|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 07:48 |
|
|
Что значит лезут  здесь мужики ни на кого не лезут. Это Америка. Никто нагло трогать не будет, ну если только залетный араб какой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 07:51 |
|
|
Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): 1308 писал(а): [quote= Это точно. Поэтому они и дейтят долго. А форум то и не знает - типа мужик скромный и думает любовь. То есть если мужик долго дейтит, то и спать с ним не стоит? Все равно писька -малюська? Ну я бы лично подумала что у него кто то еще есть.  я обычно не ошибаюсь. Как мужик тормозит, сто пудово к нему кто то ездит на ночь. Думаю, что надо, чтобы проявлял интерес, но типа сдерживался. Это сразу видно. Мне не нравится, если сразу лезут. А кто к нему ночами ходит - мне пофиг, пока у нас не отношения, а так, встречаемся-общаемся.[/quote] А мне не пофиг. Тут мужики старые привязанности плохо меняют на новые.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Да! Не подошел по каким-то критериям - все. А то опять будет в лохе высматривать черты нормального мужчины, оправдывать его свинство, тратить свое время, а потом расстраиваться. Шанс можно давать тому, кто ошибся, понял это и сразу исправил свою ошибку. А здесь что? Тупо сидел, грузил компьютерами, не поднял попу принести девушке кофе! Если уж встретились в кафе, то должен был и кофе, и пирожных наметать на стол. Исправить ситуацию могли бы только одно - он спрашивает - можно ли пригласить девушку на обед/бранч/ужин (выбирает приличный ресторан). Вот и выходные скоро. А эти туманные -не важно где, важно с кем. Ну и борода - почему бы не поставить новые бородатые фотки, елси у него сейчас такой имидж? Почему надо пугать бородой?  Бородач в блок был отправлен, чтоб не загрязнял мне феисбук. Лузер, было сразу понятно, и когда шла, тоже понимала, так как приглашение на деит через фб - нонсенс. Но все равно почему-то пошла. Как всегда впрочем. 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty, а что мужик написал, какими бабы "должны" быть чтобы быть ему интересны? Интересно стало
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 07:59 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty, а что мужик написал, какими бабы "должны" быть чтобы быть ему интересны? Интересно стало Ему очень интересно с кем я. А я увиливаю. Он пишет мужикам интересны бабы проявляющую инициативу ( кто бы сомневался)  он все хотят что бы бабы по началу были немного сексуально агрессивны а том не отсвечивали. Я все еще думаю о мужике с новогоднего пати. Зрею.  но как то плохо зрею. Лениво мне.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ему очень интересно с кем я. А я увиливаю. Он пишет мужикам интересны бабы проявляющую инициативу ( кто бы сомневался)  он все хотят что бы бабы по началу были немного сексуально агрессивны а том не отсвечивали. Я все еще думаю о мужике с новогоднего пати. Зрею.  но как то плохо зрею. Лениво мне. Моя любимая песня про активность и сексуальность. Плохо зреешь так как мужик мутныи какои-то: живет с бабои, трах есть-обязанностеи нет. Ему по-моему уже ничего не надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 08:10 |
|
|
Я с ней виделась. Он с ней не спит. Ей нет резона мне врать. Они типа друзья. А так конечно стремная ситуация.  согласна. Но это и привлекает. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 08:13 |
|
|
Generally speaking, guys don't mind a woman who shows some aggression.
So next time you run into somebody like that, don't be so hesitant. Just go get what you want! He probably really will not be upset about it.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Generally speaking, guys don't mind a woman who shows some aggression. So next time you run into somebody like that, don't be so hesitant. Just go get what you want! He probably really will not be upset about it. Эка как мужику тебя хочется, строчит такие смс-ки, явно краснои нитью "бери меня" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 08:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Generally speaking, guys don't mind a woman who shows some aggression. So next time you run into somebody like that, don't be so hesitant. Just go get what you want! He probably really will not be upset about it. Эка как мужику тебя хочется, строчит такие смс-ки, явно краснои нитью "бери меня"  ну да.. Есть такое.  так у меня друган его опусы читал : ржал- он тебя хочет, это было еще до именно этих смсок. А я хочу выспаться и не работать. 
|
|
 |
|
 |
TheComet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 09:32 |
|
|
Здрасти всем))
Можно мне тоже к вам? В Америке 4 года, два года как развелась (муж русский был, переехали вместе). После развода дейтилась полгода, встретила мужика, были отношения 10 месяцев - расстались недавно. И вот я опять в этих полях. И что-то смотрю, все навыки растеряла за это время.
Тут столько опытных дев, я перечитала предыдущие темы, можно уже книгу публиковать по мотивам жизненных наблюдений и выводов))
У меня есть ситуация, повторяющаяся из контакта в контакт. Пишет кандидат ( я на POF) - отвечаю. После нескольких сообщений, если есть контакт, переходим в Whats up (удобный чат, а особнеено система голосовых сообщений - люблю!). Потом может быть пара звонков. Общаемся, все выглядит хорошо. И потом - рррраз и пропадает.
