|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:22 |
|
|
Обожаю, когда счастливо замужние, ввезенные в страну учат дейтится тут! Такие милые дурочки. Мужик окинул взлядом в спортзале и она уже с бурными фантазиями о счастье на всю жизнь с этим мужиком, побежала мужу стейк жарить.
|
|
 |
|
 |
TheComet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:23 |
|
|
Kanadka писал(а): TheComet писал(а): Вы в какои возрастнои категории?
в той самой 40+, когда словно бы в лимбо каком-то болтаешься, детей с молодыми уже не надо, а со старичками как-то еще скучно... складывается впечатление, что надо эти ближайшие 10 лет потусить от души, а там уже и старичок будет мил))) Девы, а скажите, что не так с загорелыми парнями? (тут, я видела, вы их АА зовете)? Мне они еще в России всегда казались такими заманчивыми. Но оно и понятно было - экзотика. А тут их хоть соли. Попробовать что ли...
_________________ Счастлив по умолчанию. Настройки не трогать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:25 |
|
|
joker писал(а): Клубы по интересам https://www.meetup.com/ Легче с людьми сойтись на фоне общих интересов. И гордость не страдает, так как вроде и не за мужиком пришла, а педели покрутить или книжку обсудить. Плюс, человек быстрее раскрывается в среде себеподобных. Сразу видно Ху из Ху, не надо тратить время и деньги на рестораны. Я 100 лет назад на паре сборищ была. Так это все не интересно, скучно, тоскливо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Да какие уже в 40 с хреном лет интересы, ниче уже не интересно, все уже было. А пожрать? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Обожаю, когда счастливо замужние, ввезенные в страну учат дейтится тут! Такие милые дурочки. Мужик окинул взлядом в спортзале и она уже с бурными фантазиями о счастье на всю жизнь с этим мужиком, побежала мужу стейк жарить. Betty, твоя проблема не хреновый выбор мужиков, а собственная лень и нежелание думать креативно. Оторви попу от дивана и выйди в люди. Не онлайн а в люди. Под лежачий камень сама знаешь. Я с Зеброй, интернет дейтинг неблагодарное занятие. Покажите мне девушку, нашедшую подходящию партию через местные дейтинг сайты и я съем свою зимнюю шапочку.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Да какие уже в 40 с хреном лет интересы, ниче уже не интересно, все уже было. В сорок лет жизнь только начинается  . Не обязательно по горам скакать козой. Моя подруга нашла половинку через местный Гарден Клаб. Они собирались по выходным и в городском парке навоз под розы сыпали. Вот так, с тяпкой и грязными коленками , любовь накрыла. Мужик - золото. На пенсии с 50 лет, живет на две страны - Америка и Япония, страсть - розы. Она бросила работу и катается с ним по миру, как сыр в масле. В этот Гарден Клаб я её затащила отвлечься от перелопачивания дерьма на дейтинг сайтах. Вот, променяла виртуальные какашки на реальные и не жалеет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Kanadka писал(а): [ Знакомятся черные братья  черных не видела в джакузи, всегда приличные мужички. с моей мамой знакомятся которой 68. ровесники и младше. а в России она говорит уже забыла о мужских взглядах и флиртах.  Так тебе и говорят старичье спины лечит. К твоей же маме 40 летний белый мужик не подойдет знакомиться. Они днем работают.  а дедов сами кушайте. Ерунда какая. Молодежи больше чем дедов как раз. Смотря в какое время пойдешь. У нас комьюнити пенсионерское рядом и коледж. Поэтому того и того хоть ложкой ешь. Молодежь вечером, старики утром. Молодые сидят еще как в джакузи, особенно сауны полюбляют
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:47 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Обожаю, когда счастливо замужние, ввезенные в страну учат дейтится тут! Такие милые дурочки. Мужик окинул взлядом в спортзале и она уже с бурными фантазиями о счастье на всю жизнь с этим мужиком, побежала мужу стейк жарить. Betty, твоя проблема не хреновый выбор мужиков, а собственная лень и нежелание думать креативно. Оторви попу от дивана и выйди в люди. Не онлайн а в люди. Под лежачий камень сама знаешь. Я с Зеброй, интернет дейтинг неблагодарное занятие. Покажите мне девушку, нашедшую подходящию партию через местные дейтинг сайты и я съем свою зимнюю шапочку. А у меня есть проблема?  проблема мой возраст и что я работаю.  в отличие от тебя у меня есть отношения и секс. И это не смотря на то что работаю я больше тебя. У меня вообще недосып. Ну конечно нашли. Ты читаешь плохо. Я знаю в реале тех кто нашел и даже некоторые замуж вышли.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Есть же примета что говно к удаче. Канадка иди джанитором работать! Опять же судя по тому что Джокерша до сих пор работает за минималку а не катается по миру даже состоя членом Гарден Клаба, не всегда говно работает, опять же - УДАЧА Irinchen, you made my day 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:52 |
|
|
