|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del povtor
Последний раз редактировалось Pionia@ 17 янв 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, начали бы Сажать в тюрьму за тунеядство , сразу же бы страну из жопы бы вынули. Глядишь и медицина бы подешевела.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодое поколение в России намного лучше, чем наше было.  Во всяком случае, у всех моих подружек достойные девчонки.Все разные. Но совершенно нет этих глупостей в башке, что побыстрее,замуж и хоть за кого. Одна девочка очень красивая, с мозгами, карьеру головокружитыельную сделала , у нее запросы слишком крутые. И чтобы мужчина был ее интеллектуального уровня,и чтобы денег он немеряно зарабатывал. Пока одна, уже за 30,не знаю, как у нее получится. Но весь мир объездила, где только не побывала. Только позавидовать можно.  Другие девочки, тоже умницы-красавицы, недостойных бойфрендов только так в нокаут отправляют.Кавалеров много, роются. Замуж в Америку совсем не рвутся. И там прекрасно живут. Одна вышла за одноклассника замуж, очень хорошая семья, двое детей. Все в дом, все для деток.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Vishnya писал(а): Margosha62 писал(а): fly free писал(а): Это что послевоенные девки оплачивали хотелки и игрушки свои мужикам за редкое оплодотворение? Дела твои чудные, господи. Кстати да. Мужчин тогда нехватка была. А разае сейчас хватает там мужиков? С девочкой из России разговаривала недавно по инету.Лапочка,красоточка,-всего 21 год,учится в пед универе,два языка знает...И БФ ее...вернулся из армии,работы нет,учиться не желает,зато гонору выше крыши-и все пытается ее пощ себя подмять ..то ему не нравится в что-то ,то еще что-то...А она...за ним бегает..На мой вопрос почему ? Ответ был такой:"Надо же за кого-то замуж выходить и детей рожать!" "Убила на повал меня таким ответом...эта малышка..Откуда такое в ее головке молоденькой? Такое ощущение,что ничего не изменилось там в этом отношении ((( Надо не в пед универе учиться. Вернее в педе одни девки и учатся. Зато в политехах одни парни. Я стёрла пост - нормально там с мужиками молодыми. Не надо ля-ля. У меня ни у одной племяшки или кузины , а всем до 30, ни у кого проблем нет. И парни нормальные у всех. Пусть консерваторию правит, че- то не то.[/quote] Да вот и я подумала,что-то у нее что-то не то в голове..Ее почти ровесницы,мои бывшие ученицы из того же педа с парнями хорошими,работой, машинами...Там все нормуль...А у этой...Может вот такая установка из семьи?Мама ее родила в 40 лет ...для себя,как говорят..Одна и поднимала на ноги.Не знаю...Но все начинается с головы,это да...Вот летом поеду туда,буду искать ей работу через своих бывших учеников. ..Но не в школу уж точно...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маргоша, ну вот видите, другие-то девочки при хороших парнях, т.е. не надо всех под одну гребенку.Здесь вон самостоятельных почитаешь-ужас вeдь.  Девушки образованные, с хорошими р аботами годами д ейтяться-никого приличного не могут найти.  Вы-молодец, что помогаете своим ученицам по жизни! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Молодое поколение в России намного лучше, чем наше было.  Во всяком случае, у всех моих подружек достойные девчонки.Все разные. Но совершенно нет этих глупостей в башке, что побыстрее,замуж и хоть за кого. Одна девочка очень красивая, с мозгами, карьеру головокружитыельную сделала , у нее запросы слишком крутые. И чтобы мужчина был ее интеллектуального уровня,и чтобы денег он немеряно зарабатывал. Пока одна, уже за 30,не знаю, как у нее получится. Но весь мир объездила, где только не побывала. Только позавидовать можно.  Другие девочки, тоже умницы-красавицы, недостойных бойфрендов только так в нокаут отправляют.Кавалеров много, роются. Замуж в Америку совсем не рвутся. И там прекрасно живут. Одна вышла за одноклассника замуж, очень хорошая семья, двое детей. Все в дом, все для деток. Jax, Оно может и хорошо со стороны. А теперь взгляни со стороны их мам ( баушек нашего возраста)....и? Депрессивно:( баушки то Внуков ждут , а ихЬ нетЬ. Так что не все так радужно. Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 11:38 |
