|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 12:39 |
|
|
Да ну из за этого работу менять. Очень надо. Терпеливая ,а что значит "у меня всегда так"? В смысле не везет с мужиками,не клюют на вас? Я никогда вас не читала,а тут ваша фраза заставила меня задуматься Тоесть не везет вам в дейте,не можете найти мужчину? А как долго дейтитесь???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А коллега знал о чувствах? Отношения романтические были? Свидание хоть одно? Я не совсем понимаю почему автору так обидно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 12:46 |
|
|
1308 писал(а): А коллега знал о чувствах? Отношения романтические были? Свидание хоть одно? Я не совсем понимаю почему автору так обидно. И я,если честно,не поняла Пишет были всего друзьями,а тут дева нарисовалась и у них роман образовался Почему терпеливой так обидно,что даже работу хочет менять не ясно. Или он к ней с дружбой,а она к нему с любовью все таки и с надеждой на отношения? Вообщем не ясно
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Terpelivaya писал(а): У меня такая ситуация сложилась... Коллега нравился 3 года, общались много вне работы, по-дружески, естественно он тогда был женат, вот только-только развелся... И как у меня всегда бывает в жизни, появляется новая сотрудница, тоже русская, старше меня (ему еще и 30 нет) и все. уже живут вместе Я бы очень была рада абстрагироваться, проблема в том, что это работа и работаю я с ними каждый день. Уже думаю работу менять. Не знаю. Весело живу Мужика нового надо. Чувства - не может быть там такои неземнои любви, если отношении не было. Или были? Одинокая женщина - всегда vulnerable, что бы ни говорили, что одинокие бабы сильные и самодостаточные, все это красиво звучит, но на деле совсем другое. Работу менять только в случае, если нашлась новая с большеи зарплатои. Кто знает, может это Вам толчок такои жизнь дает, одним махом поменять работу на что-то лучшее и и жизнь поменять вообщем. Так что, если совсем невмоготу, можете просто начать искать работу в свободное от работы время. Когда мужик чувствует что ты vulnerable это самое ужасное ( а они это чувствуют на нюх, как собаки!) Надо всеми силами пытаться это скрыть.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а):
Когда мужик чувствует что ты vulnerable это самое ужасное ( а они это чувствуют на нюх, как собаки!) Надо всеми силами пытаться это скрыть.
Да. Или лучше перестать vulnerable быть. Мужчина - это один из аспектов жизни, а не ее смысл.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:26 |
|
|
Pamela333 писал(а): Kanadka писал(а): Terpelivaya писал(а): У меня такая ситуация сложилась... Коллега нравился 3 года, общались много вне работы, по-дружески, естественно он тогда был женат, вот только-только развелся... И как у меня всегда бывает в жизни, появляется новая сотрудница, тоже русская, старше меня (ему еще и 30 нет) и все. уже живут вместе Я бы очень была рада абстрагироваться, проблема в том, что это работа и работаю я с ними каждый день. Уже думаю работу менять. Не знаю. Весело живу Мужика нового надо. Чувства - не может быть там такои неземнои любви, если отношении не было. Или были? Одинокая женщина - всегда vulnerable, что бы ни говорили, что одинокие бабы сильные и самодостаточные, все это красиво звучит, но на деле совсем другое. Работу менять только в случае, если нашлась новая с большеи зарплатои. Кто знает, может это Вам толчок такои жизнь дает, одним махом поменять работу на что-то лучшее и и жизнь поменять вообщем. Так что, если совсем невмоготу, можете просто начать искать работу в свободное от работы время. Когда мужик чувствует что ты vulnerable это самое ужасное ( а они это чувствуют на нюх, как собаки!) Надо всеми силами пытаться это скрыть. Не надо быть железной леди. Ничего это не даст, мужчина не будет на вас " охотиться" как принято считать, только отттого что вы непобедимая. Найдёт ту что просто баба и сказочке конец 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:31 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Канадка,а как твои успехи на фронте дейтинга? Ливанец тот обьявлялся после встречи или пропал??? Ливанец не объявился, зато Бородач объявился: написал на феисбуке "Хорошего тебе дня. Надеюсь тебя снова увидеть". Детскии сад: кофе не купил, проморозился, через феисбук пишет, телефон мои не попросил. Говорят, много мужиков ухаживать за бабои не умеют, не социально адаптированные они, особенно компьютерщики, но ему 38 лет и вроде головои думать уже должен. Или просто не достаточно понравилась, но ни так, ни так не годится. Канадка напиши ему: Hi, nice to hear from you! I'd be glad to stay friends with you and keep in touch ;) If you have any cute single male friends, let me know;)
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Канадка напиши ему: Hi, nice to hear from you! I'd be glad to stay friends with you and keep in touch ;) If you have any cute single male friends, let me know;) 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Канадка напиши ему: Hi, nice to hear from you! I'd be glad to stay friends with you and keep in touch ;) If you have any cute single male friends, let me know;) Надо добавить:"кто по крайней мере может заплатить за кофе"
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Канадка напиши ему: Hi, nice to hear from you! I'd be glad to stay friends with you and keep in touch ;) If you have any cute single male friends, let me know;) Надо добавить:"кто по крайней мере может заплатить за кофе" И не рассматривать мои пальцы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:54 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Mashенция писал(а): Канадка напиши ему: Hi, nice to hear from you! I'd be glad to stay friends with you and keep in touch ;) If you have any cute single male friends, let me know;) Надо добавить:"кто по крайней мере может заплатить за кофе" Это до него и так дойдёт  не обязательно хамить
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Надо добавить:"кто по крайней мере может заплатить за кофе" Технически он не отказал в оплате. Он просто отморозился: он уже сидел со своим кофе, когда я подошла. Сидела минут 5-7, потом говорю ему: тут официанты подходят или надо самому к стоике идти? Он мне: ко мне подошла, должна подоити. Сидим дальше. Стоика находится очень близко от стола - через весь зал идти не надо. Опять говорю: что-то не подходит официант, наверное, надо самому идти. Я здесь уже была, и когда я была, то люди сами подходили делали заказ. Он мне: может быть, но хотя она рядом. А нет, говорит, ушла. И сидит дальше. Ну я сама встала, взяла себе кофе.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): И не рассматривать мои пальцы  Пальцы ливанец рассматривал. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 14:00 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): И не рассматривать мои пальцы  Пальцы ливанец рассматривал.   Да какая разница, получи фашист гранату.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#5 Добавлено: 17 янв 2017, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если честно, я когда шла на деит с Бородачем, то знала что толку не будет: на деит меня пригласили через феисбук, а это для меня вообще-то неприемлемо. Даже номер телефона не попросил. Ну и через феисбук продолжается "хочу тебя увидеть". Неадекват.
|
|
 |
|
 |
|