joker писал(а): Irinchen писал(а): Да какие уже в 40 с хреном лет интересы, ниче уже не интересно, все уже было. В сорок лет жизнь только начинается  . Не обязательно по горам скакать козой. Моя подруга нашла половинку через местный Гарден Клаб. Они собирались по выходным и в городском парке навоз под розы сыпали. Вот так, с тяпкой и грязными коленками , любовь накрыла. Мужик - золото. На пенсии с 50 лет, живет на две страны - Америка и Япония, страсть - розы. Она бросила работу и катается с ним по миру, как сыр в масле. В этот Гарден Клаб я её затащила отвлечься от перелопачивания дерьма на дейтинг сайтах. Вот, променяла виртуальные какашки на реальные и не жалеет Вот хохма была бы если бы она когда с ним познакомилась его бы проверила на наличие на сз. Не удивлюсь если бы она его нашла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:54 |
|
|
Irinchen писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Обожаю, когда счастливо замужние, ввезенные в страну учат дейтится тут! Такие милые дурочки. Мужик окинул взлядом в спортзале и она уже с бурными фантазиями о счастье на всю жизнь с этим мужиком, побежала мужу стейк жарить. Betty, твоя проблема не хреновый выбор мужиков, а собственная лень и нежелание думать креативно. Оторви попу от дивана и выйди в люди. Не онлайн а в люди. Под лежачий камень сама знаешь. Я с Зеброй, интернет дейтинг неблагодарное занятие. Покажите мне девушку, нашедшую подходящию партию через местные дейтинг сайты и я съем свою зимнюю шапочку. Алеша Пешков емое Да уже вышла в люди с утра, ушла в 9 утра пришла 2:30дня. А могла бы выспаться!!! 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Обожаю, когда счастливо замужние, ввезенные в страну учат дейтится тут! Такие милые дурочки. Мужик окинул взлядом в спортзале и она уже с бурными фантазиями о счастье на всю жизнь с этим мужиком, побежала мужу стейк жарить. Betty, твоя проблема не хреновый выбор мужиков, а собственная лень и нежелание думать креативно. Оторви попу от дивана и выйди в люди. Не онлайн а в люди. Под лежачий камень сама знаешь. Я с Зеброй, интернет дейтинг неблагодарное занятие. Покажите мне девушку, нашедшую подходящию партию через местные дейтинг сайты и я съем свою зимнюю шапочку. Алеша Пешков емое Да уже вышла в люди с утра, ушла в 9 утра пришла 2:30дня. А могла бы выспаться!!!  Бедолажка. У меня когда смена начинается в 5 утра, а когда в 11 вечера заканчивается. Вот и считайте, сколько времени на сон остается. И ничо. Дейтимся помаленьку
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 16:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): joker писал(а): Betty123 писал(а): Обожаю, когда счастливо замужние, ввезенные в страну учат дейтится тут! Такие милые дурочки. Мужик окинул взлядом в спортзале и она уже с бурными фантазиями о счастье на всю жизнь с этим мужиком, побежала мужу стейк жарить. Betty, твоя проблема не хреновый выбор мужиков, а собственная лень и нежелание думать креативно. Оторви попу от дивана и выйди в люди. Не онлайн а в люди. Под лежачий камень сама знаешь. Я с Зеброй, интернет дейтинг неблагодарное занятие. Покажите мне девушку, нашедшую подходящию партию через местные дейтинг сайты и я съем свою зимнюю шапочку. Алеша Пешков емое Да уже вышла в люди с утра, ушла в 9 утра пришла 2:30дня. А могла бы выспаться!!!  Ох Бети, Бети...... Ну копайся дальше. Кому что, как говорится. Удачи энивей 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): joker писал(а): Irinchen писал(а): Betty, твоя проблема не хреновый выбор мужиков, а собственная лень и нежелание думать креативно. Оторви попу от дивана и выйди в люди. Не онлайн а в люди. Под лежачий камень сама знаешь. Я с Зеброй, интернет дейтинг неблагодарное занятие. Покажите мне девушку, нашедшую подходящию партию через местные дейтинг сайты и я съем свою зимнюю шапочку.
Алеша Пешков емое Ох Бети, Бети...... Ну копайся дальше. Кому что, как говорится. Удачи энивей  Нажелала удачи Бете, ты шапочку в сыром виде будешь употреблять как Саакашвили галстук или соусом хоть польешь когда Бетя замуж подастся?[/quote] Не представляю Бетю замужем, о чем она будет говорить? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 16:11 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): joker писал(а): Betty, твоя проблема не хреновый выбор мужиков, а собственная лень и нежелание думать креативно. Оторви попу от дивана и выйди в люди. Не онлайн а в люди. Под лежачий камень сама знаешь. Я с Зеброй, интернет дейтинг неблагодарное занятие. Покажите мне девушку, нашедшую подходящию партию через местные дейтинг сайты и я съем свою зимнюю шапочку.
Алеша Пешков емое Да уже вышла в люди с утра, ушла в 9 утра пришла 2:30дня. А могла бы выспаться!!!  Ох Бети, Бети...... Ну копайся дальше. Кому что, как говорится. Удачи энивей  Тебе копаться не надо, ты заморожена на много лет. У тебя ребенок отдушина и ее дейты, потому что своих нет.
|
|
 |
|
 |
|