Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:45 |
|
|
Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  Yep! A что жирным должен быть?!  он весьма и весьма кьют. Мне же 72 по форумским понятиям должно быть. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Ну вот Бете надо чтобы он срочно пострашнел, мужик аж пообещал измениться  Симпатичные мужики обычно и стареют, а гроздья баб меньше не становятся. 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  Yep! A что жирным должен быть?!  он весьма и весьма кьют. Мне же 72 по форумским понятиям должно быть.  Ну неважно, купи себе любрикант. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Ну вот Бете надо чтобы он срочно пострашнел, мужик аж пообещал измениться  Симпатичные мужики обычно и стареют, а гроздья баб меньше не становятся.  Короче нет выхода у Бети, придётся продолжать ревновать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:48 |
|
|
Zvezda"="Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Ну вот Бете надо чтобы он срочно пострашнел, мужик аж пообещал измениться  Симпатичные мужики обычно и стареют, а гроздья баб меньше не становятся.  Короче нет выхода у Бети, придётся продолжать ревновать  [/quote] Или купить себе любрикант и расслабиться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Не не ходил он ни к каким студенткам это точно.  правда к телеграфному столбу! Вот и мне кажется, чуйка у меня такая.... Старая я, вот чувствую есть кто то. Я могу гулять а мужик нет .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:52 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Как я поняла мужик больно молодо и свеженько выглядит  И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Не не ходил он ни к каким студенткам это точно.  правда к телеграфному столбу! Вот и мне кажется, чуйка у меня такая.... Старая я, вот чувствую есть кто то. Я могу гулять а мужик нет . Так он же не парится что ты гуляешь. Наверное даже и не думает.  со всеми условиями согласен. пользуйся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda"="Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Ну вот Бете надо чтобы он срочно пострашнел, мужик аж пообещал измениться  Симпатичные мужики обычно и стареют, а гроздья баб меньше не становятся.  Короче нет выхода у Бети, придётся продолжать ревновать  Или купить себе любрикант и расслабиться  [/quote] Бля... Нахуя у меня мужики в очереди стоят. Я серьезно для это дела даже намека не надо. Я хоть и старая ну уж не так.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:54 |
|
|
Betty123 писал(а): ="Mashенция"] Zvezda"="Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Mashенция писал(а): И? Он же не ходит от бетьки к студентке и обратно, как мужики на родине. А если ходит то тогда уже ревновать. А то получается к телеграфному столбу. Это как мне париться потому что " все медики гуляют"  Ну вот Бете надо чтобы он срочно пострашнел, мужик аж пообещал измениться  Симпатичные мужики обычно и стареют, а гроздья баб меньше не становятся.  Короче нет выхода у Бети, придётся продолжать ревновать  Или купить себе любрикант и расслабиться  [/quote] Бля... Нахуя у меня мужики в очереди стоят. Я серьезно для это дела даже намека не надо. Я хоть и старая ну уж не так.[/quote] Вай матперемат  Я не намекала что мужиков нет. Ты не поняла. Ну ладно проехали 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, как я поняла тебе лет 47-48. Угадала ? Ну полтинник максимум.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, как я поняла тебе лет 47-48. Угадала ? Ну полтинник максимум. Ну да, я тоже так думаю. Молодух тоже наверное лет сорок а выглядит на 37. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Бетя, как я поняла тебе лет 47-48. Угадала ? Ну полтинник максимум. Ну да, я тоже так думаю. Молодух тоже наверное лет сорок а выглядит на 37.  Ага, я думаю ему лет 40-45.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 02:02 |
|
|
Mashенция писал(а): Zvezda писал(а): Бетя, как я поняла тебе лет 47-48. Угадала ? Ну полтинник максимум. Ну да, я тоже так думаю. Молодух тоже наверное лет сорок а выглядит на 37.  65 мне ! Че забыли?!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 02:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, угадали твой возраст очень даже хорошо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 02:07 |
|
|
Бетька может в молодости красавцами не наелась? Мне так они безразличны. Особенно когда если рот откроет и я понимаю что я умнее 
|
|
 |
|
 |
|