|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 16 янв 2017, 23:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Звездень ты же бухаешь сама еще как, падая в бассейн, и вроде замужняя, а мне форум запрещает выпить стресс снять в период тяжелого американского дейтинга? Бетя, прекрати, это было давно и , считай, уже неправда. У некоторых из нас дочери растут, им не надо это знать. Я считаю, что падая в бассейн, это делало её "cool", не все умеют так веселиться,как Звезда. И вообще, мне лень пальцами клацать: Рассказывать про бурную весёлую молодость, в которой падение в бассик было невинным развлечением Ещё и не туда и не с теми падали
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 16 янв 2017, 23:49 |
|
|
Нюша11 писал(а): Betty123 писал(а): Звездень ты же бухаешь сама еще как, падая в бассейн, и вроде замужняя, а мне форум запрещает выпить стресс снять в период тяжелого американского дейтинга? Бетя, прекрати, это было давно и , считай, уже неправда. У некоторых из нас дочери растут, им не надо это знать. Я считаю, что падая в бассейн, это делало её "cool", не все умеют так веселиться,как Звезда. И вообще, мне лень пальцами клацать: Рассказывать про бурную весёлую молодость, в которой падение в бассик было невинным развлечением Ещё и не туда и не с теми падали Ох да, согласна. Сорри. Прости, с уважением к тебе, приятный пост написала. Но передай звездень я вполне платежа способна.  пусть не волнуется за мужчин. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 16 янв 2017, 23:52 |
|
|
Я тоже в бассейн падала, но трезвая и в одежде 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 16 янв 2017, 23:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): Betty123 писал(а): Звездень ты же бухаешь сама еще как, падая в бассейн, и вроде замужняя, а мне форум запрещает выпить стресс снять в период тяжелого американского дейтинга? Бетя, прекрати, это было давно и , считай, уже неправда. У некоторых из нас дочери растут, им не надо это знать. Я считаю, что падая в бассейн, это делало её "cool", не все умеют так веселиться,как Звезда. И вообще, мне лень пальцами клацать: Рассказывать про бурную весёлую молодость, в которой падение в бассик было невинным развлечением Ещё и не туда и не с теми падали Ох да, согласна. Сорри. Прости, с уважением к тебе, приятный пост написала. Но передай звездень я вполне платежа способна.  пусть не волнуется за мужчин.  Я передам, люблю "держать марку" а что, мы с ней в каком-то особом астрале?
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 16 янв 2017, 23:56 |
|
|
Я вообще не знаю who Звезда из
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:05 |
|
|
Нюша11 писал(а): Betty123 писал(а): Нюша11 писал(а): Betty123 писал(а): Звездень ты же бухаешь сама еще как, падая в бассейн, и вроде замужняя, а мне форум запрещает выпить стресс снять в период тяжелого американского дейтинга? Бетя, прекрати, это было давно и , считай, уже неправда. У некоторых из нас дочери растут, им не надо это знать. Я считаю, что падая в бассейн, это делало её "cool", не все умеют так веселиться,как Звезда. И вообще, мне лень пальцами клацать: Рассказывать про бурную весёлую молодость, в которой падение в бассик было невинным развлечением Ещё и не туда и не с теми падали Ох да, согласна. Сорри. Прости, с уважением к тебе, приятный пост написала. Но передай звездень я вполне платежа способна.  пусть не волнуется за мужчин.  Я передам, люблю "держать марку" а что, мы с ней в каком-то особом астрале? Нет... Но видать ее что раздражает в последнее время что у нее наезд на меня.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я здеся Да, я набухалась один раз на семейной свадьбе, посралась там со свекровью, устроила вакханалию на танцполе и в итоге чуть в басик не свалилась. И чо? Если бы я так себя каждый день вела, то понятно, проблемка 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, у тебя какие то прям комплексы что все тебя не любят и наезжают. И не скажи тебе ничего, обидишься
