|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Kanadka писал(а): Update про Бородача: кинула ему все-таки вчера сообщение про дружбу и пальцы, а он и бровью не повел: опять через феисбук "можем куда-нибудь сходить на выходные"  прямо бот какой-то 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Я тут вчера пока работала эсемесками с мужиком переписывалась  с кем встречалась в пятницу. Баба у него есть . Было бы удивительно если бы не было. Выглядит он очень даже не плохо. Скину вам для обсуждения  а то закисли вы тут совсем 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 08:55 |
|
|
Sometimes. She doesn't live with me or anything. Like I said, occasional dates. Well, I wouldn't date her if she wasn't attractive to me. Я ему : а она знает что что ты на дейты ходишь ? That was always an option left on the table for both of us. We both know the other does, and we don't ask. She has said things that makes me think she is also seeing someone from where she works. Я ему наверно много людей делают подобное Yes, there are a lot of people doing that these days. Or, rather, more people ADMITTING to it these days. И она не ревнует? That isn't how we play it. She gets her options, I get mine.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:00 |
|
|
Kanadka писал(а): Update про Бородача: кинула ему все-таки вчера сообщение про дружбу и пальцы, а он и бровью не повел: опять через феисбук "можем куда-нибудь сходить на выходные"  Ой не... Выплюнь и забудь. Вообще мужичье обмельчало. Или это потому что вы супер найс да еще и иностранка к тому же? Или и правда непруха какая то на дейтинговом рынке? Хочется плеваться после таких "мужчин" Беть,ну шо? Ты отошла малехо,а то у тебя прям крик души был пару дней назад. Я не знала что ты детишками увлекаешься  хитрюга какая ,нам дедов пердунов сует,а сама с молодежью кувыркается  оооххх бетьковна! Шалунья!!! Давай свои фотки кавалеров....посмотрим че там у тебя имеетццо... А мне ни с того ни с сего екс приснился. Что так у нас все хорошо, так сладко...как когда то К чему бы это? Я и думать о нем не думала.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Sometimes. She doesn't live with me or anything. Like I said, occasional dates. Well, I wouldn't date her if she wasn't attractive to me. Я ему : а она знает что что ты на дейты ходишь ? That was always an option left on the table for both of us. We both know the other does, and we don't ask. She has said things that makes me think she is also seeing someone from where she works. Я ему наверно много людей делают подобное Yes, there are a lot of people doing that these days. Or, rather, more people ADMITTING to it these days. И она не ревнует? That isn't how we play it. She gets her options, I get mine. Ну, вот... И как здесь людям не дейтить одновременно нескольких? До пенсии по ходу надо keep your options open, если хоть какие-то опции еще остаются? 
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao - почему-то оч любила этот советский фильм (мини сериал) в детстве
Если вкратце - я нравлюсь тем кто не нравися мне и Vice versa классныи фильм А это касается внешних данных или личных качеств? Или все вместе?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Sometimes. She doesn't live with me or anything. Like I said, occasional dates. Well, I wouldn't date her if she wasn't attractive to me. Я ему : а она знает что что ты на дейты ходишь ? That was always an option left on the table for both of us. We both know the other does, and we don't ask. She has said things that makes me think she is also seeing someone from where she works. Я ему наверно много людей делают подобное Yes, there are a lot of people doing that these days. Or, rather, more people ADMITTING to it these days. И она не ревнует? That isn't how we play it. She gets her options, I get mine. Ну, вот... И как здесь людям не дейтить одновременно нескольких? До пенсии по ходу надо keep your options open, если хоть какие-то опции еще остаются?  Затрахалась я смски вставлять. Когоче потом он написал что я как женщина задаю много вопросов, что женщины вообще много спрашивают а он нет. Потом мне некогда стало переписываться. Потом уже дома переписывались потом писал можно ли ему утром мне писать, потому что я друхну долго. Я на писала я сама ему напишу. Пусть сидит на лапах ждёт.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Или это потому что вы супер найс да еще и иностранка к тому же? Или и правда непруха какая то на дейтинговом рынке? Хочется плеваться после таких "мужчин"
Выдавливаю я из себя эту супер найс помалеху, но да, в точку. Стараюсь вести себя с достоинством на деитах и эту супернаисовость, бич мои, не показывать. Но наверное нюхом чуют
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, а мужик на 10-ку по 10-балльнои системе? Если хотя бы на 9, я в не парилась: в виду деитинк рынка актуального, пользовала бы его в своих интересах так и когда и в количестве, котором мне надо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:21 |
|
|
Kanadka писал(а): Бетя, а мужик на 10-ку по 10-балльнои системе? Если хотя бы на 9, я в не парилась: в виду деитинк рынка актуального, пользовала бы его в своих интересах так и когда и в количестве, котором мне надо Незнаю я про 10 бальную систему и вообще до какой системы вы тут договорились. Мужик как мужик, много работает, но хоть за бабу платит без выебонов. Канадка, я много раз говорила, если мужик адекватный ему не проблема бабу найти. Он выглядит хорошо. Если тут жуткие жиртресты баб имеют, ежу понятно что он женским вниманием не обделен. Он дейтил троих за раз, но было это 7 лет назад, когда он в корпорации работал. Тогда у него время было. От сюда вытекает следующий вопрос: сколько раз в неделю женщина может встречаться и сколько по времени? А вы все про жрачку да про жрачку... Как не надоело только. Жрачка и дринки на дейтах это ничто!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:22 |
|
|
Канадка, Терпеливая, учу вас с КОФЕ. Слушайте как надо чтобы кофе брали без всяких яких, а - шли и покупали. Тьфу! (конечно) на кофе этот. Ситуация №1. Пришла на встречу. Он сидит с кофе. (или просто сидит). Поздоровалась, приветливо так, села. Ну там "как здорово, что мы встрелились". " да?"-,,да. '' И замолкаешь. Далее- брови домиком (молчишь и вопросительно смотришь на него)И молвишь с легкой(очень легкой и равнодушной улыбкой) - Well... coffee now? (смотреть ему в глаза!) А куда ему деваться? Отвечает: -Sure. Идете за кофе, или идешь с ним за коФЕ. Я никогда не люблю, чтобы мне приносили. Боюсь , а вдруг чо подсыпет по дороге. Всегда сама иду, типо, "дэээ, я тоже пойду".. Ситуация №2. Сидит без кофе сам или с кофе ,но тебе НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Тут чем раньше ты уйдешь, тем лучше!!! Почему? А вот почему. Чем раньше ты уходишь, тем ты, считай- отомстила лучше. Понизила ЕГО самооценку. Если "ради приличия" останешься болтать, что ПОНИЗИШЬ САМООЦЕНКУ ТОЛЬКО СЕБЕ.Ничего не говорить про кофе.(если не нра уже экземпляр или если ты чувствуешь, что он тебе не нужен) --- Бровки домиком и.... смотреть в глаза безразличным взглядом, и- - I gotta go, sorry. Talk to you later,.. (aligator). Ясно дело, больше- ни гугу с ним. Смысл?? То есть, не сидеть , не разговаривать с теми, кто не покупает ДАЖЕ кофе и как вам кажется, не хочет покупать. Уходить через 5 минут. Но не показывать ненависть никогда. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Канадка, Терпеливая, учу вас с КОФЕ. Слушайте как надо чтобы кофе брали без всяких яких, а - шли и покупали. Тьфу! (конечно) на кофе этот. Ситуация №1. Пришла на встречу. Он сидит с кофе. (или просто сидит). Поздоровалась, приветливо так, села. Ну там "как здорово, что мы встрелились". " да?"-,,да. '' И замолкаешь. Далее- брови домиком (молчишь и вопросительно смотришь на него)И молвишь с легкой(очень легкой и равнодушной улыбкой) - Well... coffee now? (смотреть ему в глаза!) А куда ему деваться? Отвечает: -Sure. Идете за кофе, или идешь с ним за коФЕ. Я никогда не люблю, чтобы мне приносили. Боюсь , а вдруг чо подсыпет по дороге. Всегда сама иду, типо, "дэээ, я тоже пойду".. Ситуация №2. Сидит без кофе сам или с кофе ,но тебе НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Тут чем раньше ты уйдешь, тем лучше!!! Почему? А вот почему. Чем раньше ты уходишь, тем ты, считай- отомстила лучше. Понизила ЕГО самооценку. Если "ради приличия" останешься болтать, что ПОНИЗИШЬ САМООЦЕНКУ ТОЛЬКО СЕБЕ.Ничего не говорить про кофе.(если не нра уже экземпляр или если ты чувствуешь, что он тебе не нужен) --- Бровки домиком и.... смотреть в глаза безразличным взглядом, и- - I gotta go, sorry. Talk to you later,.. (aligator). Ясно дело, больше- ни гугу с ним. Смысл?? То есть, не сидеть , не разговаривать с теми, кто не покупает ДАЖЕ кофе и как вам кажется, не хочет покупать. Уходить через 5 минут. Но не показывать ненависть никогда.  Молодец, Гули!  Особенно второй вариант хороший. Встала - вышла 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:29 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так они не от хорошей жизни нескольких дейтят и не для того, что б казаться роковыми красотками. Мир Маш здорово изменился с тех пор как ты дейтилась последний раз в 20 или около того лет. Да даже за то время что я последний раз дейтилась ситуация ухудшилась. Ты что не читаешь что народ пишет?  Не соглашусь про "народ." На этом форуме определенная публика. Мы лимитированны к прочтению самих себя, что не есть объективный подход к ситуации.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:33 |
|
|
Кофе- это вообще не про кофе, а это первое свидание и демонстрация отношения к женщине. Ресторан идет №2. (если хотите). Но за рестораном идет постель или "прощай-прости". Поэтому пейте лучше кофе подольше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 18 янв 2017, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Та и правда мелочи: толстый-на диету его, худой-откормить, патлатый-обкорнать, вши в бороде-вывести, жадный-бонус тебе, в джим не надо ходить, в солдатики играет-составь ему компанию. Аха и обхохотаться можно, это точно. Главное не забывать-человек может быть хорошим, где-то глубоко в душе. Прямо какие-то новые рулзы получились.  Ну да. Главное, чтобы человек был хороший. Можно из Африки выписать - уверена, что там тоже есть много хороших людей. Они везде есть.
|
|
 |
|
 |
|