Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:09 |
|
|
1308 писал(а): Во уж непруха  Я даже не знаю, что хуже: платить за себя или мелкописечник) Ой))))) Быстрей бы високосный год закончился. Никому не прет))))))))) Он же только начался вроде.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Самое страшное это платить за мелкописечников 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Во уж непруха  Я даже не знаю, что хуже: платить за себя или мелкописечник) Ой))))) Быстрей бы високосный год закончился. Никому не прет))))))))) Он же только начался вроде. Не високосный еще по звездам не ушел. Еще с недельку.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Самое страшное это платить за мелкописечников   Ой)))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Самое страшное это платить за мелкописечников  Это точно. Поэтому они и дейтят долго. А форум то и не знает - типа мужик скромный и думает любовь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:14 |
|
|
Мне тут мужик столько эсемесок наслал какие мужчинам нравятся женщины. Угорала. Если бы он только знал.  Типа он учит меня какой надо быть.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Самое страшное это платить за мелкописечников  Это точно. Поэтому они и дейтят долго. А форум то и не знает - типа мужик скромный и думает любовь. То есть если мужик долго дейтит, то и спать с ним не стоит? Все равно писька -малюська?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 00:17 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Самое страшное это платить за мелкописечников  Это точно. Поэтому они и дейтят долго. А форум то и не знает - типа мужик скромный и думает любовь. То есть если мужик долго дейтит, то и спать с ним не стоит? Все равно писька -малюська? Ну я бы лично подумала что у него кто то еще есть.  я обычно не ошибаюсь. Как мужик тормозит, сто пудово к нему кто то ездит на ночь.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Bastet писал(а): и приложить меню.И искренно сообщить кто будет платить за этот праздник жизни.Он больше не напишет.Просто потому что забудет буквы.  А кто знает, может и напишет.  Надо проверить. Поиграть, как кошка с мышкой.  Не надо играть людьми. Не подходит - вежливо отказать и искать подходящего, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не надо ей с этим бородатым никуда. Ничем оно хорошим не закончится. Она и так в не очень хорошем моральном состоянии, а вы ей предлагаете опять на те же грабли. Заблокировать и забыть  Да! Не подошел по каким-то критериям - все. А то опять будет в лохе высматривать черты нормального мужчины, оправдывать его свинство, тратить свое время, а потом расстраиваться. Шанс можно давать тому, кто ошибся, понял это и сразу исправил свою ошибку. А здесь что? Тупо сидел, грузил компьютерами, не поднял попу принести девушке кофе! Если уж встретились в кафе, то должен был и кофе, и пирожных наметать на стол. Исправить ситуацию могли бы только одно - он спрашивает - можно ли пригласить девушку на обед/бранч/ужин (выбирает приличный ресторан). Вот и выходные скоро. А эти туманные -не важно где, важно с кем. Ну и борода - почему бы не поставить новые бородатые фотки, елси у него сейчас такой имидж? Почему надо пугать бородой?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе  Вот облом  ну хоть салат был Ну это уже лучше чем платить за мужиков.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Моя тренерша сходила на пятый дейт в гости к мужику. Решилась на секас, он ей " приготовил" салат и оказался мелкописечником, который даже не знает особо как этим делом заниматься  она вся такая разочарованная, но твердо решила найти бф. Бежит на три новых дейта с разными мужиками на след неделе   Слушай, ну она тут не виновата. Она, как порядочная, сходила на четыре дейта с ним, на пятый он её пригласил к себе домой на ужин. Тогда все и случилось. Не будет же она на первом или втором дейте орать " выкладывай своё хозяйство , я заценю размерчик "  Мелкописечники как раз так долго и дейтят. Значит мне крупно:)) повезло. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Самое страшное это платить за мелкописечников  Дааа, это вообще кошмар. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Мне тут мужик столько эсемесок наслал какие мужчинам нравятся женщины. Угорала. Если бы он только знал.  Типа он учит меня какой надо быть. Нашли ему каких мужчин любят женщины: 1. Крупнописячников 2. Щедрых, без бороды 3. 4....
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 20 янв 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Самое страшное это платить за мелкописечников  Это точно. Поэтому они и дейтят долго. А форум то и не знает - типа мужик скромный и думает любовь. То есть если мужик долго дейтит, то и спать с ним не стоит? Все равно писька -малюська? Ну я бы лично подумала что у него кто то еще есть.  я обычно не ошибаюсь. Как мужик тормозит, сто пудово к нему кто то ездит на ночь. Думаю, что надо, чтобы проявлял интерес, но типа сдерживался. Это сразу видно. Мне не нравится, если сразу лезут. А кто к нему ночами ходит - мне пофиг, пока у нас не отношения, а так, встречаемся-общаемся.
|
|
 |
|
 |
|