|
|
hiclass писал(а): Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник. Согласна, Женщина должна состояться не только в карьере, но и как мать. А женский век короток, к тому же надо не только родить вовремя и вырастить, но и наслаждаться отношениями со взрослыми детьми. Все нужно делать вовремя.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Jaxi писал(а): Маргоша, ну вот видите, другие-то девочки при хороших парнях, т.е. не надо всех под одну гребенку.Здесь вон самостоятельных почитаешь-ужас вeдь.  Девушки образованные, с хорошими р аботами годами д ейтяться-никого приличного не могут найти.  Вы-молодец, что помогаете своим ученицам по жизни!  Да вот я и поняла так,что индивидуально все...Потому и спешу ей помочь работу найти,чтобы в школу от отчаяния не пошла работать.Там уж точно останется старой девой... Спасибо,Jaxi,с учениками моими у меня контакт по жизни)))Помогла не одной работу найти по специальности. Вот в следующем месяце две мои ученицы бывшие приезжают к нам в гости))) Ждемс их оченно)))
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник. Согласна, Женщина должна состояться не только в карьере, но и как мать. А женский век короток, к тому же надо не только родить вовремя и вырастить, но и наслаждаться отношениями со взрослыми детьми. Все нужно делать вовремя. Но не рожать же от первого встречного лишь бы родить. Потом растут дети без отцов, в лучшем случае - платятся алименты. Мои однклассницы, которые быстро вышли замуж и родили, в разводе. И что они видели в жизни? Молодость прошла в пеленках. Детей помогали ставить на ноги бабушки-дедушки. Хорошо, если все хорошо - раннее материнство, учеба, карьера, путешествия, хороший муж и отец, но я такое редко наблюдала. А вообще женщина никому ничего не должна. Хочет детей в 20-30 - хорошо, хочет карьеру-путешествя - тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 12:48 |
|
|
hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Молодое поколение в России намного лучше, чем наше было.  Во всяком случае, у всех моих подружек достойные девчонки.Все разные. Но совершенно нет этих глупостей в башке, что побыстрее,замуж и хоть за кого. Одна девочка очень красивая, с мозгами, карьеру головокружитыельную сделала , у нее запросы слишком крутые. И чтобы мужчина был ее интеллектуального уровня,и чтобы денег он немеряно зарабатывал. Пока одна, уже за 30,не знаю, как у нее получится. Но весь мир объездила, где только не побывала. Только позавидовать можно.  Другие девочки, тоже умницы-красавицы, недостойных бойфрендов только так в нокаут отправляют.Кавалеров много, роются. Замуж в Америку совсем не рвутся. И там прекрасно живут. Одна вышла за одноклассника замуж, очень хорошая семья, двое детей. Все в дом, все для деток. Jax, Оно может и хорошо со стороны. А теперь взгляни со стороны их мам ( баушек нашего возраста)....и? Депрессивно:( баушки то Внуков ждут , а ихЬ нетЬ. Так что не все так радужно. Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник. Полностью согласна. Ничего хорошего что замуж все ещё не за кого,хоть ты семь звёзд в одном месте. Поезд уйдёт туту
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Я пока в России жила , привыкла на мужчин рассчитывать, если не квартиры-машины , то хотя бы оплата счетов. И с этой же установкой сбда приехала. А здесь это не сработало . мужчины, которые мне интересны привыкли к партнерским отношениям , женщина сама зарабатывает и оплачивает свои биллы . И так я этим прониклась , что начало нравиться. На самом деле единственный способ чувствовать себя равной . Я даже отель забронировала и оплачу сама для следующего уик-энд трипа, чем удивила своего мужчину .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Молодое поколение в России намного лучше, чем наше было.  Во всяком случае, у всех моих подружек достойные девчонки.