|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:22 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): А с каким именно текстом он потом объявился?  Типа он потерял своего лучшего друга, а я такая не поддержала его и ему надо время подумать над нашим отношениями. Думай, парниша. Меня уже нет. P.S.: Да ну, все это бред. Это не мое. Я с самого начала знала. Просто нужна была отдушина. И он прав. Потеря собаки это стресс и большой.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Pamela333 писал(а): А с каким именно текстом он потом объявился?  Типа он потерял своего лучшего друга, а я такая не поддержала его и ему надо время подумать над нашим отношениями. Думай, парниша. Меня уже нет. P.S.: Да ну, все это бред. Это не мое. Я с самого начала знала. Просто нужна была отдушина. Ну, это скорее всего он думал что за ним кто-то бежать и плакать будет, и проверять, а когда понял что никто ему телефон не обрывает решил проконтактировать сам, набросить так сказать говна на вентилятор. Кстати они в глубине души разборки очень любят когда дева устраивает, хоть и сливаются потом, но это все-равно типа самооценке льстит. А вот игнор - самое тo!
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кстати они в глубине души разборки очень любят когда дева устраивает, хоть и сливаются потом, но это все-равно типа самооценке льстит. А вот игнор - самое тo! Если бы дева устрила разборки после месяца деитинга с этим конкретным, то тоже баба-неадекват.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:27 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати они в глубине души разборки очень любят когда дева устраивает, хоть и сливаются потом, но это все-равно типа самооценке льстит. А вот игнор - самое тo! Если бы дева устрила разборки после месяца деитинга с этим конкретным, то тоже баба-неадекват. +100!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:28 |
|
|
Betty123 писал(а): И он прав. Потеря собаки это стресс и большой. Конечно. Но мне нужнен мужик, который захочет держать меня за руку, когда у него горе. И которому не все равно как я поживаю после того как у него умирает собака/родные/и т.д. Черт с этой собакой, жаль только что красивый (для меня), гад, был. Надо переключаться на других.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:28 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати они в глубине души разборки очень любят когда дева устраивает, хоть и сливаются потом, но это все-равно типа самооценке льстит. А вот игнор - самое тo! Если бы дева устрила разборки после месяца деитинга с этим конкретным, то тоже баба-неадекват. agree
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати они в глубине души разборки очень любят когда дева устраивает, хоть и сливаются потом, но это все-равно типа самооценке льстит. А вот игнор - самое тo! Если бы дева устрила разборки после месяца деитинга с этим конкретным, то тоже баба-неадекват. Да!  Тогда скажут контрой фрик. Здесь правильного ответа быть не может. И так, и эдак типа не права. Он уже сливается, уверенна что никакая собака не умерла, просто решил потрепать нервы на последоk и сделать легкое шоу, но она на это не ведется и правильно делает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:33 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): Pamela333 писал(а): Кстати они в глубине души разборки очень любят когда дева устраивает, хоть и сливаются потом, но это все-равно типа самооценке льстит. А вот игнор - самое тo! Если бы дева устрила разборки после месяца деитинга с этим конкретным, то тоже баба-неадекват. Да!  Тогда скажут контрой фрик. Здесь правильного ответа быть не может. И так, и эдак типа не права. Он уже сливается, уверенна что никакая собака не умерла, просто решил потрепать нервы на последоk и сделать легкое шоу, но она на это не ведется и правильно делает. Даже если уверена что собака не умерла. Всеравно найс надо быть. А что у смайли мужик слился? Она такая красотка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Даже если уверена что собака не умерла. Всеравно найс надо быть. А что у смайли мужик слился? Она такая красотка! Я думаю так были помимо собаки еще и другие мелкие моменты, по которым было понятно что мужик охладевает, вот Смайли и подумала что на фиг надо, тем более что не больно-то и хотелось.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я думаю так были помимо собаки еще и другие мелкие моменты, по которым было понятно что мужик охладевает . . . Да нет, там я мутила :) Он, наоборот, горячился, а не охладевал. Betty123 писал(а): Она такая красотка! А это главное? Если да, то он (в моем понимание) был красивее меня. Я думаю, меня ничего кроме его физических данных не интересовало в нем. А он не мог найти эмоциональную связь со мной на том уровне, который мне далек. Так что все так и должно было быть. Девочки, хватит о нем. Много чести.
