|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 14:16 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Американцы не будут врать что собака умерла. К тому же ему с смайли встречаться пкак потом объяснить воскредшую псину. Ее же не спрятать никуда.  Та что ж эта собака вас так задела. Он отменил за несколько минут до свидания. Отношения у нас были уже далеко не платонические. И собака жила не у него, а у его родителей (друг детства, так сказать). Но даже если он так сильно страдал по собаке и даже если она умерла именно за 5 минут до свидания, он бы что-нибудь сделал, если бы хотел продолжать со мной. Он не сделал. Ну так бывает, собачья смерть время не выбирает. Вследующий раз молчи, уйди в космос. Сам нарисуется с hey и чего нибудь сделает.  Как ты с ним шустро начала, вот мне форум запрещает мужиков портить. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 14:22 |
|
|
Kanadka писал(а): joker писал(а): Что пытаюсь сказать. Ребёнок выдал, что всё проще чем кажется (про дейтинг). Не тратить время на ненужные отношения. Точно знать что хочешь. Быть собой и не притворяться. Не унижаться. Не драматизировать. Помнить, что выбираешь ты, а не тебя. Мужик должен быть мужиком в любой ситуации. Если ты кому-то понравилась и нужна, он и заплатит, и прибежит, и поддержит, и горы свернёт. Вот такое новое поколение подрастает. Конечно, юнешеский максимализм, но.... разве она не права? Joker, какая дочка у Вас умница, и Вы тоже, дочь с адекватнои самооценкои. Можно спросить, Вы ее в строгости воспитывали, проверяли ее вещи, карманы и т.д., или у нее свобода была и есть? Какую степень самостоятельности Вы еи дали? ? У нее была своя комната? Спасибо заранее за ответ Ой, Канадка, спасибо за тёплые слова. Вот выросло такое думающее не знаю как. У неё полно инсекюритис как у любого подростка, но вот по отношению к мальчикам она очень мудра. Парадоксально, но она росла и растёт без отца (родной умер, а от второго мужа мы убежали когда ей 6 лет было) и моим самым большим страхом было однобокое развитие ребенка, без мужской ролл моделс в семье. Готовилась морально, что рванёт рано или поздно. Но вот не рвануло, а наоборот. Очень спокойно и трезво подходит к отношениям, не ниди, не идеализирует сильный пол. Никакой строгости не было. Я очень демократичная (или ленивая?) мамаша, у нее всегда было право выбора и минимальный контроль с моей стороны. Единсвенное моё ноу хау: мы много говорили и говорим, обо всём.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Вышеперечисленное по своему опыту, никак не коррелируется с выбором партнера. У меня и карманы проверяли и комнату делила с сестрой, свободы не было никакой. Тотальный контроль. Ни одного подлеца или дешевого не встречала. Была одна ошибка -ковно, но я там ради денег попыталась ( богатый был очень), славазевсам не сошлось. Но при всем при этом мне родители говорили, что если захочу - то смогу получить желаемое, хвалили, что умная. Мама о нас ( ее детей) всегда в превосходном тоне говорила соседкам, родтсвенникам, коллегам. Всем свои дети, конечно, лучшие. А еще, она нас никогда не сравнивала с якобы лучшими детьми. Дает некий уровень внутренней уверенности. Мама до сих пор нас хвалит)  я всегда думала, все проблемы из детства, как нас воспитывали, как мы росли и т.д.. Хотя в то же время я читала, что дети рождаются с уже заложенным характером. Мои тоже меня всегда хвалят, но контроль был жесткий. Значит, не в контроле дело, а судьба такая с этим вечным деитингом, что-то понять в жизни может.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Очень спокойно и трезво подходит к отношениям, не ниди, не идеализирует сильный пол. Никакой строгости не было. Я очень демократичная (или ленивая?) мамаша, у нее всегда было право выбора и минимальный контроль с моей стороны. Единсвенное моё ноу хау: мы много говорили и говорим, обо всём. Вы с ней большие умницы!  Я читала, у детей врожденный характер, и тактика воспитания не запрещения, а говорения считаю самой правильной
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 14:53 |
|
|
joker писал(а): Что пытаюсь сказать. Ребёнок выдал, что всё проще чем кажется (про дейтинг). Не тратить время на ненужные отношения. Точно знать что хочешь. Быть собой и не притворяться. Не унижаться. Не драматизировать. Помнить, что выбираешь ты, а не тебя. Мужик должен быть мужиком в любой ситуации. Если ты кому-то понравилась и нужна, он и заплатит, и прибежит, и поддержит, и горы свернёт. Вот такое новое поколение подрастает. Конечно, юнешеский максимализм, но.... разве она не права? Я с ней согласна. Только взрослым дядечкам лучше двадцатки в нос не кидать, не знаешь что сделает, может и прибить
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 18 янв 2017, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:06 |
|
|
Джокер,дочка молодец,но как уже сказали не факт что такой же будет в возрасте 40ка лет Много жизненных обстоятельств меняют персоналити , да и старость никто не отменял Помню как мне бабушка сказала,может неуместный пример,но в тему Сказала примерно так-в молодости все многогранно и играет красками,но с возрастом все сужается и блекнет. И в конце концов все сходится к маленькому тесному ящичку-гробу. Сори. Но так и есть. В молодости мы все красотки и выбор велик. Но с годами он сужается и уменьшается в геометрической прогрессии...селя ви
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:15 |
|
|
mamamia писал(а): Джокер,дочка молодец,но как уже сказали не факт что такой же будет в возрасте 40ка лет Много жизненных обстоятельств меняют персоналити , да и старость никто не отменял Помню как мне бабушка сказала,может неуместный пример,но в тему Сказала примерно так-в молодости все многогранно и играет красками,но с возрастом все сужается и блекнет. И в конце концов все сходится к маленькому тесному ящичку-гробу. Сори. Но так и есть. В молодости мы все красотки и выбор велик. Но с годами он сужается и уменьшается в геометрической прогрессии...селя ви Как страшно то 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:25 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Джокер,дочка молодец,но как уже сказали не факт что такой же будет в возрасте 40ка лет Много жизненных обстоятельств меняют персоналити , да и старость никто не отменял Помню как мне бабушка сказала,может неуместный пример,но в тему Сказала примерно так-в молодости все многогранно и играет красками,но с возрастом все сужается и блекнет. И в конце концов все сходится к маленькому тесному ящичку-гробу. Сори. Но так и есть. В молодости мы все красотки и выбор велик. Но с годами он сужается и уменьшается в геометрической прогрессии...селя ви Как страшно то  А ты думала в сказку попала Не зря ж на форуме о кремации болтают. Скоро белые тапки покупать пойдем все вместе Время летит,мы стареем,мужиков нет...карочи жеппа...))))
