите своих дочерей сами что главное достижение женщины это чтобы выйти замуж и не жрать чтобы выглядеть как анорексик. Ну и молчать и глазками хлопать.Это в все чему Маланья может быть примером, больше ничего из себя не представляет. А я буду приводить Мишель как пример для подражания - как пример талантливой, умной, независимой, высокообразованной первой леди которая много сделала для Америки включая борьбу за здоровое питание детей в школах - умная идея с огородом! Вот тогда и будет у тебя муж ровня, молодой и не изменяющий, и его любовь и уважение. И внешне Мишель - привлекательная здоровая женщина а не морщинистая анорексичка как маланья.. А кроме растений после употребления которых муж не сможет изменять, что там еще растет на вашем огороде? Он хотя бы шевелиться сможет, ну там ползать иногда ?  Определенно, на указанном огороде произрастает белена,это ее Вы обьелись и решили давать указания чему мне учить моих дочерей.  Не хотите - не учите, ваше право. Тем более старые пердуны предпочитают недоученных дурочек. 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Svetlaya писал(а): И да, Первая Леди ослепительно красива), с этим вам придётся просто смириться.  Я так не считаю - на мумию похожа. Да и какое это имеет значение - для первой леди внешность это не определяющее качество в нормальном обществе. А другими качествами она похвастаться точно не может.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:02 |
|
|
kittyA писал(а): Svetlaya писал(а): И да, Первая Леди ослепительно красива), с этим вам придётся просто смириться.  Я так не считаю - на мумию похожа. Да и какое это имеет значение - для первой леди внешность это не определяющее качество в нормальном обществе. А другими качествами она похвастаться точно не может. Она похожа на нормального европейскую славянскую женщину красивую с великолепной фигурой) А про другие качества вы ничего не знаете, так как с ней лично не знакомы)))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:04 |
|
|
Svetlaya писал(а): Битва Буша с дождевиком на инаугурации 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:12 |
|
|
IzaStar писал(а): Эльза II писал(а): IzaStar писал(а): Безработица в США меньше 5%, не надо утрировать, никто здесь с голода не погибает. Хорошие работы, что огромный пласт людей прокормиться не может и к врачу обратиться Ага, ты или крестик сними, или штаны надень, а то столько сострадания к малоимущим ну никак не коррелируют с твоими ухмылками по поводу того же марша женщин, а ведь там именно те, кого все эти проблемы касаются. "Маршируют" там те, кто против Трампа. А у каждого своя agenda. Так что не надо меня своим хамством прессовать. Можно подумать, Клинтон бы им всего раздала, чего просят - и работ, и здоровья без страховок, и всего остального по три штуки в каждые руки. Если что, я уважаю право людей на протест, но законы так не меняют здесь. (Если вы всерьёз пишете, что там собрались граждане, озабоченные грядущими изменениями в экологическом законодательстве). Мы же не в Буркина-Фасо, здесь есть законные представители, вот к ним и надо обращаться, пусть представляют ваши законные интересы.
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 21 янв 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:31 |
|
|
Нильская писал(а): Вот, а Трамп декларирует интересы людей будут в приоритете, а не производств. Так как там с китайскими задыхающимися детишками от американских производств? Пусть и дальше задыхаются? Так Вы этот вопрос Иванке задавайте, ее же линия как раз отшивается в Китае. Почему бы за все это время не начать с себя? На счет школьных обедов - вообще сама идея абсолютно верная. Просто отдают контракты знакомым и/или the lowest bidders
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:42 |
|
|
Некоторым противопоказано интересоваться политикой  Мадонна сбросила F-bombs на Трампа. Цитата: Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа.
Мадонна выступала на массовой акции протеста в Вашингтоне, на которой собралось, по разным оценкам, до полумиллиона человек. В ходе выступления Мадонна дважды матом обругала Трампа, после чего трансляция прервалась, а ведущая CNN извинилась перед зрителями за непечатную лексику. "Мы от этого воздержимся. Это Мадонна, мы не знали, что она собиралась сказать", — сказала ведущая.