Все разные. Но совершенно нет этих глупостей в башке, что побыстрее,замуж и хоть за кого. Одна девочка очень красивая, с мозгами, карьеру головокружитыельную сделала , у нее запросы слишком крутые. И чтобы мужчина был ее интеллектуального уровня,и чтобы денег он немеряно зарабатывал. Пока одна, уже за 30,не знаю, как у нее получится. Но весь мир объездила, где только не побывала. Только позавидовать можно.  Другие девочки, тоже умницы-красавицы, недостойных бойфрендов только так в нокаут отправляют.Кавалеров много, роются. Замуж в Америку совсем не рвутся. И там прекрасно живут. Одна вышла за одноклассника замуж, очень хорошая семья, двое детей. Все в дом, все для деток. Jax, Оно может и хорошо со стороны. А теперь взгляни со стороны их мам ( баушек нашего возраста)....и? Депрессивно:( баушки то Внуков ждут , а ихЬ нетЬ. Так что не все так радужно. Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник. С этим не поспоришь,  к 30 надо бы уже определиться, да и дитя родить. Чем позже, тем труднее. Но сейчас девчонки там, смотрю, куда более самодостаточные, с нами нe сравнить v таком же возрасте.Может, для них быть чаилд фри абсолютно нормально. Мамы -мои подруги ,совсем не истерят,кстати. У них своя жизнь присутствует. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natashu007 писал(а): Я пока в России жила , привыкла на мужчин рассчитывать, если не квартиры-машины , то хотя бы оплата счетов. И с этой же установкой сбда приехала. А здесь это не сработало . мужчины, которые мне интересны привыкли к партнерским отношениям , женщина сама зарабатывает и оплачивает свои биллы . И так я этим прониклась , что начало нравиться. На самом деле единственный способ чувствовать себя равной . Я даже отель забронировала и оплачу сама для следующего уик-энд трипа, чем удивила своего мужчину . Главное, чтобы нравилось. Мне нравится, когда платит мужчина, неравной никогда себя не чувстовала.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 13:59 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Jaxi писал(а): Молодое поколение в России намного лучше, чем наше было.  Во всяком случае, у всех моих подружек достойные девчонки.Все разные. Но совершенно нет этих глупостей в башке, что побыстрее,замуж и хоть за кого. Одна девочка очень красивая, с мозгами, карьеру головокружитыельную сделала , у нее запросы слишком крутые. И чтобы мужчина был ее интеллектуального уровня,и чтобы денег он немеряно зарабатывал. Пока одна, уже за 30,не знаю, как у нее получится. Но весь мир объездила, где только не побывала. Только позавидовать можно.  Другие девочки, тоже умницы-красавицы, недостойных бойфрендов только так в нокаут отправляют.Кавалеров много, роются. Замуж в Америку совсем не рвутся. И там прекрасно живут. Одна вышла за одноклассника замуж, очень хорошая семья, двое детей. Все в дом, все для деток. Jax, Оно может и хорошо со стороны. А теперь взгляни со стороны их мам ( баушек нашего возраста)....и? Депрессивно:( баушки то Внуков ждут , а ихЬ нетЬ. Так что не все так радужно. Опять за 30 и ещё муза нет , а рожать потом уже будет поздно. Вот горе то матерям. Продолжения рода нет и н кому эти деньги и головокружительные карьеры и ( выебоны с недостойными парнями) никому не нужны! Потом лечатся и сперму себе спринцуют в полтинник. С этим не поспоришь,  к 30 надо бы уже определиться, да и дитя родить. Чем позже, тем труднее. Но сейчас девчонки там, смотрю, куда более самодостаточные, с нами нe сравнить v таком же возрасте.Может, для них быть чаилд фри абсолютно нормально. Мамы -мои подруги ,совсем не истерят,кстати. У них своя жизнь присутствует.  Внешне и на первый взгляд...наши самостоятельные тоже на публике не плачут и путешествуют. Но от хорошего мужа никто б не отказался
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
natashu007
|
Заголовок сообщения: Re: "Новая эра настала." Добавлено: 17 янв 2017, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2015, 19:27 Сообщения: 140 Откуда: Los Angeles
|
Мне тоже нравилось. И нравится. Но когда сама можешь заплатить , совсем по другому ощущается. Кстати , если бы мужчина был халявщиком , платить бы не стала. Вообще бы с ним ничего не стала делать. Может, и они так же рассуждают, если женщина не халявщица , то за нее и заплатить приятно.
|
|
 |
|
 |
|