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): меня спрашивают куда, я выбираю куда мне хочется специалисты по отношениям говорят, что если женщина хочет, чтобы о ней заботились в отношениях (с чувствами считались, "на руках носили" и не только первые 2-3 месяца, а всегда), то нужно мужчине предоставить полностью контроль над отношениями (в плане куда пойти, когда, что делать). То есть, самой предлагать ничего не нужно, но "нет" говорить твёрдо если что-то предлагает что тебе не хочется делать. С таким подходом 98% мужчин (тех, кто хочет, чтобы их "соблазнили", на дейт позвали, бесплатный секс предложили (за который он "не платит" коммитментом и моногамностью) отсеится, конечно, но зато не будет (или будет меньше) бесполезных, пустых дейтов с ненужными людьми. это так кажется, что они вежливо спрашивают "куда хочешь пойти?" На самом деле это такой самый начальный вариант power play. Т.е советуют сказать в таком случае "Do you have any suggestions?" Disclaimer: if a woman wants to be a "man" in a relationship -- earn more money, make all decisions, caress her man and take care of him -- than, of course, she can invite, decide, be a social director from early on and in the future. Cheers!
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:39 |
|
|
mamamia писал(а): Джокер,дочка молодец,но как уже сказали не факт что такой же будет в возрасте 40ка лет Много жизненных обстоятельств меняют персоналити , да и старость никто не отменял Помню как мне бабушка сказала,может неуместный пример,но в тему Сказала примерно так-в молодости все многогранно и играет красками,но с возрастом все сужается и блекнет. И в конце концов все сходится к маленькому тесному ящичку-гробу. Сори. Но так и есть. В молодости мы все красотки и выбор велик. Но с годами он сужается и уменьшается в геометрической прогрессии...селя ви Что-то очень депрессивно Красота увянет конечно. Но здоровый пофигизм, умение радоваться жизни и ценить себя с возрастом не проходит, я надеюсь. И значимость мужиков в нашей жизни уменьшается, мне кажется, с возрастом. Отрожались, детей на ноги поставили, время для себя пожить.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alright
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:42 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я заметила, мне попадаются те, которые вроде в фантик красиво конфетка завернута, а развернул - там какашка. Надо задуматься и себе совершенствовать, а то говорят, а к нам притягивается то, какие мы есть на данныи момент  скорее не какие есть, а как о себе думаем (а, следовательно, себя преподносим и ведём). Ещё, возможно, не тех мужчин выбираете, просто руководствуетесь каким-то паттерном (внешность, работа), а он (паттерн) для вас не подходит. Говорят, надо "химически" выбирать и также смотреть, как он к тебе относится. Даже если внешне вам вроде бы не нравится сначала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:45 |
|
|
Alright писал(а): Kanadka писал(а): Я заметила, мне попадаются те, которые вроде в фантик красиво конфетка завернута, а развернул - там какашка. Надо задуматься и себе совершенствовать, а то говорят, а к нам притягивается то, какие мы есть на данныи момент  скорее не какие есть, а как о себе думаем (а, следовательно, себя преподносим и ведём). Ещё, возможно, не тех мужчин выбираете, просто руководствуетесь каким-то паттерном (внешность, работа), а он (паттерн) для вас не подходит. Говорят, надо "химически" выбирать и также смотреть, как он к тебе относится. Даже если внешне вам вроде бы не нравится сначала. Во во 
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Alright писал(а): это так кажется, что они вежливо спрашивают "куда хочешь пойти?" На самом деле это такой самый начальный вариант power play. Т.е советуют сказать в таком случае "Do you have any suggestions?"
Disclaimer: if a woman wants to be a "man" in a relationship -- earn more money, make all decisions, caress her man and take care of him -- than, of course, she can invite, decide, be a social director from early on and in the future. Cheers! Exactly! Многократно проверено. Надо дать мужчине проявить себя
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 16:06 |
|
|
Alright писал(а): . . . специалисты по отношениям говорят . . . Я делала и буду делать так, как мне комфортно. Пускай другие живут по правилам специалистов.
|
|
 |
|
 |
|