|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 00:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): lena 45 писал(а): Ну на нее же накинулись, что она не разразилась соболезнованиями и не предложила прыгнуть в Убер и примчатся на место трагедии, чтоб разделить его горе. Да не вранье возмутило а что за пять минут до дейтинга скончалась псина. У меня тоже так было, ну не за пять минут, время не назначалось, но ясно было что встречаемся после моей работы. И че текстила ни ответа ни привета, правда я в тот день и час 3 м мужикам назначила.  потом позвонил, обьяснил переиграл на завтра. И что макияжу с лохматыми ресницами пропадать что ли, через полчаса свинтила на дейт с другим. Чувак понравился, дейт хороший. Пришла довольная. А дураку этому на следующий день было что рассказать.  завязывать надо с молодыми, буду дейтить дедов! Решено! Твердо и бесповоротно. Да! Эти если только сами за 5 минут до свидания коньки отбросят  Ну это уважительная причина. Но не повод отменять свидание с другими.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было у него спросить когда похороны и обещаться прийти. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 19 янв 2017, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
По поводу мужика с собакой. Неважно, правда или нет, что умерла. Нормальный мужик не станет отменять свидание в последнюю минуту, потому что он в трауре по собаке, сорри. Должен был прийти, пережить свои эмоции сам. Конечно смотря какое свидание. Если просто ужин, общение - должен был провести как обычно, может рассказать. если бы его спросили, что что-то не так. На секс у него конечно настроения не было. Мог извиниться уже будучи на свидании минимум половину отведенного времени, что возможно сегодня не лучший день с ним общаться и предложить перенести. Хотя неизвестно как бы пошло, секс очень утешает обычно.  Да ну мурло. Боттом лайн - он свои эмоции поставил впереди смайлиных, а это флаг. Но я считаю, что не стоило уличать во вранье бездоказательно, тем более не в собаке дело.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 00:52 |
|
|
Да когда мужики в стрессе секс им надо и много. Пока утешишь спать некогда будет уже 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 00:55 |
|
|
Mashенция писал(а): Да когда мужики в стрессе секс им надо и много. Пока утешишь спать некогда будет уже   7 потов пройдет пока утешишь... Смерть блохастой псины - это ж полная импотенция дня на 3 не меньше
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 02:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сомневаюсь. Но мне нравится что смайли прямая и в глаза говорит врунам что они вруны.  Хорошо бы но она не говорила. а "намекнула" думала он будет ее переубеждать. не стал , веришь не надо. ушел "думать" подколоть хотела и проверить. не ожидала что он сольется. она же ему одолжение делала  ..а таут
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 05:12 |
|
|
А тут все о собаке
Я ему соболезнования высказала в ответ на отмену встречи и добавила "забудь мой номер, пожалуйста." Он спросил почему. Я сказала, сомневаюсь что дело в собаке. Фенита ля комедия. Он не ответил, и несколько дней позже написал что раздумывает над этим всем. Хаха
Понятное дело, не заинтересован он во мне особенно. У меня уже другие парни на уме тоже после такого.
Ночью секьюрити система сработала! Схватила ребенка и на улицу. Слава богу, соседи к себе впустили и полиция приехала. Мне не до выдуманных собак.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 06:31 |
|
|
Mashенция писал(а): мне нравится что смайли прямая и в глаза говорит врунам что они вруны.  А какой в этом смысл и какие бенефиты? Если не мудак,какой смысл прилумывать такое изощренное вранье про собаку? Не понимаю
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 06:39 |
|
|
Ответ Биелите по поводу парня и девушки с рюкзаком.. Все дело в том,что ты (мы,русские) рассуждаем так,потому что наших мужчин с детства учили помогать женщинам,старым людям и тд. У нас такое воспитание. Здесь в америке этому не учат. Здесь ценится свобода,равенство и феминизм. По другому они тут заточены. Поэтому как же он может что то делать (ну взять у девы тот тяжелый рюкзак например) если он не был этому научен с детства???? Вывод один-здесь мужикам НАДО говорить (олд скул еще конечно ок,знают об этом,но молодежь вообще другая,ничего они незнают). Надо говорить,а не ждать когда он якобы догадается.Имхо Вообще надо говорить мужчине обо всем ,а не играть в игры "а ну ка догадайся"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Это собака емае. Они все живут по 15 лет макс. Если на этой почве можно от женщины отворачиваться и исчезать то пусть так и живёт с собакой и пусть только собака его и любит. Лучшего не достоин Собака - друг. Умер друг - это горе. А женщина с которой интим это фигня, можно развернуть за несколько минут до встречи? Собачина вообще жила у родителей. но он изобразил горе.небось текстил из туалета другой подружки  Не фигня. Он сообщил, что не сможет и указал причину. Девушка не поверила, что для меня странно даже с моим недоверием мужчинам. Другой вопрос, что он не захотел продолжать отношения - или с самого начала хотел только интим, а потом надоело, или другую нашел. Может, просто не зацепила. Но вот то, что умерла собака - такими вещами не шутят. Мог бы сказать - много дел, надо уехать и т.