|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Короче не верите партнеру, заморозтесь, молчите, свалите по англйски в небытие, уйдите в тину.  ничего так не раздражает как молчание и игнор.  универсальный метод. Вот это моя ошибка была. Я должна была просто посочувствовать слезно и исчезнуть. А я посочувствовавла и намекнула что сомневаюсь в гибели собаки. Сегодня у него собака умерла, а в след. раз бабушку машина задавит. Это как те же самые нигерийцы, кот. постоянно просят деньги на болезни бедных родственников и другие жизненные проблемы.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Pionia@ писал(а): Zvezda писал(а): joker писал(а): Не в парне дело. Кто-то в 16 лет знает как себя правильно поставить, а до кого-то и в 41 не дошло (это я про себя)  Конечно в парне! У него есть лишнее бабло в 18 лет. Если он подрабатывает тренерством в теннисе значит занимался там всю жизнь. Это очень дорогое удовольствие , родители при бабках. Те же родители все оплачивают, у него есть лишние деньги потратить на девочку. А у другого пацана условия в 18 лет могут быть не такие, он должен работать и оплачивать сам себе машину , страховку , бензин и тд и тп. У него просто нет лишних денег на супер рестораны, потому что родители не такие состоятельные все оплатить. Другой при равных условиях потрати бы деньги на приставки и т.д А другой при минимальных доходах копил бы из карманных денег (или подаренных родителями-бабушками) плюс работа, чтобы порадовать девочку. Приставки и все остальное первому родители купят А про второго вы не уловили моего поинта, он может радовать девочку, но не в супер дорогих ресторанах и не дорогими подарками.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 19:28 |
|
|
mrv71 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Короче не верите партнеру, заморозтесь, молчите, свалите по англйски в небытие, уйдите в тину.  ничего так не раздражает как молчание и игнор.  универсальный метод. Вот это моя ошибка была. Я должна была просто посочувствовать слезно и исчезнуть. А я посочувствовавла и намекнула что сомневаюсь в гибели собаки. Сегодня у него собака умерла, а в след. раз бабушку машина задавит. Это как те же самые нигерийцы, кот. постоянно просят деньги на болезни бедных родственников и другие жизненные проблемы. А он просил денег на собакин гроб? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 19:48 |
|
|
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 20:07 |
|
|
OMG, девчонки, вы чудите Я вам гарантирую что собака выдумка. Мое женское чутье. mrv71, у него уже папа болел.
Последний раз редактировалось Smiley1 18 янв 2017, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): OMG, девчонки, вы чудите Я вам гарантирую что собака выдумка. Мое женское чутье. 100 пудов! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 20:19 |
|
|
Если ваш мужчина: 1) не грубит... 2) не пьет... 3) не бесит... 4) не сидит за компом... 5) не ходит с друзьями в баню... Потыкайте в него палочкой... Похоже, он сдох...
Мужчина, не наливайте мне больше, я уже такая, как вам надо...****
Есть мужик - есть куча проблем... Нет мужика - есть одна проблема: НЕТ МУЖИКА!!!
Утром села у трюмо и спросила у него: - Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? И мне зеркальце в ответ: - ОХРЕНЕЛА?...В 40 лет?!
Дети растут, муж стареет. Одна я красавица!
В последнее время встречаются такие принцы,что кажется логичным выйти замуж за белого коня.
Жена - мужу: "Почему носки по всей квартире раскиданы?" Муж: "Это новая рекламная акция - Собери десять пар и получи деньги на тушь!"
Идеальная семья: Папа работает, мама красивая.
Поругалась с мужем, отвернулась, а в голове: <<ну обними... ну обними... ну обнимиии блииин...>>. И тут он обнимает и ты такая: <<Руки убрал>>!!!
Есть такая стадия опьянения, когда каждый думает, что он очень классно танцует.
Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!
Все думaют, что мечтa любой девушки - нaйти идеaльного пaрня. Как бы не тaк! Нaшa мечтa - жрaть и не попрaвляться!
Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
Это вам девы маленькая Смешная Пауза. Отдохните от дейтов,собак,кофе и ливанцев
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 21:07 |
|
|
Уйду в монастырь! Не решила в какой: Надо бы в женский, но тянет в мужской!