Последний раз редактировалось Smiley1 18 янв 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Даже если уверена что собака не умерла. Всеравно найс надо быть. А что у смайли мужик слился? Она такая красотка! Я думаю так были помимо собаки еще и другие мелкие моменты, по которым было понятно что мужик охладевает, вот Смайли и подумала что на фиг надо, тем более что не больно-то и хотелось. Блин, ну как не охладеть, когда нажми пару кнопок на компьютере и телефоне и вываливается куча бабья с сайтов знакомств. Строчи хелло и все твои Вон американец не на целуется, не насмотрится на меня, уж незнает как угодить, а я всеравно нервничаю, что брешет. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Она такая красотка! А это главное? Если да, то он (в моем понимание) был красивее меня. Я думаю, меня ничего кроме его физических данных не интересовало в нем. А он не мог найти эмоциональную связь со мной на том уровне, который мне далек. Так что все так и должно было быть. Девочки, хватит о нем. Много чести. Ну это понятно. Мы разные по менталитету с ними. Нет ты красивее.  достаточно что ты мне нравишься, а он идиот.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:18 |
|
|
mamamia писал(а): Kanadka писал(а): Update про Бородача: кинула ему все-таки вчера сообщение про дружбу и пальцы, а он и бровью не повел: опять через феисбук "можем куда-нибудь сходить на выходные"  Ой не... Выплюнь и забудь. Вообще мужичье обмельчало. Или это потому что вы супер найс да еще и иностранка к тому же? Или и правда непруха какая то на дейтинговом рынке? Хочется плеваться после таких "мужчин" Беть,ну шо? Ты отошла малехо,а то у тебя прям крик души был пару дней назад. Я не знала что ты детишками увлекаешься  хитрюга какая ,нам дедов пердунов сует,а сама с молодежью кувыркается  оооххх бетьковна! Шалунья!!! Давай свои фотки кавалеров....посмотрим че там у тебя имеетццо... А мне ни с того ни с сего екс приснился. Что так у нас все хорошо, так сладко...как когда то К чему бы это? Я и думать о нем не думала....  Ну отошла конечно. У меня всегда после него тяжелое настроение.  потом проходит через несколько дней. Я из за этого и хотела с ним разорвать. У меня реальный стресс. Но сволочь, у него отношение я вижу по нарастающей ко мне  и поэтому стресс после него по нарастающей. Когда начиналось все было как то легко и свободно, хи хи и ха ха. Короче надо брать неделю отдыха на работе и уезжать с ним. Давно просит. Короче он мне писал вчера, пока я работала, дисопоитмент он видели те... Я отморозилась пока. Не ответила. Не знаю что отвечать.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Kanadka писал(а): Marianna8 писал(а): Не позаботился о даме явно, и это неприятно. Но с другой стороны, Канадка, проще относитесь вообще к таким мелочам. Вам что прямо ужас как нужен был тот кофе? Кофе же предлог для встречи, а не то, что умираете-кофе хотите  Может парень так и думал: он кофе взял, столик не пустой, можно сидеть-болтать. Когда подойдет официантка, тогда и принесут кофе Ваш - не биг дил. Кофе - мелочи, я работаю, и кофе за $1.25 или самыи дорогои был за $4 я могу себе взять сама. Просто я "уже там была", как говорится: все мои предыдущие отношения строились по принципу не обращать внимания на такие мелочи и получалось вот что: мне садились на шею, в кино приглашали, но отказывались платить, приглашали на всякие хреновые ауты типа поити прогуляться в мороз минус 20, так как поджилки трусились на еду потратиться, и когда в конце-концов меня приглашали в китаискую забегаловку, где ужин стоит максимум $12, и подарили на день рождения магнит ободранный, а другои - конфеты шоколадные, в пачке 150 грамм и после ссоры сам же ее и забрал, и когда мужики, о ком речь идет были посланы, на меня посыпалось столько оскорблении, что я их чуть ли не объела-последнее забрала (из-за ужина в забегаловке и пару кино), что я таких мужиков за километр чую. Вы можете сказать, сама виновата, что на такие ауты соглашалась - соглашалась и закрывала глаза, так как считала мелочью все это: ну не купил кофе, не в кофе счастье, ну пригласил в забегаловку - не в бабле счастье и т.д. И самооценка падала ниже плинтуса, и время я потеряла драгоценное.  ужас, очень Вам сочувствую. Все у Вас будет хорошо! Будет нормальный и достойный. Про отобранные 150 гр конфет  никогда таких придурков не видела. Такое ощущение, что это про 10-летнего мальчика.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Канадки это уже долгая вереница придурков не первый год, либо тотальное невезение, либо сама таких подсознательно выбирает.
|
|
 |
|
 |
|