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Бетя, у тебя какие то прям комплексы что все тебя не любят и наезжают. И не скажи тебе ничего, обидишься Нет, а ем окей. Просто вчера с одной встречалась, она начала вот тебя этот не любит он с тобой жить не хочет,  вообще то о жизни совместной даже речи не шло, хорошо что накануне я ей не рассказала что он предложил что хочет меня познакомить с родней. Ну у американцев это ничего не значит.  я промолчала. Так же я ей не рассказала про второго, боже, мне страшно представить что бы это было. Привет канадка, ну ты поняла.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:34 |
|
|
Zvezda писал(а): Я здеся Да, я набухалась один раз на семейной свадьбе, посралась там со свекровью, устроила вакханалию на танцполе и в итоге чуть в басик не свалилась. И чо? Если бы я так себя каждый день вела, то понятно, проблемка   а ты думаешь я кажды день в баре провожу?  конечно это моя мечта! Вакханалия! Но я такая уставшая от овервейт тайм. Конечно я хочу встретиться с тем кто мне понравится : пару часов по флиртовать, по смеяться, хоть бабой почувствовать а не лошадью.  ну мало мне друга , вижу редко, скучаю.. Ревную суку! Молодой же. Что он со мной бабушкой делает год даже не знаю. Наверно зря я отказалась встретиться с родней? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Ох по рассказала бы... Прям так и тянет. Полнолуние однако на дворе. Спать пора женихи не исчезнут до завтра.А утром разберешься кто тебе нужен.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Ох по рассказала бы... Прям так и тянет. Полнолуние однако на дворе. Спать пора женихи не исчезнут до завтра.А утром разберешься кто тебе нужен. Никто. А тебе что нужны мои "женихи"? Спи со своим "мужем" не думай о левом мужичье. Я не права?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Я здеся Да, я набухалась один раз на семейной свадьбе, посралась там со свекровью, устроила вакханалию на танцполе и в итоге чуть в басик не свалилась. И чо? Если бы я так себя каждый день вела, то понятно, проблемка   а ты думаешь я кажды день в баре провожу?  конечно это моя мечта! Вакханалия! Но я такая уставшая от овервейт тайм. Конечно я хочу встретиться с тем кто мне понравится : пару часов по флиртовать, по смеяться, хоть бабой почувствовать а не лошадью.  ну мало мне друга , вижу редко, скучаю.. Ревную суку! Молодой же. Что он со мной бабушкой делает год даже не знаю. Наверно зря я отказалась встретиться с родней?  А на сколько он тебя моложе? Может не все так плохо
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 00:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Я здеся Да, я набухалась один раз на семейной свадьбе, посралась там со свекровью, устроила вакханалию на танцполе и в итоге чуть в басик не свалилась. И чо? Если бы я так себя каждый день вела, то понятно, проблемка   а ты думаешь я кажды день в баре провожу?  конечно это моя мечта! Вакханалия! Но я такая уставшая от овервейт тайм. Конечно я хочу встретиться с тем кто мне понравится : пару часов по флиртовать, по смеяться, хоть бабой почувствовать а не лошадью.  ну мало мне друга , вижу редко, скучаю.. Ревную суку! Молодой же. Что он со мной бабушкой делает год даже не знаю. Наверно зря я отказалась встретиться с родней?  А на сколько он тебя моложе? Может не все так плохо Нет не плохо, всего на 6 лет. Но с..ка выглядит молодо и хорошо, не на свой возраст. Работа хорошая. Куда уж мне. Я замученная тетя лошадь. Он молодой щедрый мужик  может быть с любой 30 леткой. Хапнут только так. Не буду рассказывать ... Поверь знаю.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А что тему то не открываете? Добавлено: 17 янв 2017, 01:12 |
|
|
Меня ревность сожрала. Он ни разу повода не дал но жрет меня мука. Что делать не знаю...уже и рвала с ним. Вернул. Поняла не смогу, порвать. Химистри. От его запаха уплываю.
|
|
 |
|
 |
|