Это про меня.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Ведь шикарная дева и не глупая,и так не везет Надо что то в себе менять,неудачники и лузеры слетаются на тебя как мухи на ....пардон как пчелы на мед.... Мне она тоже нравится, у нее отличное чувство юмора и достоинство внутреннее какое-то. Она правда почему то его мужикам не показывает) А многие вежливость принимают за слабость. Понаглей надо быть, наверное. Придет время, найдет что ищет Бинго! Здесь вам не тут. Канадка, понаблюдай за местными девами, не грех и перенять что-то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 21:38 |
|
|
На те вам провокацию 52-х летней бабушки: https://m.youtube.com/watch?v=w8w7zN2XquU А то скучно что то. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 21:55 |
|
|
Alright писал(а): Kanadka писал(а): Я заметила, мне попадаются те, которые вроде в фантик красиво конфетка завернута, а развернул - там какашка. Надо задуматься и себе совершенствовать, а то говорят, а к нам притягивается то, какие мы есть на данныи момент  скорее не какие есть, а как о себе думаем (а, следовательно, себя преподносим и ведём). Ещё, возможно, не тех мужчин выбираете, просто руководствуетесь каким-то паттерном (внешность, работа), а он (паттерн) для вас не подходит. Говорят, надо "химически" выбирать и также смотреть, как он к тебе относится. Даже если внешне вам вроде бы не нравится сначала. Хочу добавить, что Канадка говорила, что у подруги ливанец и все хорошо у них, тоьлько неизвестно, что творится там за закрытыми дверями, это раз, у подруги может быть другой характер, что ей хорошо, то тебе Канадка может быть неприемлемо. Не надо больше встречаться с пакистанцами и ливанцами, большинство их них одно и тоже, не бойся, там свой даймент не пропустишь. Я не знаю, что за мужики пошли. В аэропорту парень очень высокий, под 190 с рюкзачком, его девушка, (летели с нами, видимо вместе они на вэкэйшен, как пара),у нее сумка большая, держит ее, аж перегивается. Я думаю, ну как так, неужели даже в мысоях нет помочь, неа. Такие какие то дебилки эти молодые мужики, на умжиков не похожи, какие-то противные сопливые. Девушка симпатичная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 21:59 |
|
|
Bielita писал(а): Alright писал(а): Kanadka писал(а): Я заметила, мне попадаются те, которые вроде в фантик красиво конфетка завернута, а развернул - там какашка. Надо задуматься и себе совершенствовать, а то говорят, а к нам притягивается то, какие мы есть на данныи момент  скорее не какие есть, а как о себе думаем (а, следовательно, себя преподносим и ведём). Ещё, возможно, не тех мужчин выбираете, просто руководствуетесь каким-то паттерном (внешность, работа), а он (паттерн) для вас не подходит. Говорят, надо "химически" выбирать и также смотреть, как он к тебе относится. Даже если внешне вам вроде бы не нравится сначала. Хочу добавить, что Канадка говорила, что у подруги ливанец и все хорошо у них, тоьлько неизвестно, что творится там за закрытыми дверями, это раз, у подруги может быть другой характер, что ей хорошо, то тебе Канадка может быть неприемлемо. Не надо больше встречаться с пакистанцами и ливанцами, большинство их них одно и тоже, не бойся, там свой даймент не пропустишь. Я не знаю, что за мужики пошли. В аэропорту парень очень высокий, под 190 с рюкзачком, его девушка, (летели с нами, видимо вместе они на вэкэйшен, как пара),у нее сумка большая, держит ее, аж перегивается. Я думаю, ну как так, неужели даже в мысоях нет помочь, неа. Такие какие то дебилки эти молодые мужики, на умжиков не похожи, какие-то противные сопливые. Девушка симпатичная. Дебилка не мужик а девушка.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:02 |
|
|
на работе дева говорит всем как Ее муж ( молодожены) купил ей новый лексус. При том что машина в Лиз и зарабатывает она больше него. Финансы общие. ..я не понимаю такого  вот такие мужики Подруге тоже " купил" новый бмв при том что у него даже работы нет и она всю семью обеспечивает. Он конечно помогает дома и с бумагами и с рента пропети ( ремонтирует) но деньги делает она...вот такие подарки, вот такие мужики
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): на работе дева говорит всем как Ее муж ( молодожены) купил ей новый лексус. При том что машина в Лиз и зарабатывает она больше него. Финансы общие. ..я не понимаю такого  вот такие мужики Подруге тоже " купил" новый бмв при том что у него даже работы нет и она всю семью обеспечивает. Он конечно помогает дома и с бумагами и с рента пропети ( ремонтирует) но деньги делает она...вот такие подарки, вот такие мужики Ну, если у человека просто профессия оплачивается меньше чем у жены то я лично не считаю это зазорным, при условии что оба заняты делом, оба работают, а не так что жена вкалывает, а муж на диване лежит. Другое дело что не надо говорить муж купил, если машина в лиз и оплачивается из семейного бюджета.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 22:12 |
|
|
Нумкакой же это подарок. Это семейные расходы да ещё и пеймент в основном на тебе
|
|
 |
|
 |
|