|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 19:24 |
|
|
Marianna8 писал(а): Про хэппи ауэр можно было без скандала, как бы в шутку сказать, что ж ты меня так гонишь, девушку заранее нужно предупреждать Но конечно дело Ваше.. Мне всегда моя подруга вспоминается - она уникальная,..... такая прямо очень спокойная расслабленная улыбчивая, ее всякие мелочи из колеи не выбивают. Поклонников у нее море всегда, такая беспечно-расслабленная. Мне кажется, так и нужно по жизни идти, счастливой и спокойной, независимо от обстоятельств  Угу. Конечно..  Пришла так на кофе, расслабленная , спокойная такая, улыбчивая, и располагающе-расслабляющая, "идущая так по жизни" в общем. Нравишься мужчине(на кофе), все такое.. И он не хочет уходить, а так бы сидел и смотрел-слушал, смотрел-слушал... (Оно нам надо??- Раз) 2. Ну хорошо. Прощание. И вот он тянет губенки с поцелуем к тебе. (потому что "ты" такая расслабляющая и спокойная, своя, в общем). На первом свидании ему надо чмоки-чмоки в ГУБЫ, губы трубочкой, чтобы слегка прикоснуться.. Говоришь: " А я не целуюсь на первом свидании. Неее... ". Все. Сверепеют не на шутку. Чо говорят: - Я хочу держаться за руки, дотрагиваться, целоваться. Что в этом плохого?? Что только не говорят. - Хочу ласкать (!!!  ) "тебя", дотрагиваться... (типа, никто не говорит о сексе.., ты чо?) Не проходят номера с "спокойными расслаблеными женщинами"... Надо рубить сразу "нет".
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 19:28 |
|
|
Не надо с мужчинами ходить есть! Очень глупо как-то... И не наешься, и обязана будешь. (если первый дейт) Ходить есть надо есть с теми, с кем ты можешь заказывать и не бояться, что дорого. Или- не ходить. Кофе. Чай. На людях. Это идеально.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто ел то? От обезвоживания можно сдохнуть, не то что поесть.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:05 |
|
|
С анестезиологом завязывается серьезно...
А красавчик меня кинул. Плэйбой.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Не надо с мужчинами ходить есть! Очень глупо как-то... И не наешься, и обязана будешь. (если первый дейт) Ходить есть надо есть с теми, с кем ты можешь заказывать и не бояться, что дорого. Или- не ходить. Кофе. Чай. На людях. Это идеально. За что обязана?! Омг, да это он мне обязан за мое драгоценное время!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:31 |
|
|
Smiley1 писал(а): С анестезиологом завязывается серьезно...
А красавчик меня кинул. Плэйбой. Как именно?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:36 |
|
|
Smiley1 писал(а): Goodly1 писал(а): Не надо с мужчинами ходить есть! Очень глупо как-то... И не наешься, и обязана будешь. (если первый дейт) Ходить есть надо есть с теми, с кем ты можешь заказывать и не бояться, что дорого. Или- не ходить. Кофе. Чай. На людях. Это идеально. За что обязана?! Омг, да это он мне обязан за мое драгоценное время! Тогда надо выбирать самый дорогой ресторан для дейта, идти туда и заказывать самую дорогую еду! Если на то пошло и "Омг, да это он мне обязан за мое драгоценное время!"
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): С анестезиологом завязывается серьезно...
А красавчик меня кинул. Плэйбой. Как именно? Да глупо очень. Отменил свидание в последнюю минуту, типа собака умерла. Я не поверила. Ну, он не очень-то и убеждал в обратном. Вот как-то так. Ну, оно и к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:55 |
|
|
Goodly, я редко хожу на дэйты. Но если иду, меня спрашивают куда, я выбираю куда мне хочется и заказываю что мне хочется, что и без него бы заказала. Конечно, всегда вежливо благодарю за ужин.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mashенция писал(а): Smiley1 писал(а): С анестезиологом завязывается серьезно...
А красавчик меня кинул. Плэйбой. Как именно? Да глупо очень. Отменил свидание в последнюю минуту, типа собака умерла. Я не поверила. Ну, он не очень-то и убеждал в обратном. Вот как-то так. Ну, оно и к лучшему. Мдаа...врун болтун и хохотун
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вдруг и впрямь псина того.. ту-ту. А человек в стрессе? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну мог бы соврать что собака заболела, не обязательно что умерла. Может действительно умерла ? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это, наверное, только "собачники" поймут. У меня был пес, когда умер, тоже дня три никуда не выходила, кому-то что-то объяснять даже не пыталась бы. Прошло почти 8 лет, я только научилась смотреть его фото и не реветь. Любила его, отличный был собак, самый верный друг. Безусловный.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 23:10 |
|
|
Ну если б смайли ему была близка то появился бы перед ней хоть и убитый горем. Или перезвонил бы. Хоть через пару дней. А тут просто слился
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня мама в юности ещё когда с папой дейтилась имела собаку, и корда она заболела и умерла, для неё это тогда такая драма была что сказала с тех пор никаких животных. Так у нас никогда собак и не было. Категорическое нет и все. Говорит как вспомню что случилось с той собакой и как ее и к ветеринару водили, и прооперировали и все-равно не спасли, так все, никаких собак. Это мол как члена семьи потерять.
|
|
 |
|
 |
|