|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 14:03 |
|
|
natashu007 писал(а): Я пока в России жила , привыкла на мужчин рассчитывать, если не квартиры-машины , то хотя бы оплата счетов. И с этой же установкой сбда приехала. А здесь это не сработало . мужчины, которые мне интересны привыкли к партнерским отношениям , женщина сама зарабатывает и оплачивает свои биллы . И так я этим прониклась , что начало нравиться. На самом деле единственный способ чувствовать себя равной . Я даже отель забронировала и оплачу сама для следующего уик-энд трипа, чем удивила своего мужчину . Я и там и тут рассчитывала. И здесь это тоже работает. Другое дело что не надо растворяться киселем и зависеть, you have to get your own game going
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): Мне тоже нравилось. И нравится. Но когда сама можешь заплатить , совсем по другому ощущается. Кстати , если бы мужчина был халявщиком , платить бы не стала. Вообще бы с ним ничего не стала делать. Может, и они так же рассуждают, если женщина не халявщица , то за нее и заплатить приятно. Можешь и хочешь - разные вещи. Конечно, хорошо, когда у женщины свои деньги. Деньги лишними никогда не бывают. Насколько знаю, мужчнинам приятно платить за женщину, которая очень нравится/ которую любишь. Тогда нет мысли, что она - халявщица.
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Представьте себя на его месте. Он платит за ауты , дарит презенты , еще и счета наши оплачивать / машины дарить . Даже если и любит , все равно рано или поздно задумается.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 22:57 |
|
|
Avocado писал(а): Я тут недавно пересматривала старые фильмы по пьесам Чехова и подобных. Раньше я как-то не замечала того факта, что, когда дочь выходит замуж, ее жениху/мужу приданое надо давать. Ничего особенного. Приданное собирается по немногу всю жизнь девушке. Потом, традиционно, приданное это- простыни и наволочки. Полотенца. Посуда на начало семейной жизни. Ну, кровать. И все. Зато потом женщина не работала и сидела дома. Avocado писал(а): Если девушка из бедной семьи, то фиг ее замуж возьмут. Если красивая, то возьмут. А некрасивую и приданное не заманит. (по крайней мере раньше так было) Avocado писал(а): Тьфу. Феминизм форева! Феминизм- это противоестесственно. От него крыша едет. Женщина превращается в мужика.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 23:01 |
|
|
Смотря что под феминизмом понимать. Ничего никто не превращается.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 23:04 |
|
|
Margosha62 писал(а): С девочкой из России разговаривала недавно по инету.Лапочка,красоточка,-всего 21 год,учится в пед универе,два языка знает...И БФ ее...вернулся из армии,работы нет,учиться не желает,зато гонору выше крыши-и все пытается ее пощ себя подмять ..то ему не нравится в что-то ,то еще что-то...А она...за ним бегает..На мой вопрос почему ? Ответ был такой:"Надо же за кого-то замуж выходить и детей рожать!" "Убила на повал меня таким ответом...эта малышка..Откуда такое в ее головке молоденькой? Такое ощущение,что ничего не изменилось там в этом отношении ((( Все правильно она делает. Останется одна, будет "карьеру строить", высиживать кого-то- начнутся проблемы с психикой , самооценка упадет. До 22-24 лет надо выйти замуж и рожать первого. А парень ее найдет и работу, и вообще все может измениться. Ну что толку, если девушка закончит ВУЗ, построит квартиру... и ... кто-то хорошо, что кто-то на эту квартиру позарится и женится. p,c, Мне кажется или оно так и есть, что геев меньше становится, с тех пор , как легализовали их женитьбы?
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 23:58 |
|
|
А куда они делись и как их посчитать? Просто они любят молодёжные местожительства а не пенсионерские эрии с резортами и нерсинг хоумами
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 05:51 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все правильно она делает. Останется одна, будет "карьеру строить", высиживать кого-то- начнутся проблемы с психикой , самооценка упадет.
До 22-24 лет надо выйти замуж и рожать первого. А парень ее найдет и работу, и вообще все может измениться.
