Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5
 Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:23 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Я сейчас с мужиком общаюсь, он мне рассказывает про дейтинг, дейтится лет 10. Женился на первой женщине, наплодил спиногрыызов, развелся и понеслось! Ни Женится никогда да и зачем. Ну если только мужскую силу терять будет. Баб море разливанное. Главное время найти. Остается только выбрать сексуально привлекательную. Ну и естественно чтобы она согласилась. В основном соглашаются на отношения сами знаете какие.

Бети, ты в каком штате? Я не наблюдаю вокруг всё то о чём ты плачешься. Может в широте и долготе дело? (я о географических понятиях)
Переезжай на север, есть здесь мужики хорошие. Есть где развернуться. Они тут попроще и понадёжней, очень приземлённые, семейные, работящие, рукастые и не снобы. И не сиди ты на сайтах, выходи в люди, осмотрись, отдохни от интернет фриков.

Слушай еще не хватало за мифическими штанами мигрировать. Я не настолько люблю противоположный пол чтобы подстраиваться. Для меня важна работа и друзья. Мне пока и здесь не плохо.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Какие?

А тебе то зачем знать ты только замуж вышла инжой мужем.

ты опять в бутылку полезла? :c_laugh
Тебя спросили,а ты как тот еврей вопросом на вопрос отвечаешь
Тебе ж вроде как тоже дейты все по фонарю должны быть,ты с молодым зажигаешь,но тем не менее тут в теме трешься и на дейты как пионэрка бегаешь.... :b_wink :c_laugh ...

Имею право побегать, а что в этом такого, у меня дети дома не плачут, я разведена, у меня есть работа, которая позволяет мне платить за мою еду в ресторане если мужик гавном окажется. :c_laugh я что с вибратором должна общаться? Он для меня сексуально не привлекательный как для тебя.
С мужиками я на первых дейтах не валюсь в койку, м без надобности. У меня стабильные отношения. Но если мне ну уж очень мужчина понравиться, ну прям очень очень, я что дура отказываться? Покажи мне хоть одну кто откажется?! :c_laugh

Так бегай,я что тебе запрещаю? :bigeyes :c_laugh
Я спросила вопрос у тебя,а ты ерничать в своей манере начала. Пришлось тебе в твоей же манере ответить. Вон защитница твоя нарисовалась,переживает ))))

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:27 
mamamia писал(а):
forgetmenot писал(а):
да тут все самостоятельные с молодыми зажигают и ничо , говорят что не парятся.ну говорят :c_laugh
четы к бетти прицепилась с молодняком то

Форгетменот читай внимательно. Она ко мне прицепилась,а я ей ответила.
:a_hello

Нет. Но любопытство твое всегда кончается тем что ты пишешь гАвно мне. Я что не знаю. Отвянь, мне 65 лет, и я мужик, ем в макдональсе, живу в коробке. Я абсолютно согласна с тобой что ты обо мне сочиняла. Удовлетворена? Или чем нибудь выпей. А мне на работу собираться надо, а я еще не проснулась.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да к тебе все цепляются а ты ж только отвечаешь. а как ты думала , ты будешь доставать а потом в ответ не получишь? ты то уже свое отцепляла сполна
в данном конкретном твоем целянии бетьки опять фальш. цепляешь ее за молодняк . а сама то

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
forgetmenot писал(а):
да тут все самостоятельные с молодыми зажигают и ничо , говорят что не парятся.ну говорят :c_laugh
четы к бетти прицепилась с молодняком то

Форгетменот читай внимательно. Она ко мне прицепилась,а я ей ответила.
:a_hello

Нет. Но любопытство твое всегда кончается тем что ты пишешь гАвно мне. Я что не знаю. Отвянь, мне 65 лет, и я мужик, ем в макдональсе, живу в коробке. Я абсолютно согласна с тобой что ты обо мне сочиняла. Удовлетворена? Или чем нибудь выпей. А мне на работу собираться надо, а я еще не проснулась.

:lol: :lol: лучше иди на работу...

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:29 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
А тебе то зачем знать ты только замуж вышла инжой мужем.

ты опять в бутылку полезла? :c_laugh
Тебя спросили,а ты как тот еврей вопросом на вопрос отвечаешь
Тебе ж вроде как тоже дейты все по фонарю должны быть,ты с молодым зажигаешь,но тем не менее тут в теме трешься и на дейты как пионэрка бегаешь.... :b_wink :c_laugh ...

Имею право побегать, а что в этом такого, у меня дети дома не плачут, я разведена, у меня есть работа, которая позволяет мне платить за мою еду в ресторане если мужик гавном окажется. :c_laugh я что с вибратором должна общаться? Он для меня сексуально не привлекательный как для тебя.
С мужиками я на первых дейтах не валюсь в койку, м без надобности. У меня стабильные отношения. Но если мне ну уж очень мужчина понравиться, ну прям очень очень, я что дура отказываться? Покажи мне хоть одну кто откажется?! :c_laugh

Так бегай,я что тебе запрещаю? :bigeyes :c_laugh
Я спросила вопрос у тебя,а ты ерничать в своей манере начала. Пришлось тебе в твоей же манере ответить. Вон защитница твоя нарисовалась,переживает ))))

Конечно запрещаешь, тебя же это бесит. Не боись, через год я стану не привлекательна и завяжу с любым дейтингом, носки стану вязать на продажу. :c_laugh к твоей великой радости.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):

погоди, сейчас и твои подтянутся :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
Я сейчас с мужиком общаюсь, он мне рассказывает про дейтинг, дейтится лет 10. Женился на первой женщине, наплодил спиногрыызов, развелся и понеслось! Ни Женится никогда да и зачем. Ну если только мужскую силу терять будет. Баб море разливанное. Главное время найти. Остается только выбрать сексуально привлекательную. Ну и естественно чтобы она согласилась. В основном соглашаются на отношения сами знаете какие.

Бети, ты в каком штате? Я не наблюдаю вокруг всё то о чём ты плачешься. Может в широте и долготе дело? (я о географических понятиях)
Переезжай на север, есть здесь мужики хорошие. Есть где развернуться. Они тут попроще и понадёжней, очень приземлённые, семейные, работящие, рукастые и не снобы. И не сиди ты на сайтах, выходи в люди, осмотрись, отдохни от интернет фриков.

Слушай еще не хватало за мифическими штанами мигрировать. Я не настолько люблю противоположный пол чтобы подстраиваться. Для меня важна работа и друзья. Мне пока и здесь не плохо.

Ну извини, значит не крик души у тебя про мужиков, а так...поболтать. :cool
Вон Переводчик переехала сюда и не видно её на форуме, и не слышно. Живет в реале и с РЕАЛЬНЫМИ мужчинами отношения строит. И найдет что ищет. Здесь есть выбор, а в мхом поросшей Джорджии только персики

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:32 
Smiley1 писал(а):
Bielita писал(а):
А собака вообще была живая или тоже выдуманная>? :q_plaster

Была и погибла недавно, но не в тот вечер.
Зато есть очень много девушек, живых. И они тоже думают почему он такой занятой постоянно.

P.S.: Как легко все узнается через социальные сети. Девчонки, закрывайте свои фэйсбуки!

Но справедливости ради, он у меня тоже был не единственный дэйт. Просто не понимаю зачем врать. Исчезни молча или предупреди заранее. А он, получается, сделал так чтоб я никуда не вышла в тот вечер без него, пока он занимается своими личными делами. Мужики.

Нет. Он просто тебя задвинул, поступило предложение от которого он не смог отказаться. Я тоже так делала и не раз.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:34 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
joker писал(а):
Betty123 писал(а):

Ну извини, значит не крик души у тебя про мужиков, а так...поболтать. :cool
Вон Переводчик переехала сюда и не видно её на форуме, и не слышно. Живет в реале и с РЕАЛЬНЫМИ мужчинами отношения строит. И найдет что ищет. Здесь есть выбор, а в мхом поросшей Джорджии только персики

И что переводчик может переезжать куда угодно, она на телефоне сидит. И уж девственность свою не хранит для брака в 50 лет.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какие отношения? Встретились молодые люди, повстречались разбежались. У него могло быть параллельно 3 и все на лапах сидели готовые на все по первому свисту. Он привлекательный. Смайли из Техаса я так поняла, жир трест на жиртрест и жиртрестом погоняет.

Я не понимаю вот здесь пишут все готовы с мужиками по первому свисту и сидят в ожидании. А что там такого интересного? Типа привлекателен, и че? Я понимаю еще к миллионерам лететь по первому свисту, но просто к левым мужикам? Смысл? Чего там у них такого? Два члена вместо одного? Я лично ни к кому никогда по первому свисту не летела и даже в планах такого не было. После первого дейта в старбаксе домой ни к кому не бежала. Итог: процентов 85 % всегда оплачивали все, может пара придурков не оплатили так я их уже не помню. А если каждого левого мужика трит как полу-бога только потому что симпатичный, так это уже извините нимфомания какая-то.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Конечно запрещаешь, тебя же это бесит. Не боись, через год я стану не привлекательна и завяжу с любым дейтингом, носки стану вязать на продажу. :c_laugh к твоей великой радости.

:dum
Да мне вообще то фиолетово как ты и что у тебя....хм,откуда такие выводы? Зазвездилась ты бетька,спускайся на землю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
mamamia писал(а):

погоди, сейчас и твои подтянутся :c_laugh

Женщина,проходите. Мимо....
:g_bye

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне б даже в голову не пришло такое когда я дейтилась: оплатить в старбаксе кофе и бежать после этого к мужику домой, которого я первый раз в жизни вижу. Какая-то слабость на передок. Кстати, я здесь мужиков понимаю. Я б тоже не захотела никакого продолжения с бабой, которая после первого дейта на любого прыгает.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Мне б даже в голову не пришло такое когда я дейтилась: оплатить в старбаксе кофе и бежать после этого к мужику домой, которого я первый раз в жизни вижу. Какая-то слабость на передок. Кстати, я здесь мужиков понимаю. Я б тоже не захотела никакого продолжения с бабой, которая после первого дейта на любого прыгает.

+100
Дикарки какие то

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно