Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Да понятно, что дети и детское всё у них там. Разбегутся через год- полтора. Но я в её возрасте такой прагматичной, самоуверенной и переборчивой не была.

Так ей 16 лет. Вы думаете она такой всегда останется? До 40? :dum

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:43 
joker писал(а):
Да понятно, что дети и детское всё у них там. Разбегутся через год- полтора. Но я в её возрасте такой прагматичной, самоуверенной и переборчивой не была. А она американкой выросла. На русских блинах и каше, млин.
Кстати, как они тут сексом занимаются? Подростки? Где мне соломки подстелить?

:c_laugh :bigeyes joker я не мать, и то знаю как подростки сексом занимаются.
Ошибаешься ты про американок, они разные. Твоя просто как поросенок не выглядит. В ее возрасте все просто. :c_laugh я первого мужа встретила в 16 лет. Он мне говорил я не планирую жениться. Я офигела и сказала, мне 16 у меня вся жизнь впереди, я вообще ни о каком браке не думаю. :lol: а потом вон оно как повернулось. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:47 
Zvezda писал(а):
joker писал(а):
Да понятно, что дети и детское всё у них там. Разбегутся через год- полтора. Но я в её возрасте такой прагматичной, самоуверенной и переборчивой не была. А она американкой выросла. На русских блинах и каше, млин.
Кстати, как они тут сексом занимаются? Подростки? Где мне соломки подстелить?

Купи ей презики положи в школьный рюкзак. Промой мозг про болезни и нежелательные беременности.

Вколите ей уколы чтоб попиломой не заразилась при первом контакте. А он обязательно будет при такой атаке тренера потенесу. :c_laugh потому как ее ровесники ее в фенси шменси рестораны не поводят.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
joker писал(а):
Не в парне дело.
Кто-то в 16 лет знает как себя правильно поставить, а до кого-то и в 41 не дошло (это я про себя) :cool

Конечно в парне! У него есть лишнее бабло в 18 лет. Если он подрабатывает тренерством в теннисе значит занимался там всю жизнь. Это очень дорогое удовольствие , родители при бабках. Те же родители все оплачивают, у него есть лишние деньги потратить на девочку.
А у другого пацана условия в 18 лет могут быть не такие, он должен работать и оплачивать сам себе машину , страховку , бензин и тд и тп. У него просто нет лишних денег на супер рестораны, потому что родители не такие состоятельные все оплатить.

Деньги имеют значение, согласна. Но он и без денег её удивляет. Он заболел, и Настасья принесла ему конфет Херши. Там их 50 было в упаковке. Так он в течение пятидесяти дней каждый день прятал у неё в рюкзаке фантик от съеденной Херши с запиской внутри о том, какая она замечательная. Ни разу не повторился! Зауважала его. Да...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:49 
joker писал(а):
Zvezda писал(а):
joker писал(а):
Не в парне дело.
Кто-то в 16 лет знает как себя правильно поставить, а до кого-то и в 41 не дошло (это я про себя) :cool

Конечно в парне! У него есть лишнее бабло в 18 лет. Если он подрабатывает тренерством в теннисе значит занимался там всю жизнь. Это очень дорогое удовольствие , родители при бабках. Те же родители все оплачивают, у него есть лишние деньги потратить на девочку.
А у другого пацана условия в 18 лет могут быть не такие, он должен работать и оплачивать сам себе машину , страховку , бензин и тд и тп. У него просто нет лишних денег на супер рестораны, потому что родители не такие состоятельные все оплатить.

Деньги имеют значение, согласна. Но он и без денег её удивляет. Он заболел, и Настасья принесла ему конфет Херши. Там их 50 было в упаковке. Так он в течение пятидесяти дней каждый день прятал у неё в рюкзаке фантик от съеденной Херши с запиской внутри о том, какая она замечательная. Ни разу не повторился! Зауважала его. Да...

Пока не за что. Уважай когда он жениться на ней и не побеременности.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетя, какая ты ворчливая стала, малину портишь.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Что пытаюсь сказать. Ребёнок выдал, что всё проще чем кажется (про дейтинг). Не тратить время на ненужные отношения. Точно знать что хочешь. Быть собой и не притворяться. Не унижаться. Не драматизировать. Помнить, что выбираешь ты, а не тебя. Мужик должен быть мужиком в любой ситуации. Если ты кому-то понравилась и нужна, он и заплатит, и прибежит, и поддержит, и горы свернёт. Вот такое новое поколение подрастает. Конечно, юнешеский максимализм, но.... разве она не права?

Joker, какая дочка у Вас умница, и Вы тоже, дочь с адекватнои самооценкои. Можно спросить, Вы ее в строгости воспитывали, проверяли ее вещи, карманы и т.д., или у нее свобода была и есть? Какую степень самостоятельности Вы еи дали? ? У нее была своя комната? Спасибо заранее за ответ

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamamia i 1308, спасибо, вы мне тоже очень обе нравитесь :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Презервативы куплены. Она плюётся, но носит их в рюкзаке. С парнем я поговорила и предупредила, что я очень овер реактив. Он побожился, что у них всё платонически и будут ждать окончания школы. На машине он её не возит, я против. Вот ходят по ресторанам и кино. Что ещё можно сделать с моей стороны? Родителей я заочно знаю.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Американцы не будут врать что собака умерла. К тому же ему с смайли встречаться пкак потом объяснить воскредшую псину. Ее же не спрятать никуда. :c_laugh

Та что ж эта собака вас так задела. Он отменил за несколько минут до свидания. Отношения у нас были уже далеко не платонические. И собака жила не у него, а у его родителей (друг детства, так сказать). Но даже если он так сильно страдал по собаке и даже если она умерла именно за 5 минут до свидания, он бы что-нибудь сделал, если бы хотел продолжать со мной. Он не сделал.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Короче не верите партнеру, заморозтесь, молчите, свалите по англйски в небытие, уйдите в тину. :c_laugh ничего так не раздражает как молчание и игнор. :c_laugh универсальный метод.

Вот это моя ошибка была. Я должна была просто посочувствовать слезно и исчезнуть. А я посочувствовавла и намекнула что сомневаюсь в гибели собаки.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Что пытаюсь сказать. Ребёнок выдал, что всё проще чем кажется (про дейтинг). Не тратить время на ненужные отношения. Точно знать что хочешь. Быть собой и не притворяться. Не унижаться. Не драматизировать. Помнить, что выбираешь ты, а не тебя. Мужик должен быть мужиком в любой ситуации. Если ты кому-то понравилась и нужна, он и заплатит, и прибежит, и поддержит, и горы свернёт. Вот такое новое поколение подрастает. Конечно, юнешеский максимализм, но.... разве она не права?

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Так он в течение пятидесяти дней каждый день прятал у неё в рюкзаке фантик от съеденной Херши с запиской внутри о том, какая она замечательная. Ни разу не повторился! Зауважала его. Да...

:angel Где мои 16 лет!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Joker, какая дочка у Вас умница, и Вы тоже, дочь с адекватнои самооценкои. Можно спросить, Вы ее в строгости воспитывали, проверяли ее вещи, карманы и т.д., или у нее свобода была и есть? Какую степень самостоятельности Вы еи дали? ? У нее была своя комната? Спасибо заранее за ответ

Вышеперечисленное по своему опыту, никак не коррелируется с выбором партнера. У меня и карманы проверяли и комнату делила с сестрой, свободы не было никакой. Тотальный контроль. Ни одного подлеца или дешевого не встречала. Была одна ошибка -ковно, но я там ради денег попыталась ( богатый был очень), славазевсам не сошлось.
Но при всем при этом мне родители говорили, что если захочу - то смогу получить желаемое, хвалили, что умная. Мама о нас ( ее детей) всегда в превосходном тоне говорила соседкам, родтсвенникам, коллегам. Всем свои дети, конечно, лучшие. А еще, она нас никогда не сравнивала с якобы лучшими детьми. Дает некий уровень внутренней уверенности. Мама до сих пор нас хвалит)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 14:10 
1308 писал(а):
Бетя, какая ты ворчливая стала, малину портишь.

:c_laugh так я любительница малину портить, и не одна такая тут.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно