Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 23:41 
1308 писал(а):
lena 45 писал(а):
Когда маленькие дети имеются, то подобные пиздострадания начинают раздражать. Найдет себе бездетную герлскаутшу, и будут страдать по умершим животным и голодным африканским детям. А красивой, молодой, с хорошей работой маме тодлера драмы квин не нужны.

Да хоть двадцать детей, ребенок не его. Если очень хочется, чтобы мужик переживал за ребенка и расставлял приоритеты по другому, после пару секс ночей с его мамой, надо рожать от этого мужчины. А собака - его.
Ну видимо она ему тоже не сильно прилипла, если он и до этого отмазывался от свиданий с ней. Не сошлось. Тут согласна со Звездой, ему нужна бездетная дева с собакой. А Смайли нужен детный.

Подозреваю смайли на данный момент нужен только фан и секус. Отдых у нее от брака.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Подозреваю смайли на данный момент нужен только фан и секус. Отдых у нее от брака.

Да я не про это,
а про то, что у каждого свои приоритеты и своя рубашка ближе к телу.
Бетя, для секса ,наверное, легко найти.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 23:50 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Да я не про это,

Кому как и смотря в каком возрасте.
К тому же смайли мало времени встречалась, через пару месяцев она вообще его забудет, а через полгода и имени не вспомнит.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
lena 45 писал(а):
Когда маленькие дети имеются, то подобные пиздострадания начинают раздражать. Найдет себе бездетную герлскаутшу, и будут страдать по умершим животным и голодным африканским детям. А красивой, молодой, с хорошей работой маме тодлера драмы квин не нужны.

Да хоть двадцать детей, ребенок не его. Если очень хочется, чтобы мужик переживал за ребенка и расставлял приоритеты по другому, после пару секс ночей с его мамой, надо рожать от этого мужчины. А собака - его.
Ну видимо она ему тоже не сильно прилипла, если он и до этого отмазывался от свиданий с ней. Не сошлось. Тут согласна со Звездой, ему нужна бездетная дева с собакой. А Смайли нужен детный.

И она это прекрасно поняла, а посему- зачем тратить время на вытирание чужих соплей. Пускай ишит себе собачницу и вместе будут рефлексировать. Американская реальность допускает рефлексирование вплоть до увольнения с работы. По депрессии, кстати, могут и инвалидность дать.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кому как и смотря в каком возрасте.
К тому же смайли мало времени встречалась, через пару месяцев она вообще его забудет, а через полгода и имени не вспомнит.

Я не про Смайли, я в общем спрашиваю. Мне кажется даже посексоваться найти приличного не легко, ведь чтобы мужика захотеть надо чтобы он отвечал неким персональным требованиям.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
И она это прекрасно поняла, а посему- зачем тратить время на вытирание чужих соплей. Пускай ишит себе собачницу и вместе будут рефлексировать. Американская реальность допускает рефлексирование вплоть до увольнения с работы. По депрессии, кстати, могут и инвалидность дать.

Разве я советовала возвращать мужика, ослепительной красоты))? Я вообще никому тут ничего не советую. Взрослые люди. Мне пофик. Читаю и высказываю свое мнение. По теме, я гипотетически предположила, что смерть собаки могла быть правдой и что да, многие это дело очень серьезно воспринимают. Включая меня. И предположила, что если соврал про такое - то мудак.
Не понимаю, на что вы мне возражаете?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Если он в 18 лет уже стабильно работает и бабло имеет, а не в видеоигры стреляется, марьиванну не курит и по выходным не напивается, значит, уже молодец, далеко пойдет. Чтобы делать деньги, необязательно учиться, надо иметь талант и желание. К тому же, к девушке уважение имеет и в трусы не спешит залезть, мне бы такого в 16 лет!!! :c_laugh

Уж очень незамысловатые критерии. " по выходным не напивается" уже хорошо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
1308 писал(а):
Ну видимо она ему тоже не сильно прилипла, если он и до этого отмазывался от свиданий с ней.

И она это прекрасно поняла, а посему- зачем тратить время на вытирание чужих соплей.

А кому надо сопли вытирать? Он же, вроде, написал, что пока им не надо встречаться, он хочет подумать (читай расстаться). Или он уже опять ее на свидания зовет, я пропустила?

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Mashенция писал(а):
Нумкакой же это подарок. Это семейные расходы да ещё и пеймент в основном на тебе

Все правильно. :m_yes А зачто ты Надежду гнобишь тогда.Работает жена- тебе не нравится, не работает-совсем раздражает... так чего надо делать, чтоб соответствовать?

Какую надежду? Колхоз на ютюбе? :c_laugh там просто ржака над тем какая откровенно тупая. И какой гонор при том что она подписала контракт. И ещё поучительным тонов в видео какие то советы даёт. Выходы с цыганочкой в дурацких нарядах. Просто поржать. а причём тут она то? Я о настоящих семьях говорю а не о таких странных союзах

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Да я не про это,

Мужчина которому своя рубаха ближе к телу никому не нужен для отношений. Поэтому и был послан. Мужчина все таки как то должен проявить себя сильнее женщины, выдержаннее и благороднее. А тут выступает и капризничает как баба тьху

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну на нее же накинулись, что она не разразилась соболезнованиями и не предложила прыгнуть в Убер и примчатся на место трагедии, чтоб разделить его горе.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
lena 45 писал(а):
1308 писал(а):
Ну видимо она ему тоже не сильно прилипла, если он и до этого отмазывался от свиданий с ней.

И она это прекрасно поняла, а посему- зачем тратить время на вытирание чужих соплей.

А кому надо сопли вытирать? Он же, вроде, написал, что пока им не надо встречаться, он хочет подумать (читай расстаться). Или он уже опять ее на свидания зовет, я пропустила?

Ну это после того как его поимали за враки он начал выступать и нуждаться в подуманье . Хотел последнее слово сказать сам. А то получается так неэлегантно был послан, не понравилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Мужчина которому своя рубаха ближе к телу никому не нужен для отношений. Поэтому и был послан. Мужчина все таки как то должен проявить себя сильнее женщины, выдержаннее и благороднее. А тут выступает и капризничает как баба тьху

Мужчина просто был недостаточно заинтересован, заинтересованный мужчина делает всё.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Ну на нее же накинулись, что она не разразилась соболезнованиями и не предложила прыгнуть в Убер и примчатся на место трагедии, чтоб разделить его горе.

Чаво? Если б у него мама умерла ещё понятно, но речь идёт о собаке о которой он и не заботился сам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 янв 2017, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

По-моему, здесь на нее накинулись за другую крайность. Она ему претензии стала предъявлять, что ей кажется, что он ее обманывает.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно