|
Автор |
Сообщение |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да решила пока брейк сделать. Все равно ничего не выходит. Может, я как раз отношусь к людям, которые должны жить одни(
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Да решила пока брейк сделать. Все равно ничего не выходит. Может, я как раз отношусь к людям, которые должны жить одни( нет таких людеи, такое настроение временное, проидет, и Вы не одни  . Вообще, не переживаите, значит попадались мужики-манипуляторы, которые выводили Вас из себя. Может еще сильно и быстро погружаетесь в отношения, если мужик нравится?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Да решила пока брейк сделать. Все равно ничего не выходит. Может, я как раз отношусь к людям, которые должны жить одни( нет таких людеи, такое настроение временное, проидет, и Вы не одни  . Вообще, не переживаите, значит попадались мужики-манипуляторы, которые выводили Вас из себя. Может еще сильно и быстро погружаетесь в отношения, если мужик нравится? Драма с бухты барахты не начинается. Все говорят что женщины делают драму, но по-моему в 80 % случаев создают ее как-раз сами мужики (как верно заметила Канадка манипулируют и разводят на реакцию) Так что если чувствуется что-то не то, я б сказала один раз, нет прогресса - в сад без объяснений как бы не нравится мужик.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): [quote= Это точно. Поэтому они и дейтят долго. А форум то и не знает - типа мужик скромный и думает любовь. То есть если мужик долго дейтит, то и спать с ним не стоит? Все равно писька -малюська? Ну я бы лично подумала что у него кто то еще есть.  я обычно не ошибаюсь. Как мужик тормозит, сто пудово к нему кто то ездит на ночь. Думаю, что надо, чтобы проявлял интерес, но типа сдерживался. Это сразу видно. Мне не нравится, если сразу лезут. А кто к нему ночами ходит - мне пофиг, пока у нас не отношения, а так, встречаемся-общаемся. А мне не пофиг. Тут мужики старые привязанности плохо меняют на новые.[/quote] Ну у мужчны до встречи явно были женщины.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, развивайте хороший нетворгкинг. Если бы я сейчас дейтилась, то не на сайтах , а побежала бы к знакомым бабам у которых приличные мужья и начала бы их долбать чтобы познакомили с какими нибудь сингл френдс с работы ( с хорошей работы  ) В нашем офисе все женатые, да не профессионально бы это было если начать спрашивать А самой лопатить все это неееее, слишком много работы Ну или на крайняк пошла бы сниматься в ХФ, неделю назад еле отвязалась там от одного , по пятам бегал и разные продукты " рекомендовал", я уже хотела ту курицу ему в рот запихнуть, чтобы он наконец то заткнулся и отвял  У меня в окружении почти все женатые или с партнерами, у мужа тоже - и на работе, и просто друзья-знакомые. Я бы сестру пристроила, и подружки есть - но все заняты. Но нетворкинг - дело хорошее, конечно.
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Насчет что делать-не делать: я для себя пока выделила такие правила в процессе деитинга:
1. Определить основные критерии мужика - что Вы ищите и каким бы Вам хотелось быть его отношение к Вам: некоторым девушкам все равно, платят за них на деите или нет, готовы "лепить" мужика, если видят там где-то мох, тут немножко подгнил, ну ничего, отмоем-научим; другие видят совсем другую систему ценностеи. И не отступать от этих основных критериев. Если мужик явно не подходит по основные требования: сливать. 2. Зависит от какого Вы типа женщина: если относитесь к категории наис, то слишком сильного энтузиазма не показывать в общении, если холодны - показать доброжелательное отношение, кисляк на лице не делать 3. Ничего через себя не пропускать 4. Если слишком долго не приглашает на деит - сливать, так как есть просто мужики голову морочат и энергию сосут 5. Ходить на деиты, общаться и не возлагать больших ожидании 6. Не принимать приглашения на деит через соцсети и т.д.: явныи признак неадеквата 7. Продолжать жить своеи жизнью, заниматься своими делами и деититься, пока на наидете то, что ищите.