Ну что толку, если девушка закончит ВУЗ, построит квартиру... и ... кто-то хорошо, что кто-то на эту квартиру позарится и женится. Вариант, что девушка до 27-30 лет с хорошей работой и жильем никого не найдет очень сомнителен. Особенно в свете темы. Самооценка может упасть от того, как к ней будет относиться мужчина её. Если он сейчас пытается её подмять, унизить, то это уже, как говорят, позвоночки. Мизонгин себя проявит. Ранний брак редко когда бывает продолжительным. Сказывается неопытность, страх остаться одному, особенно девушки.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Jax, Оно может и хорошо со стороны. А теперь взгляни со стороны их мам ( баушек нашего возраста)....и? Депрессивно:( баушки то Внуков ждут , а ихЬ нетЬ. Так что не все так радужно. Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник. С этим не поспоришь,  к 30 надо бы уже определиться, да и дитя родить. Чем позже, тем труднее. Но сейчас девчонки там, смотрю, куда более самодостаточные, с нами нe сравнить v таком же возрасте.Может, для них быть чаилд фри абсолютно нормально. Мамы -мои подруги ,совсем не истерят,кстати. У них своя жизнь присутствует.  [/quote] Внешне и на первый взгляд...наши самостоятельные тоже на публике не плачут и путешествуют. Но от хорошего мужа никто б не отказался[/quote] Думаю, что есть женшины, у которых муж не вписывается в образ жизни. Все же с любым, самым хорошим мужем, надо отказаться от какой-то части жизни, а они не хотят, им так удобно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): Представьте себя на его месте. Он платит за ауты , дарит презенты , еще и счета наши оплачивать / машины дарить . Даже если и любит , все равно рано или поздно задумается. Не задумается, если женщина нравится/влюблен. А задумается - нафиг такой нужен. Пусть экономит и встречается с женщинами, которые сами платя за себя и еще и за него.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Феминизм- это противоестесственно. От него крыша едет. Женщина превращается в мужика. Феминизм дал женщине очень многое. Мне нравятся мужчины-феминисты, которые остаются мужчинами. Не "женщина должна", а "женщина может и имеет право".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Pionia@ писал(а): Феминизм дал женщине очень многое.
Мне нравятся мужчины-феминисты, которые остаются мужчинами. Не "женщина должна", а "женщина может и имеет право". 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 10:09 |
|
|
hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Молодое поколение в России намного лучше, чем наше было.  Во всяком случае, у всех моих подружек достойные девчонки.Все разные. Но совершенно нет этих глупостей в башке, что побыстрее,замуж и хоть за кого. Одна девочка очень красивая, с мозгами, карьеру головокружитыельную сделала , у нее запросы слишком крутые. И чтобы мужчина был ее интеллектуального уровня,и чтобы денег он немеряно зарабатывал. Пока одна, уже за 30,не знаю, как у нее получится. Но весь мир объездила, где только не побывала. Только позавидовать можно.  Другие девочки, тоже умницы-красавицы, недостойных бойфрендов только так в нокаут отправляют.Кавалеров много, роются. Замуж в Америку совсем не рвутся. И там прекрасно живут. Одна вышла за одноклассника замуж, очень хорошая семья, двое детей. Все в дом, все для деток. Jax, Оно может и хорошо со стороны. А теперь взгляни со стороны их мам ( баушек нашего возраста)....и? Депрессивно:( баушки то Внуков ждут , а ихЬ нетЬ. Так что не все так радужно. Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник. не все бабушки внуков ждут. Есть бабушки, которые карьеру продолжают, путешествуют, живут своеи жизнью давая детям спокоино дышать и выбирать жизнь, которая им нравится.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 18 янв 2017, 10:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): natashu007 писал(а): Представьте себя на его месте. Он платит за ауты , дарит презенты , еще и счета наши оплачивать / машины дарить . Даже если и любит , все равно рано или поздно задумается. Не задумается, если женщина нравится/влюблен. А задумается - нафиг такой нужен. Пусть экономит и встречается с женщинами, которые сами платя за себя и еще и за него. Так и встречаются с теми женщинами кто за себя платят и за него.  ну а те кто ждут подарки в вечном поиске.
|
|
 |
|
 |
|