Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2017, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
И что делать если не возникнет привязка. Замкнуты круг какой то. Не привязываться значит не тратить эмоции и когда равнодушие может перерасти в чувство. по приказу когда надо что ли? А без чувств зачем мужчина нужен.

А чего так бояться привязки то? Если Ее не будет то все отношения будут неполноценные

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так вот и я о том же. Как без привязок то, что толку встречаться если ничего не возникает . Вообще не понимаю как встречаться со многими. Не осуждаю но мне не понятно.

Встретилась с мужчиной неделю назад, он хоть каждый день готов встречаться даже после работы часов в 8. Вдовец, дом все дела. Мне абсолютно безразличен. Душа не поет :c_laugh девы ну как без чувств жить а?
И еще мне кажется т называемые дружеские отношения напрочь убивают всю романтику. Любовь и дружба да но не в обратном порядке.. Надеюсь слово любвовь не у все вызывает ржач.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ka-mila писал(а):
Так вот и я о том же. Как без привязок то, что толку встречаться если ничего не возникает . Вообще не понимаю как встречаться со многими. Не осуждаю но мне не понятно.

Встретилась с мужчиной неделю назад, он хоть каждый день готов встречаться даже после работы часов в 8. Вдовец, дом все дела. Мне абсолютно безразличен. Душа не поет :c_laugh девы ну как без чувств жить а?
И еще мне кажется т называемые дружеские отношения напрочь убивают всю романтику. Любовь и дружба да но не в обратном порядке.. Надеюсь слово любвовь не у все вызывает ржач.

Вы производите впечатление приятной, естественной дамы, у таких обычно море желающих мужчин. Вы не кривляетесь и не строите из себя роковую , капризную прынцессу

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Ka-mila писал(а):

Вы производите впечатление приятной, естественной дамы, у таких обычно море желающих мужчин. Вы не кривляетесь и не строите из себя роковую , капризную прынцессу

Так они не от хорошей жизни нескольких дейтят и не для того, что б казаться роковыми красотками. Мир Маш здорово изменился с тех пор как ты дейтилась последний раз в 20 или около того лет. Да даже за то время что я последний раз дейтилась ситуация ухудшилась. Ты что не читаешь что народ пишет? :k_crying

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Да ну из за этого работу менять. Очень надо.
Терпеливая ,а что значит "у меня всегда так"? В смысле не везет с мужиками,не клюют на вас?

https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao - почему-то оч любила этот советский фильм (мини сериал) в детстве

Если вкратце - я нравлюсь тем кто не нравися мне и Vice versa

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Не позаботился о даме явно, и это неприятно. Но с другой стороны, Канадка, проще относитесь вообще к таким мелочам. Вам что прямо ужас как нужен был тот кофе? Кофе же предлог для встречи, а не то, что умираете-кофе хотите :c_laugh Может парень так и думал: он кофе взял, столик не пустой, можно сидеть-болтать. Когда подойдет официантка, тогда и принесут кофе Ваш - не биг дил.

Кофе - мелочи, я работаю, и кофе за $1.25 или самыи дорогои был за $4 я могу себе взять сама. Просто я "уже там была", как говорится: все мои предыдущие отношения строились по принципу не обращать внимания на такие мелочи и получалось вот что: мне садились на шею, в кино приглашали, но отказывались платить, приглашали на всякие хреновые ауты типа поити прогуляться в мороз минус 20, так как поджилки трусились на еду потратиться, и когда в конце-концов меня приглашали в китаискую забегаловку, где ужин стоит максимум $12, и подарили на день рождения магнит ободранный, а другои - конфеты шоколадные, в пачке 150 грамм и после ссоры сам же ее и забрал, и когда мужики, о ком речь идет были посланы, на меня посыпалось столько оскорблении, что я их чуть ли не объела-последнее забрала (из-за ужина в забегаловке и пару кино), что я таких мужиков за километр чую. Вы можете сказать, сама виновата, что на такие ауты соглашалась - соглашалась и закрывала глаза, так как считала мелочью все это: ну не купил кофе, не в кофе счастье, ну пригласил в забегаловку - не в бабле счастье и т.д. И самооценка падала ниже плинтуса, и время я потеряла драгоценное.

Правда, что деньги важны, но делать ставку на бабло и в каждом мужике видеть кошелек - не есть гуд. И я так не делаю. У меня зарплата - ниже зарплаты тех мужиков, с которыми хожу на деиты. Я понимаю, сеичас принцип "50 на 50" везде и повсюду, и мужики им пользуются. Но в 38 лет сидеть жопу не оторвать, или хотя бы спросить меня, что я хочу - у меня богатыи опыт за плечами со такого вида лузерами, жадными, асоциальными и иже с ними. Больше я туда не хочу.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего, я вот тоже вчера "на чай" встретилась, пришла вовремя, он уже такой сидит с чаем, я говорю типа щас пойду возьму себе, он так для приличия, хочешь я с тобой пойду, я - не. раньше бы не обратила внимание, но тут обсуждали. Мужика того в топку, не из-за чая а вообще. как тут говорят некст.
Домой меня после этого "свидания" на wine and cheese звал, глазами пожирал. Где б сил взять продолжать это перебирать. :f_argg

Последний раз редактировалось Terpelivaya 18 янв 2017, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Канадка, Вам прямо никто-никто не нравится из тех кого видели?

Со всеми, с которыми встречалась, обязательно что-то не так: один пригласил в ресторан и "не думал что я там есть буду", другои - хамил и смотрел на мои пальцы, третии - сидел за кофе не заплатил и общается через феисбук, даже номер мои не попросил, четвертыи - очень-очень худои англичанин, вообще не мои тип, пятыи - познакомились на вечеринке, хорошо шел разговор, попросил мои феисбук (не номер) и когда открывал телефон - передумал (мужику 45 лет на минуточку). Рассказываю про деиты и мужиков, на которые меня приглашают и с которыми знакомлюсь. За мнои тоже очередь не стоит.

Я заметила, мне попадаются те, которые вроде в фантик красиво конфетка завернута, а развернул - там какашка. Надо задуматься и себе совершенствовать, а то говорят, а к нам притягивается то, какие мы есть на данныи момент :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:37 
А вы все бабло тратящее на дейтах обсуждаете? Как не надоело! Одно и тоже годами жуете.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Со мной один через емейл общался, какие телефоны и фейсбуки

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:40 
Я тут вчера пока работала эсемесками с мужиком переписывалась :c_laugh с кем встречалась в пятницу. Баба у него есть . Было бы удивительно если бы не было. Выглядит он очень даже не плохо.
Скину вам для обсуждения :c_laugh а то закисли вы тут совсем

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Ничего, я вот тоже вчера "на чай" встретилась, пришла вовремя, он уже такой сидит с чаем, я говорю типа щас пойду возьму себе, он так для приличия, хочешь я с тобой пойду, я - не. раньше бы не обратила внимание, но тут обсуждали. Мужика того в топку, не из-за чая а вообще. как тут говорят некст.
Домой меня после этого "свидания" на wine and cheese звал, глазами пожирал. Где б сил взять продолжать это перебирать. :f_argg

Вот это "хочешь я с тобои поиду" - из этои же серии сидеть и морозиться. Они может специально раньше приходят, чтоб за чаи не платить? Ои не могу, умора. Из серии как тот мужик что меня в ресто пригласил и не думал что я там есть буду: "буду платить за твои чаи только если поиму что мы в отношениях = ака если ты мне дашь".

Это тоже с саита знакомств мужик?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Со мной один через емейл общался, какие телефоны и фейсбуки

Было и такое тоже. У меня вывод один - когда такое, то все, я ему или неинтересна - так, на потрах один раз, или лузер.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Update про Бородача: кинула ему все-таки вчера сообщение про дружбу и пальцы, а он и бровью не повел: опять через феисбук "можем куда-нибудь сходить на выходные" :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya, удачи Вам в поиске! Силы придут, через себя не надо пропускать это все, но я Вас очень понимаю :voldar04

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно