|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Дебилка не мужик а девушка. оТкуда ты знаешь, что дебилка. Не курит, не пьет, может хороо зарабыатывает. То, что мне не нравятся какие то слюнявые, так молодым девкам, со шпалой, такие нормально будут. Посмотри на молодых певцов амер-х, там непонятно, тли мужики, толи бабы, толи геи, ножки складывают, тела какие то гомикообразные, чубчики наккрутят, мужик уже вырождается сам по себе, превращается в полубабу. Так кого девкам брать в мужья?!Берут что имеется.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:14 |
|
|
Я о том что раз так преподнесено то вот такие они хитропродуманные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): на работе дева говорит всем как Ее муж ( молодожены) купил ей новый лексус. При том что машина в Лиз и зарабатывает она больше него. Финансы общие. ..я не понимаю такого  вот такие мужики Подруге тоже " купил" новый бмв при том что у него даже работы нет и она всю семью обеспечивает. Он конечно помогает дома и с бумагами и с рента пропети ( ремонтирует) но деньги делает она...вот такие подарки, вот такие мужики Ну, если у человека просто профессия оплачивается меньше чем у жены то я лично не считаю это зазорным, при условии что оба заняты делом, оба работают, а не так что жена вкалывает, а муж на диване лежит. Другое дело что не надо говорить муж купил, если машина в лиз и оплачивается из семейного бюджета. Никто никогда открыто " на диване не лежит". Как бы считается что он помогает и тут и там, но по сути жизнь расслабленная сам себе хозяин. А дама на работе сверхурочно. Фу, тошнит
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:18 |
|
|
Про девушку и сумку
Она, наверное, ждёт что он сам увидит и предложит помощь А он, видимо, думает что если надо будет она попросит помощь
Чаше всего так
А девушка интересно сказала "дорогой, помоги, мне тяжело"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:20 |
|
|
La_Mer писал(а): Про девушку и сумку
Она, наверное, ждёт что он сам увидит и предложит помощь А он, видимо, думает что если надо будет она попросит помощь
Чаше всего так
А девушка интересно сказала "дорогой, помоги, мне тяжело" Не понятно почему надо просить. НЕ ВИДНО что тяжело? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:22 |
|
|
La_Mer писал(а): Про девушку и сумку
Чаше всего так
А девушка интересно сказала "дорогой, помоги, мне тяжело" Навенрное не сказала. Вдруг он обидится и слиняет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:24 |
|
|
Хотя может они не пара и он вообще мальчик гей просто путешествуют вместе?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zvezda писал(а): Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): joker писал(а): Не в парне дело. Кто-то в 16 лет знает как себя правильно поставить, а до кого-то и в 41 не дошло (это я про себя)  Конечно в парне! У него есть лишнее бабло в 18 лет. Если он подрабатывает тренерством в теннисе значит занимался там всю жизнь. Это очень дорогое удовольствие , родители при бабках. Те же родители все оплачивают, у него есть лишние деньги потратить на девочку. А у другого пацана условия в 18 лет могут быть не такие, он должен работать и оплачивать сам себе машину , страховку , бензин и тд и тп. У него просто нет лишних денег на супер рестораны, потому что родители не такие состоятельные все оплатить. Другой при равных условиях потрати бы деньги на приставки и т.д А другой при минимальных доходах копил бы из карманных денег (или подаренных родителями-бабушками) плюс работа, чтобы порадовать девочку. Приставки и все остальное первому родители купят А про второго вы не уловили моего поинта, он может радовать девочку, но не в супер дорогих ресторанах и не дорогими подарками. Не учитывается самое главное - перспектива и потенциал. У студента денег нет пока, а лет через 5-7 у него может быть все ого-го. Если конечно потенциал разглядеть. Какая перспектива у тренера? Ну станет владельцем своего джима в лучшем случае и будет баб за жопы тискать, показывая упражнения. Может конечн и нет. Но все равно странно к пацанам-депендентам применять критерии, полагающиеся врослым, самостоятельным мужчинам. Мой вон тоже школьником просил у меня по 50-70 долларов на букеты девочкам. Ась? Заработаешь - хоть по 150 плати, а сейчас 20-ка выше крыши. щедрость в 18 лет - это щедрость за чужой счет, так что вовсе не критерий. А вот дочка 20-ку пацану кинула, с которым больше не намеревалась встречаться. Она заработала эту 20-ку или мама дала? В любом случае дешевый понт, извините, да и небезопасный.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Артемида, как всегда не в бровь, а в глаз! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если он в 18 лет уже стабильно работает и бабло имеет, а не в видеоигры стреляется, марьиванну не курит и по выходным не напивается, значит, уже молодец, далеко пойдет. Чтобы делать деньги, необязательно учиться, надо иметь талант и желание. К тому же, к девушке уважение имеет и в трусы не спешит залезть, мне бы такого в 16 лет!!! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mrv71 писал(а): Если он в 18 лет уже стабильно работает и бабло имеет, а не в видеоигры стреляется, марьиванну не курит и по выходным не напивается, значит, уже молодец, далеко пойдет. Чтобы делать деньги, необязательно учиться, надо иметь талант и желание. К тому же, к девушке уважение имеет и в трусы не спешит залезть, мне бы такого в 16 лет!!!  Неужто все лезли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, все лезли, задолбали. 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): Послушайте, если это адекватный хоть немного мужчина,то про смерть собаки врать не будет. Памела,я поняла вы не владелица собак.. Собаки по-разному уходят, так же как и люди, бывает внезапно. Если мужик соврал про смерть собаки - то это клиника полнейшая. Зачем человеку врать в таких масштабах, чтобы отмазаться от дейта. Да хоть 20 собак умерли..Смайли сказала что ей не нужны рефлексирующие мущины, и это ее право. А что будет с ним, если мать или отец умрет, или с работы выгонят. Веревку мылить пойдет? Когда маленькие дети имеются, то подобные пиздострадания начинают раздражать. Найдет себе бездетную герлскаутшу, и будут страдать по умершим животным и голодным африканским детям. А красивой, молодой, с хорошей работой маме тодлера драмы квин не нужны.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Когда маленькие дети имеются, то подобные пиздострадания начинают раздражать. Найдет себе бездетную герлскаутшу, и будут страдать по умершим животным и голодным африканским детям. А красивой, молодой, с хорошей работой маме тодлера драмы квин не нужны. Да хоть двадцать детей, ребенок не его. Если очень хочется, чтобы мужик переживал за ребенка и расставлял приоритеты по другому, после пару секс ночей с его мамой, надо рожать от этого мужчины. А собака - его. Ну видимо она ему тоже не сильно прилипла, если он и до этого отмазывался от свиданий с ней. Не сошлось. Тут согласна со Звездой, ему нужна бездетная дева с собакой. А Смайли нужен детный.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mashенция писал(а): Нумкакой же это подарок. Это семейные расходы да ещё и пеймент в основном на тебе Все правильно.  А зачто ты Надежду гнобишь тогда.Работает жена- тебе не нравится, не работает-совсем раздражает... так чего надо делать, чтоб соответствовать?
|
|
 |
|
 |
|