|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 17:54 |
|
|
Fantastica писал(а): nutik30 писал(а): Девочки с оказанием медицинской помощи в штатах особенно та, что не емердженси не вс етак просто и рассказы из раздела ой моей подруге сделали трансплантацию на халяву относятся либо к глубочайшему лаку, либо к разряду одна бабка сказала.
Здрасти, а я, что, говорила, что тут всем на халяву пересадку делают? Во-первых, она мне не подруга. Во-вторых, она долго лечилась в местном госпитале. Но как дело дошло до пересадки ей отказали по мед. показаниям. Т.е. пересадка для нее был вопрос жизни и смерти. В-третьих, они нашли этого доктора чуть ли не единственного в стране, который брался за подобные случаи. Списались, естественно, с ним. Расходы на ее лечение у ее семьи и так были огромные. Плюс мед. счета. Ну, конечно, это не массовый случай. Но, тем не менее, случай не единичный. И это вносит вклад в статистику, где люди получают мед. помощь либо бесплатно как с др. моей знакомой, либо со значительной скидкой. Если находится мэтчинг донор то они сделают , потому что иначе просто потеряют орган за ненадобностью
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): Здрасти, а я, что, говорила, что тут всем на халяву пересадку делают? Во-первых, она мне не подруга. Во-вторых, она долго лечилась в местном госпитале. Но как дело дошло до пересадки ей отказали по мед. показаниям. Т.е. пересадка для нее был вопрос жизни и смерти. В-третьих, они нашли этого доктора чуть ли не единственного в стране, который брался за подобные случаи. Списались, естественно, с ним. Расходы на ее лечение у ее семьи и так были огромные. Плюс мед. счета. Ну, конечно, это не массовый случай. Но, тем не менее, случай не единичный. И это вносит вклад в статистику, где люди получают мед. помощь либо бесплатно как с др. моей знакомой, либо со значительной скидкой. Если находится мэтчинг донор то они сделают , потому что иначе просто потеряют орган за ненадобностью Там еще до донора надо было проводить серьезную подготовку. Поэтому за нее и не брались. Ну а потом, да, повезло, донор нашелся, причем идеально подходящий. Хотя как сказать повезло. Ей повезло, кому-то не очень. Мальчик, 10 или 11 лет, совершенно здоровый, погиб в аварии.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Mashенция писал(а): Fantastica писал(а): nutik30 писал(а): Девочки с оказанием медицинской помощи в штатах особенно та, что не емердженси не вс етак просто и рассказы из раздела ой моей подруге сделали трансплантацию на халяву относятся либо к глубочайшему лаку, либо к разряду одна бабка сказала.
Здрасти, а я, что, говорила, что тут всем на халяву пересадку делают? Во-первых, она мне не подруга. Во-вторых, она долго лечилась в местном госпитале. Но как дело дошло до пересадки ей отказали по мед. показаниям. Т.е. пересадка для нее был вопрос жизни и смерти. В-третьих, они нашли этого доктора чуть ли не единственного в стране, который брался за подобные случаи. Списались, естественно, с ним. Расходы на ее лечение у ее семьи и так были огромные. Плюс мед. счета. Ну, конечно, это не массовый случай. Но, тем не менее, случай не единичный. И это вносит вклад в статистику, где люди получают мед. помощь либо бесплатно как с др. моей знакомой, либо со значительной скидкой. Если находится мэтчинг донор то они сделают , потому что иначе просто потеряют орган за ненадобностью я и говорю биг лак
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Mashенция писал(а): Если находится мэтчинг донор то они сделают , потому что иначе просто потеряют орган за ненадобностью я и говорю биг лак Не, ну донор это уже другая история. К страховым отношения не имеющая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Просто хочу понять правовую основу родительских прав в США, кто их людям дал? Закон и дал и не только в США.. Бог это понятие абстрактное ..  В 9 amendment в Конституции, основные права закреплены, в том числе и родительские. The enumeration in the Constitution, of certain rights, shall not be construed to deny or disparage others retained by the people. Но государство хочет изменить конституцию и добавить Parental Rights Amendment? Хотя суть всего этого в защите детей от нерадивых родителей, лишения родителей прав, а не закрепление законом прав родителей.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 18:54 |
|
|
Fantastica писал(а): nutik30 писал(а): Девочки с оказанием медицинской помощи в штатах особенно та, что не емердженси не вс етак просто и рассказы из раздела ой моей подруге сделали трансплантацию на халяву относятся либо к глубочайшему лаку, либо к разряду одна бабка сказала.