д. И да, смерть собаки - это горе. У меня никогда не было животных, я считаю, что сначала человек - потом животное, но все равно понимаю, что люди, которые теряют животных, очень переживают эту потерю. Поэтому лично мне странно - как можно не поверить человеку, если он говорит, что умерла собака, причем собака из его детства/юности. Мне было бы странно, если бы мужчине было пофиг, что умерла собака и он бы веселился на свидании. Наверное, он поехал к родителям. Для людей в возрасте потеря домашнего животного - трагедия.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Короче не верите партнеру, заморозтесь, молчите, свалите по англйски в небытие, уйдите в тину.  ничего так не раздражает как молчание и игнор.  универсальный метод. Вот это моя ошибка была. Я должна была просто посочувствовать слезно и исчезнуть. А я посочувствовавла и намекнула что сомневаюсь в гибели собаки. Сегодня у него собака умерла, а в след. раз бабушку машина задавит. Это как те же самые нигерийцы, кот. постоянно просят деньги на болезни бедных родственников и другие жизненные проблемы. И это очень смешно? А он просил денег?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): joker писал(а): Не в парне дело. Кто-то в 16 лет знает как себя правильно поставить, а до кого-то и в 41 не дошло (это я про себя)  Конечно в парне! У него есть лишнее бабло в 18 лет. Если он подрабатывает тренерством в теннисе значит занимался там всю жизнь. Это очень дорогое удовольствие , родители при бабках. Те же родители все оплачивают, у него есть лишние деньги потратить на девочку. А у другого пацана условия в 18 лет могут быть не такие, он должен работать и оплачивать сам себе машину , страховку , бензин и тд и тп. У него просто нет лишних денег на супер рестораны, потому что родители не такие состоятельные все оплатить. Другой при равных условиях потрати бы деньги на приставки и т.д А другой при минимальных доходах копил бы из карманных денег (или подаренных родителями-бабушками) плюс работа, чтобы порадовать девочку. Приставки и все остальное первому родители купят А про второго вы не уловили моего поинта, он может радовать девочку, но не в супер дорогих ресторанах и не дорогими подарками. Главное, по-моему, желание радовать. Ну не приставки, другие хотелки. Не все родители могут/хотять исполнять желания 18 летнего сына.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Alright писал(а): Kanadka писал(а): Я заметила, мне попадаются те, которые вроде в фантик красиво конфетка завернута, а развернул - там какашка. Надо задуматься и себе совершенствовать, а то говорят, а к нам притягивается то, какие мы есть на данныи момент  скорее не какие есть, а как о себе думаем (а, следовательно, себя преподносим и ведём). Ещё, возможно, не тех мужчин выбираете, просто руководствуетесь каким-то паттерном (внешность, работа), а он (паттерн) для вас не подходит. Говорят, надо "химически" выбирать и также смотреть, как он к тебе относится. Даже если внешне вам вроде бы не нравится сначала. Хочу добавить, что Канадка говорила, что у подруги ливанец и все хорошо у них, тоьлько неизвестно, что творится там за закрытыми дверями, это раз, у подруги может быть другой характер, что ей хорошо, то тебе Канадка может быть неприемлемо. Не надо больше встречаться с пакистанцами и ливанцами, большинство их них одно и тоже, не бойся, там свой даймент не пропустишь. Я не знаю, что за мужики пошли. В аэропорту парень очень высокий, под 190 с рюкзачком, его девушка, (летели с нами, видимо вместе они на вэкэйшен, как пара),у нее сумка большая, держит ее, аж перегивается. Я думаю, ну как так, неужели даже в мысоях нет помочь, неа. Такие какие то дебилки эти молодые мужики, на умжиков не похожи, какие-то противные сопливые. Девушка симпатичная. Дебилка не мужик а девушка. 100%Кто тащит - на том и едут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): на работе дева говорит всем как Ее муж ( молодожены) купил ей новый лексус. При том что машина в Лиз и зарабатывает она больше него. Финансы общие. ..я не понимаю такого  вот такие мужики Подруге тоже " купил" новый бмв при том что у него даже работы нет и она всю семью обеспечивает. Он конечно помогает дома и с бумагами и с рента пропети ( ремонтирует) но деньги делает она...вот такие подарки, вот такие мужики Ну, если у человека просто профессия оплачивается меньше чем у жены то я лично не считаю это зазорным, при условии что оба заняты делом, оба работают, а не так что жена вкалывает, а муж на диване лежит. Другое дело что не надо говорить муж купил, если машина в лиз и оплачивается из семейного бюджета. Никто никогда открыто " на диване не лежит". Как бы считается что он помогает и тут и там, но по сути жизнь расслабленная сам себе хозяин. А дама на работе сверхурочно. Фу, тошнит Ну если даму устраивает - то все ок. И подарки вот дарит - за ее деньги. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 19 янв 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): lena 45 писал(а): Когда маленькие дети имеются, то подобные пиздострадания начинают раздражать. Найдет себе бездетную герлскаутшу, и будут страдать по умершим животным и голодным африканским детям. А красивой, молодой, с хорошей работой маме тодлера драмы квин не нужны. Да хоть двадцать детей, ребенок не его. Если очень хочется, чтобы мужик переживал за ребенка и расставлял приоритеты по другому, после пару секс ночей с его мамой, надо рожать от этого мужчины. А собака - его. Ну видимо она ему тоже не сильно прилипла, если он и до этого отмазывался от свиданий с ней. Не сошлось. Тут согласна со Звездой, ему нужна бездетная дева с собакой. А Смайли нужен детный. Согласна.
|
|
 |
|
 |
|