|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Ну мало ли что у кого было я ж не ворошу его прошлое. Главное ко мне приехал как подобает, трясся 5 раз на самолете туда и обратно, посылки и деньги слал. А так пришла на свиданку, газолин свой потратила да еще и дала бесплатно а потом охать ахать почему пропал, может я какая никакая кривая  А что газолин дорогой что ли?  если хороший любовник, что большая редкость, газолина не жалко. Главное чтобы не просил денег на похороны своей псины.  это смотря сколько ездишь на бесполезные свидания. все вместе подсчитай, может уже дом бы купила 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Знакомится можно в джиме например. Я тоже так думала. Нефига.  Не знакомятся они там (если спортзал приличный). Причина в том что если не соидешься с человеком, то что же, спортзал менять чтоб его не видеть? Для меня вариант джима или работы неприемлем. Я мнительная, мне будет казаться, что мужик меня со всеми обсуждает.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): сходи в джакузи расслабься. я туда как ни прииду, в джакузи деды сидят, расслабляются, спину лечат. Более молодые очки напялили, намотали 10 кругов брассом и домои.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Знакомится можно в джиме например. Я тоже так думала. Нефига.  Не знакомятся они там (если спортзал приличный). Причина в том что если не соидешься с человеком, то что же, спортзал менять чтоб его не видеть? Знакомятся черные братья  черных не видела в джакузи, всегда приличные мужички. с моей мамой знакомятся которой 68. ровесники и младше. а в России она говорит уже забыла о мужских взглядах и флиртах. 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зебра, а где искать девам? Где по вашему мнению правильные места? Критика-то должна быть конструктивной! я понимаю, когда девочки вынуждены рыться в том мусоре на дейтинг сайтах, чтобы попасть сюда. что заставляет продолжать там ковыряться, когда вы уже здесь находитесь? теряете время. сходил на 100 интервью, опыт поимел, пригодилось на 101 получить работу. перебирать 100 дейтов с мусорки как поможет? никак. отрицательный опыт. поверьте, я знаю, что говорю. где искать? а я знаю? хотя... какого мэна ищете? где такое водится? хорошо подумайте? почему тот мэн заинтересуется именно вами и даже будет хотеть жениться на вас? вы же не хотите "стерпится-слюбится". вы пишете? рисуете? поёте? спорт? ........ ну что-то, что делает вашу жизнь более содержательной, более осмысленной. а не как у тех дев, кто "дом-работа, работа-дом". идите хоть на танц. классы, если пока нет других идей? выпрыгните из толпы, из массы, вас же не видно! чем глубже, чем необычнее, чем интереснее ваша жизнь, тем больше притяжение, искренний интерес к вам. точно работает.
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:09 |
|
|
Kanadka писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Знакомится можно в джиме например. Я тоже так думала. Нефига.  Не знакомятся они там (если спортзал приличный). Причина в том что если не соидешься с человеком, то что же, спортзал менять чтоб его не видеть? Знакомятся черные братья  Ну эти вообще везде знакомятся. А что спортзал, там знакомятся, но связываться даже не серьезно не будут. В спорт зал потом ходи, время выбирай, лишь бы не пересечься. Туда только русские бабы типа Нади, и ходят плотоядным взглядом мужиков окидывают и облизывают красные губы.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:10 |
|
|
Kanadka писал(а): olivlady писал(а): сходи в джакузи расслабься. я туда как ни прииду, в джакузи деды сидят, расслабляются, спину лечат. Более молодые очки напялили, намотали 10 кругов брассом и домои. У нас джакузи и сауна в женской раздевалке, только для женщин. Hе знаю что происходит в мужской.
Последний раз редактировалось Smiley1 20 янв 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Туда только русские бабы типа Нади, и ходят плотоядным взглядом мужиков окидывают и облизывают красные губы. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:12 |
|
|
olivlady писал(а): Kanadka писал(а): Smiley1 писал(а): olivlady писал(а): Знакомится можно в джиме например. Я тоже так думала. Нефига.  Не знакомятся они там (если спортзал приличный). Причина в том что если не соидешься с человеком, то что же, спортзал менять чтоб его не видеть? Знакомятся черные братья  черных не видела в джакузи, всегда приличные мужички. с моей мамой знакомятся которой 68. ровесники и младше. а в России она говорит уже забыла о мужских взглядах и флиртах.  Так тебе и говорят старичье спины лечит. К твоей же маме 40 летний белый мужик не подойдет знакомиться. Они днем работают.  а дедов сами кушайте.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:13 |
|
|
MagicalZebra, а вы замужем? Если нет, то как вы "выпрыгивали из толпы"?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:16 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Ну мало ли что у кого было я ж не ворошу его прошлое. Главное ко мне приехал как подобает, трясся 5 раз на самолете туда и обратно, посылки и деньги слал. А так пришла на свиданку, газолин свой потратила да еще и дала бесплатно а потом охать ахать почему пропал, может я какая никакая кривая  А что газолин дорогой что ли?  если хороший любовник, что большая редкость, газолина не жалко. Главное чтобы не просил денег на похороны своей псины.  это смотря сколько ездишь на бесполезные свидания. все вместе подсчитай, может уже дом бы купила  Во первых я не езжу на свидания, лениво, или езжу но близко. Во вторых что значит бесполезные? 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): MagicalZebra, а вы замужем? Если нет, то как вы "выпрыгивали из толпы"?  Совет, кстати, очень "конкретный" такой: выпрыгивайте из толпы А вообще счастливо замужем , как правило, "средненькие" пребывают. Не любит среднестатистический мужик "выпрыгнувших"
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:17 |
|
|
Smiley1 писал(а): MagicalZebra, а вы замужем? Если нет, то как вы "выпрыгивали из толпы"? Короткая юбка и каблуки. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:20 |
|
|
Клубы по интересам https://www.meetup.com/ Легче с людьми сойтись на фоне общих интересов. И гордость не страдает, так как вроде и не за мужиком пришла, а педели покрутить или книжку обсудить. Плюс, человек быстрее раскрывается в среде себеподобных. Сразу видно Ху из Ху, не надо тратить время и деньги на рестораны.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 15:20 |
|
|
В спортзале не надо, на работе не надо, тогда где? Остаётся онлайн и то в фб пересечешся 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|