Может еще кто чего добавит у каждой своя история, нет одного рецепта, как.... его действительно нет. и не раздавайте ваших (глупых и пустых  ) советов. для вас они конечно же работают, но другим могут легко навредить. все настолько индивидуально. делайте сами свою жизнь, тогда некого будет винить в будущем. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:12 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): Junglefever писал(а): Да решила пока брейк сделать. Все равно ничего не выходит. Может, я как раз отношусь к людям, которые должны жить одни( нет таких людеи, такое настроение временное, проидет, и Вы не одни  . Вообще, не переживаите, значит попадались мужики-манипуляторы, которые выводили Вас из себя. Может еще сильно и быстро погружаетесь в отношения, если мужик нравится? Драма с бухты барахты не начинается. Все говорят что женщины делают драму, но по-моему в 80 % случаев создают ее как-раз сами мужики (как верно заметила Канадка манипулируют и разводят на реакцию) Так что если чувствуется что-то не то, я б сказала один раз, нет прогресса - в сад без объяснений как бы не нравится мужик. Да ладно, тётки иногда так себя ведут что стыдно за них, и часто на пустом месте
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): у каждой своя история, нет одного рецепта, как.... его действительно нет. и не раздавайте ваших (глупых и пустых  ) советов. для вас они конечно же работают, но другим могут легко навредить. все настолько индивидуально. делайте сами свою жизнь, тогда некого будет винить в будущем.  Зебра, успокоитесь, я понимаю, дурака губит тяга к прекрасному. Это и козе понятно, что все индивидуально. Если Вы настолько dumb, что следовать по букве, кто что на форумах пишет, то тут уж клиника 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): у каждой своя история, нет одного рецепта, как.... его действительно нет. и не раздавайте ваших (глупых и пустых  ) советов. для вас они конечно же работают, но другим могут легко навредить. все настолько индивидуально. делайте сами свою жизнь, тогда некого будет винить в будущем.  Зебра, успокоитесь, я понимаю, дурака губит тяга к прекрасному. Это и козе понятно, что все индивидуально. Если Вы настолько dumb, что следовать по букве, кто что на форумах пишет, то тут уж клиника  ну что вы? как тут "успокойся". я же так разволновалась... спать не смогу. не там вы ищете. не там. роетесь в мусоре человеческом, на дейтинг сайтах, на ФБ. что вы там надеетесь найти? брульянт, конечно. 
_________________ You can take the girl out of the country, but you can't take the country out of the girl
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:26 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): у каждой своя история, нет одного рецепта, как.... его действительно нет. и не раздавайте ваших (глупых и пустых  ) советов. для вас они конечно же работают, но другим могут легко навредить. все настолько индивидуально. делайте сами свою жизнь, тогда некого будет винить в будущем.  Зебра, успокоитесь, я понимаю, дурака губит тяга к прекрасному. Это и козе понятно, что все индивидуально. Если Вы настолько dumb, что следовать по букве, кто что на форумах пишет, то тут уж клиника  ну что вы? как тут "успокойся". я же так разволновалась... спать не смогу. не там вы ищете. не там. роетесь в мусоре человеческом, на дейтинг сайтах, на ФБ. что вы там надеетесь найти? брульянт, конечно.  А там другие люди? Тоже самые на двух ногах, с хвостами...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): ну что вы? как тут "успокойся". я же так разволновалась... спать не смогу. не там вы ищете. не там. роетесь в мусоре человеческом, на дейтинг сайтах, на ФБ. что вы там надеетесь найти? брульянт, конечно.  Магическая Зебра, ты грибов объелась? или на кислоте сидишь? 
|
|
 |
|
 |
MagicalZebra
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): ну что вы? как тут "успокойся". я же так разволновалась... спать не смогу. не там вы ищете. не там. роетесь в мусоре человеческом, на дейтинг сайтах, на ФБ. что вы там надеетесь найти? брульянт, конечно.  Магическая Зебра, ты грибов объелась? или на кислоте сидишь?  сама выбери.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:29 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Ну я бы лично подумала что у него кто то еще есть.  я обычно не ошибаюсь. Как мужик тормозит, сто пудово к нему кто то ездит на ночь. Думаю, что надо, чтобы проявлял интерес, но типа сдерживался. Это сразу видно. Мне не нравится, если сразу лезут. А кто к нему ночами ходит - мне пофиг, пока у нас не отношения, а так, встречаемся-общаемся. А мне не пофиг. Тут мужики старые привязанности плохо меняют на новые. Ну у мужчны до встречи явно были женщины. Почему до  они и во время встреч есть. Этот мне сказал да есть женщина, но она не герлфренд, спит с ней. Ну и я не святая, еще хлеще его. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MagicalZebra писал(а): Kanadka писал(а): MagicalZebra писал(а): у каждой своя история, нет одного рецепта, как.... его действительно нет. и не раздавайте ваших (глупых и пустых  ) советов. для вас они конечно же работают, но другим могут легко навредить. все настолько индивидуально. делайте сами свою жизнь, тогда некого будет винить в будущем.  Зебра, успокоитесь, я понимаю, дурака губит тяга к прекрасному. Это и козе понятно, что все индивидуально. Если Вы настолько dumb, что следовать по букве, кто что на форумах пишет, то тут уж клиника  ну что вы? как тут "успокойся". я же так разволновалась... спать не смогу. не там вы ищете. не там. роетесь в мусоре человеческом, на дейтинг сайтах, на ФБ. что вы там надеетесь найти? брульянт, конечно.  Зебра, 21 век на дворе. Люди более активны в виртуале. Вот мы с вами, например, на форуме сейчас общаемся.)
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зебра, а где искать девам? Где по вашему мнению правильные места? Критика-то должна быть конструктивной!
|
|
 |
|
 |
|