В ходе дальнейшего выступления Мадонна спела свою песню Express Yourself ("Самовыражайся"), в которой также изменила текст на ругательства в адрес Трампа. http://www.cnn.com/2017/01/21/politics/ ... ech-march/ "Много раз думала о том, чтобы взорвать БД" ? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:44 |
|
|
Эльза II писал(а): Некоторым противопоказано интересоваться политикой  Мадонна сбросила F-bombs на Трампа. Цитата: Телеканал CNN отключил из эфира речь певицы Мадонны за непечатную ругань в адрес президента США Дональда Трампа.
Мадонна выступала на массовой акции протеста в Вашингтоне, на которой собралось, по разным оценкам, до полумиллиона человек. В ходе выступления Мадонна дважды матом обругала Трампа, после чего трансляция прервалась, а ведущая CNN извинилась перед зрителями за непечатную лексику. "Мы от этого воздержимся. Это Мадонна, мы не знали, что она собиралась сказать", — сказала ведущая.
В ходе дальнейшего выступления Мадонна спела свою песню Express Yourself ("Самовыражайся"), в которой также изменила текст на ругательства в адрес Трампа. http://www.cnn.com/2017/01/21/politics/ ... ech-march/ "Много раз думала о том, чтобы взорвать БД" ?  Бестиарий не угомонится никак )))
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 15:58 |
|
|
Протесты какие-то жиденькие. Наверное боятся, что полиция пристрелит. В Берлине или Гамбурге на 1 мая крайне левые намного эффектнее всё громят и палят. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 17:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Протесты какие-то жиденькие. Наверное боятся, что полиция пристрелит. В Берлине или Гамбурге на 1 мая крайне левые намного эффектнее всё громят и палят.  Да пусть погуляют, не все ж перед телевизором сидеть и гамбургеры колой запивать, все полезней для здоровья))), может похудеют немного))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): "Маршируют" там те, кто против Трампа. А у каждого своя agenda. Так что не надо меня своим хамством прессовать. Можно подумать, Клинтон бы им всего раздала, чего просят - и работ, и здоровья без страховок, и всего остального по три штуки в каждые руки.
Если что, я уважаю право людей на протест, но законы так не меняют здесь. (Если вы всерьёз пишете, что там собрались граждане, озабоченные грядущими изменениями в экологическом законодательстве). Мы же не в Буркина-Фасо, здесь есть законные представители, вот к ним и надо обращаться, пусть представляют ваши законные интересы. И что? Имеют право на свободу выражать своё мнение, вне зависимости от того кто сидит в Овальном кабинете. И это ни коем образом не идёт в разрез с тем, что законные интересы граждан представляют законные представители. Свобода слова и мирных собраний закреплена не только Первой поправкой к Конституции США, но Всеобщей декларацией прав человека. Граждане США реализуют своё право, нравится это кому-нибудь или нет. По поводу "хамством прессовать", не забывайся кто ты и что ты, не тебе строить из себя благочестивую Марту. Как ты здесь со своих модераторством дев буллила со своими подружками-кремлеботами, вряд ли у кого получится. Вот пусть эти подружки тебе и подлизывают, а от остальных не требуй чтобы к тебе относились уважительно. Ты же уходила навсегда, чего за косяк зацепилась, предводитель троллей?)) Или по базарной привычке жить без ругачек не можешь, так без тебя их здесь стало гораздо меньше. Ты и сегодня решила деву прессануть за то, что она всего лишь написала, что не надо сравнивать Россию и США, так что это твоё хамское отношение к окружающим возвращается к тебе бумерангом, не взыщи 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: US president Donald Trump Добавлено: 21 янв 2017, 18:29 |
|
|
Я её не прессовала, один пост написала. Короткий и без хамства  Ей не понравилось - она ответила. Все уже и забыли Вы теперь за мной два года опять бегать будете? Теперь уже за это грызть? 
|
|
 |
|
 |
|