Я уже жизнью ученая и битая, в общении больше слушаю, чем говорю, много улыбаюсь и вообще - легко все делаю. Я знаю, что английский у меня не идеальный (акцент, конечно же), это поправимо, но не мгновенно. Я над этим работаю. А что еще? Чего еще делать/не делать? Я подозреваю, что я просто никому не могу понравится... но от этой мысли мне так плохо делается, что я предпочитаю винить во всем акцент.
Спасибо, что вы есть) Я много дельного у вас тут прочитала))
_________________ Счастлив по умолчанию. Настройки не трогать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Люди, развивайте хороший нетворгкинг. Если бы я сейчас дейтилась, то не на сайтах , а побежала бы к знакомым бабам у которых приличные мужья и начала бы их долбать чтобы познакомили с какими нибудь сингл френдс с работы ( с хорошей работы  ) В нашем офисе все женатые, да не профессионально бы это было если начать спрашивать А самой лопатить все это неееее, слишком много работы Ну или на крайняк пошла бы сниматься в ХФ, неделю назад еле отвязалась там от одного , по пятам бегал и разные продукты " рекомендовал", я уже хотела ту курицу ему в рот запихнуть, чтобы он наконец то заткнулся и отвял 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TheComet писал(а): Здрасти всем))
Можно мне тоже к вам? В Америке 4 года, два года как развелась (муж русский был, переехали вместе). После развода дейтилась полгода, встретила мужика, были отношения 10 месяцев - расстались недавно. И вот я опять в этих полях. И что-то смотрю, все навыки растеряла за это время.
Тут столько опытных дев, я перечитала предыдущие темы, можно уже книгу публиковать по мотивам жизненных наблюдений и выводов))
У меня есть ситуация, повторяющаяся из контакта в контакт. Пишет кандидат ( я на POF) - отвечаю. После нескольких сообщений, если есть контакт, переходим в Whats up (удобный чат, а особнеено система голосовых сообщений - люблю!). Потом может быть пара звонков. Общаемся, все выглядит хорошо. И потом - рррраз и пропадает.
Я уже жизнью ученая и битая, в общении больше слушаю, чем говорю, много улыбаюсь и вообще - легко все делаю. Я знаю, что английский у меня не идеальный (акцент, конечно же), это поправимо, но не мгновенно. Я над этим работаю. А что еще? Чего еще делать/не делать? Я подозреваю, что я просто никому не могу понравится... но от этой мысли мне так плохо делается, что я предпочитаю винить во всем акцент.
Спасибо, что вы есть) Я много дельного у вас тут прочитала)) Привет Комета и добро пожаловать. Я не считаю, что акцент может быть помехои, ну только если уже молчел совсем националист или у него звуковое восприятие своеобразное, как нам например индусскии акцент. Многие мужики могут находить русскии акцент вообще сексуальным. Винить себя тоже не надо, может и не понравились, Вы ж не 100 баксов чтоб всем нравиться, ну и плевать на тех, кому не понравились. Дело может быть абсолютно в другом: деитинг рынок сеичас уж очень своеобразныи, надо копать. Может, в то время, пока вы в whatsuppe общались, какая-нибудь very sweet американка уже сама мужика на деит пригласила, вот он и слился. Или может проявляете слишком большои энтузиазм, что тоже может отворачивать. Вы в какои возрастнои категории? Насчет что делать-не делать: я для себя пока выделила такие правила в процессе деитинга: 1. Определить основные критерии мужика - что Вы ищите и каким бы Вам хотелось быть его отношение к Вам: некоторым девушкам все равно, платят за них на деите или нет, готовы "лепить" мужика, если видят там где-то мох, тут немножко подгнил, ну ничего, отмоем-научим; другие видят совсем другую систему ценностеи. И не отступать от этих основных критериев. Если мужик явно не подходит по основные требования: сливать. 2. Зависит от какого Вы типа женщина: если относитесь к категории наис, то слишком сильного энтузиазма не показывать в общении, если холодны - показать доброжелательное отношение, кисляк на лице не делать 3. Ничего через себя не пропускать 4. Если слишком долго не приглашает на деит - сливать, так как есть просто мужики голову морочат и энергию сосут 5. Ходить на деиты, общаться и не возлагать больших ожидании 6. Не принимать приглашения на деит через соцсети и т.д.: явныи признак неадеквата 7. Продолжать жить своеи жизнью, заниматься своими делами и деититься, пока на наидете то, что ищите. Может еще кто чего добавит
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Советы, конечно, дельные. Только следовать им очень трудно. Например, через себя не пропускать. А мне вот если мужик понравился - становлюсь ну очень эмоциональной. Поэтому в среднем отношения больше 3-4 месяцев не длятся. Много драмы. А которые не нравятся - раздражают. В ресторане еле высиживаю, а о постели так вообще речь не идет.
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 13:24 |
|
|
Junglefever писал(а): Советы, конечно, дельные. Только следовать им очень трудно. Например, через себя не пропускать. А мне вот если мужик понравился - становлюсь ну очень эмоциональной. Поэтому в среднем отношения больше 3-4 месяцев не длятся. Много драмы. А которые не нравятся - раздражают. В ресторане еле высиживаю, а о постели так вообще речь не идет. А что делаете после 3х-4х месяцев? Нового ищете? Это не дело конечно,как то надо вам меняться
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|