Здрасти, а я, что, говорила, что тут всем на халяву пересадку делают? Во-первых, она мне не подруга. Во-вторых, она долго лечилась в местном госпитале. Но как дело дошло до пересадки ей отказали по мед. показаниям. Т.е. пересадка для нее был вопрос жизни и смерти. В-третьих, они нашли этого доктора чуть ли не единственного в стране, который брался за подобные случаи. Списались, естественно, с ним. Расходы на ее лечение у ее семьи и так были огромные. Плюс мед. счета. Ну, конечно, это не массовый случай. Но, тем не менее, случай не единичный. И это вносит вклад в статистику, где люди получают мед. помощь либо бесплатно как с др. моей знакомой, либо со значительной скидкой. У меня знакомый умер из за того что ему не слелали пересадку из за отсутствия страховки . Пересадка сердца ему была нужна из за фрик эксидента . Был здоров как конь. Тоже страховка ему не нужна была он же не ходил по врачам как многие тут присутствующие. Игла попала в сосуд или что то. Пересадка стоила 1 мил и денег таких они н смогли достать тон умер. У него осталась семья. Это было много лет назад и я до сих пор в шоке от того что произошло. Как бездушно! А сколько больных людей как заболеют не могут работать и платить за страховку. Потом у них еще и все забирают что они нажили и если он. По Ом еще и высчитывают из зарплат гарнишмент. Замораживают их счета. Не стоит зарекаться и называть других " халявщиками" Никогда не знаешь что случиться может. Если кому то помогли то слава богу! Так и должно быть. Но очень много людей пострадало и им не помогли :(
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 19:11 |
|
|
nutik30 писал(а): .Да существуют определенные варианты как Медикаид( строго по инкаму-у них достаточно жесткие рестрикшены по тому какая ,где и кем будет оказана помощ-иногда не будет оказана вообще),пейшент ассистент фанды(необходимо квалифицироватся),фаундейшенс и вообще благотворителност,госпиталя для лоу-инкам где помощ будте оказана по сниженным ценам и тд.НО расчитыват что вам здес нахаляву кенцер вылечат лучше не рассчитыват.Плюс что бы все эти лготы получит надо еще и походит круги ада ,да и инком очен низкий имет.Медицинское банкротство по моему то ли на первом то ли на втором месте. Ну о чем ты говоришь? Если у тебя медикейд, медицина покрыта на 100% без рестрикшинс. Ни цента с пациента. То что медикейд, может работать через разные страховые, это другая история - проблема провайдера, а не пациента. Я тебе более скажу, сингл мам, с выводком детей, которыми они не занимаются и не собираются, не только получают оплату жилья, всех биллов, медицину, и кеш, но еше и соц.работника, в случае жалобы что с ребенком справиться не может. Этот конселор, по сути нянька - привезет, увезет, назначит аппойнтменты, убедится что лекарства получены и приняты, а мама с ребенком будут пальцы гнуть, потому что им все обязаны. И они не стесняясь это заявляют. ЗП полевого соц.работника 23-30 час, плюс экспенсес. Теперь представь сколько они получают с государства если низовой работник столько зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Альтея писал(а): ИЗвините если я вас неправильно поняла. Я просто действительно немного не понимаю этого разговора о "привилегиях" Ну, вот сдаете вы на права водить машиной, там постоянно напоминают, что водить машину - привилегия. Будьте ответственны и выполняйте правила, иначе лишитесь этого права. Можно ли это отнести и к современным правам родителей? думаю, что родительские права все-таки из другого немного разряда. Все-таки, чтобы получить привилегию водить машину, нам надо пройти через определенные действия (быть определенного возраста, сдать экзамен, хорошо видеть и тд). То есть запросто могут не дать эту привилегию. Родителем может стать абсолютно любой человек без каких-либо ограничений (не берем сейчас редкие случаи принудительной стерилизации) - то есть право быть родителем по идее заложено (или не заложено) природой (я бы так ответила на этот вопрос). Однако вместе с рождением ребенка, у родителей также появляются обязанности... например возить ребенка в карсите, и тд... Государство вмешивается тогда, когда родительские обязанности не выполняются... И может лишить права, которым тебя наделила природа. Как-то так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В некоторых штатах медикейд subcontracted страховыми компаниями, так они за них бьются, тендеры и прочее. Потому что все будет оплачено федами, вне зависимости от условий.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 15 янв 2017, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Государство вмешивается тогда, когда родительские обязанности не выполняются... И может лишить права, которым тебя наделила природа. Как-то так.  да так и получается, но пока не ратифицировали ту поправку к Конституции, вроде. И перечень этих обязанностей никто не прописал, как я поняла, все общими фразами. А значит со стороны государства есть возможность злоупотребления этого закона в будущем. Спасибо, что поучаствовала. Стала понятнее картинка. http://freedomoutpost.com/parental-righ ... overnment/
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 16 янв 2017, 17:00 |
|
|
Я там на какой-то странице писала, лень искать про калифорнийскую страховку Меди-кал и что они (штат СА) претендуют на все, что принадлежало пользователю после смерти, чтобы оплатить медицинские биллы. Так вот я сегодня узнала, что Меди-кал разрешает все перевести на Irrevocable Trust еще при жизни  , чтобы штат потом не забрал http://www.investopedia.com/terms/i/irr ... etrust.asp У лоера это 3-4.5 К стоит, если кому нужно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 21 янв 2017, 06:29 |
|
|
Цитата: Дональд Трамп издал президентский указ об отмене реформы здравоохранения, проведенной его предшественником Бараком Обамой. Указ был подписан им в течение нескольких часов после инаугурации и стал одним из первых шагов Трампа на посту президента.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 21 янв 2017, 08:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Дональд Трамп издал президентский указ об отмене реформы здравоохранения, проведенной его предшественником Бараком Обамой. Указ был подписан им в течение нескольких часов после инаугурации и стал одним из первых шагов Трампа на посту президента. И что теперь, цены за страховки уполовинятся?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 21 янв 2017, 08:39 |
|
|
На сайте белого дома об этом нет никакой информации.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния эгейн. Поболтать. Добавлено: 21 янв 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Дональд Трамп издал президентский указ об отмене реформы здравоохранения, проведенной его предшественником Бараком Обамой. Указ был подписан им в течение нескольких часов после инаугурации и стал одним из первых шагов Трампа на посту президента. Давно пора отменить это пилятство Ой, Иринчен, ты как скажешь.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|