Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Тогда надо выбирать самый дорогой ресторан для дейта, идти туда и заказывать самую дорогую еду! :be

Если на то пошло и "Омг, да это он мне обязан за мое драгоценное время!"

Ресторан выбирает мужчина.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Smiley1 писал(а):
С анестезиологом завязывается серьезно...

А красавчик меня кинул. Плэйбой.

Как именно?

Да глупо очень. Отменил свидание в последнюю минуту, типа собака умерла. Я не поверила. Ну, он не очень-то и убеждал в обратном. Вот как-то так. Ну, оно и к лучшему.

Может, действительно так? Не будет же горем прикрываться. Сказал бы - много работы, не могу.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Mashенция писал(а):
Smiley1 писал(а):
С анестезиологом завязывается серьезно...

А красавчик меня кинул. Плэйбой.

Как именно?

Да глупо очень. Отменил свидание в последнюю минуту, типа собака умерла. Я не поверила. Ну, он не очень-то и убеждал в обратном. Вот как-то так. Ну, оно и к лучшему.

Может, действительно так? Не будет же горем прикрываться. Сказал бы - много работы, не могу.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Goodly, я редко хожу на дэйты. Но если иду, меня спрашивают куда, я выбираю куда мне хочется и заказываю что мне хочется, что и без него бы заказала. Конечно, всегда вежливо благодарю за ужин.

Я тоже, но ресто выбирает мужчина. В забегаловки не приглашали, если бы пригласили, то сказала бы, что мне не нравится это место.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Тогда надо выбирать самый дорогой ресторан для дейта, идти туда и заказывать самую дорогую еду! :be

Если на то пошло и "Омг, да это он мне обязан за мое драгоценное время!"

Ресторан выбирает мужчина.

Так скажите ему, что- ЛУЧШЕ КОФЕ!
Он будет прыгать от радости до потолка. :c_laugh

А какой именно ресторан- это ЖЕНЩИНА вообще-то выбирает. Мужчина ее спрашивает:
"Какое твое любимое место поесть ?"

Говоришь скромное.Но если у мужчины много денег и он любит петушиться (находка для женщины!), то он перебьет твой выбор ЛУЧШИМ, и предложит " А может туда-то?"

Нууу... Ты сразу говоришь весело : Sure. It's a nice place. Thank you!

Последний раз редактировалось Goodly1 18 янв 2017, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Zvezda писал(а):
Mashенция писал(а):
Ну если б смайли ему была близка то появился бы перед ней хоть и убитый горем. Или перезвонил бы. Хоть через пару дней. А тут просто слился

Да может он не хотел никого видеть в связи со смертью любимой собаки, имеет право. Я б тоже на его месте свидание отменила и ещё бы конкретно залупилась если бы мне не поверили.

Ну он же не баба. Чтоб вести себя как баба :c_laugh

У мужчин тоже есть чувства. Собака - это друг. У мужа много лет назад умерла лошадь, он до сих пор ее вспоминает, смотрит фото. И плакал тогда, говорит.
Он не баба уж точно. У одного знакомого, у которого в подчинении куча людей - человек он суровый и прямолинейный - умерла собака. Так он тоже очень убивался.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 09:58 
Smiley1 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Так они не от хорошей жизни нескольких дейтят и не для того, что б казаться роковыми красотками. Мир Маш здорово изменился с тех пор как ты дейтилась последний раз в 20 или около того лет. Да даже за то время что я последний раз дейтилась ситуация ухудшилась. Ты что не читаешь что народ пишет? :k_crying

Не соглашусь про "народ." На этом форуме определенная публика. Мы лимитированны к прочтению самих себя, что не есть объективный подход к ситуации.

Машка дейтись? :c_laugh Машка лазила по иностранцам и сексовалась. Она хотела уехать. Понятно что какая то доля романтизму была в ее понятии. Это не я которая с будущем мужем облазили все рестораны в центре Москвы и не в центре, все театры, выставки, музеи, парки, друзей и т.д.
Я уверена что эта американка к мужику на потрах ездит или он к ней. У него нет времени на домино / кино/ круизы с ней, все как любят на форуме. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:02 
Не будьте крохоборками да заплатите за свое кофе сами! Мужиков в сад. :c_laugh
У меня американки четко на работе говорят, не заплатил за тебя, ты не понравилась. Заплатил - дейти его дальше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
У мужчин тоже есть чувства. Собака - это друг. У мужа много лет назад умерла лошадь, он до сих пор ее вспоминает, смотрит фото. И плакал тогда, говорит.
Он не баба уж точно. У одного знакомого, у которого в подчинении куча людей - человек он суровый и прямолинейный - умерла собака. Так он тоже очень убивался.

Да если у него и есть/была собака, все это неважно.

Понятно, что я вербально выразила свои соболезнования, но дала понять что не поверила. А он пропал. Через пару дней прислал эгоистичный текст. Все на том. Он сам слинял. Я бы могла его доставать, унижаться, и писать много соболезнований. Вместо этого я пошла пить текилу и организовала другие свидания.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:07 
Pionia@ писал(а):
Феминизм дал женщине очень многое.

Мне нравятся мужчины-феминисты, которые остаются мужчинами. Не "женщина должна", а "женщина может и имеет право".

Утащила с другого топика. Мне это открытым текстом говорили некоторые американцы. Кстати последний раз тот, которого эсемески вы читали выше. :c_laugh удобная позиция. Она имеет право спать с другим со своей работы. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):

Понятно, что я вербально выразила свои соболезнования, но дала понять что не поверила. А он пропал. Через пару дней прислал эгоистичный текст. Все на том. Он сам слинял. Я бы могла его доставать, унижаться, и писать много соболезнований. Вместо этого я пошла пить текилу и организовала другие свидания.

А с каким именно текстом он потом объявился? :dum

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:12 
Smiley1 писал(а):
Pionia@ писал(а):

Смайли, у меня было несколько ситуаций когда я не верила и открыто это говорила или писала. Реакция была жесткой. Поэтому я не удивлена что он слинял и закрыл отношения.
Американки все как одна написали бы слезные соболезнования. И потом пошли бы пить текилу и дейтить других. Мужикам тут нельзя показывать недоверие, они такие легкоранимые девочки. Ексель моксель.
Кстати форум запрещает пить алкоголь на свиданиях.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кстати форум запрещает пить алкоголь на свиданиях.

А я на свиданиях и не пью (кроме бокала вина). Я пью или в баре или с подружками.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
А с каким именно текстом он потом объявился? :dum

Типа он потерял своего лучшего друга, а я такая не поддержала его и ему надо время подумать над нашим отношениями. Думай, парниша. Меня уже нет.

P.S.: Да ну, все это бред. Это не мое. Я с самого начала знала. Просто нужна была отдушина.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 10:20 
Что бы дейтить мужиков надо быть легкой, веселой и без загруза. Не доверие - это загруз, драма. Не любят они этого. :c_laugh
Надо сказать бабцы тоже частенько врут, или просто не говорят. Ни разу не слышала что бы мне хоть один американец сказал - что я вру. А вру я частенько. :c_laugh

Страница 9 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно