|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Аааа, это про рент. А причём тут рент? Сейчас смешаем вместе разводы, ренты, зарплаты, психологов , че ещё там, дейтинг? Где Бетя? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 19:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Tea писал(а): Vishnya писал(а): Каких-то подруг в СД приплели. DC....fast typing Джоан пытается развести свою подругу с мужем или на бабки?  ниче не понятно  Пока с мужем, потом на бабки.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): И это здорово -иметь пару квартир в России, молодец Кисмет В этом наше преимущество -возможность жить двух странах , как минимум  Чтобы жить в двух странах, надо как минимум не работать. Если не работать, то как оплачивать квартиры? Если пустить квартирантов, то как жить в двух странах? Если работать, то когда жить в двух странах? это все равно что стоять одной ногой в луже мазута, а другой - в доме... ни лужу покинуть, ни в дом войти 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:05 |
|
|
Zvezda писал(а): Entry position в разных отделах, названия разные, зависит от отдела и респонисибилитис. Мне что, сейчас перечислять? Вот прям из принципа не буду  Ну погуглите уже. Я не знаю ничего про Кисмет, я в общем пишу. да вот погуглила уже. на глассдор если нет у тебя в должности software, то и никаких 80 нет. Financial Analyst Intern - Hourly 20$. Recruiter - 56К Fulfillment Associate - Hourly 12$ Recruiting Coordinator - Hourly 19$
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:08 |
|
|
Девы , да нет там никакого русского отдела, врал он все. Русские работают на равных с американцами, японцами и д Все вместе на цивильных пограммах. В Москве какой- то есть дизайнерский центр Боинга откуда и куда все командировки раньше были. Теперь прекратились- это было сказано 25 декабря на динере.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гласдор там ничего не даёт. Эти все позишенс для хай скул диплома или асосиэйтс из КК как раз и сойдут. Never mind, я сейчас даже не буду распинаться. Смысла не вижу в потере времени 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:15 |
|
|
Zvezda писал(а): Гласдор там ничего не даёт. Эти все позишенс для хай скул диплома или асосиэйтс из КК как раз и сойдут. Never mind, я сейчас даже не буду распинаться. Смысла не вижу в потере времени  да понятно, куда ж там глассдору со своими позишенс для кк на фоне звезды-то звезда вон 20 лет на амазоне отпахала, в курсе всех зарплат.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я в курсе зарплат на всех компаниях которые были мной перечислены 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, я в курсе зарплат на всех компаниях которые были мной перечислены  я не спорю, что кто-то там обязательно 80К получает. вопрос лишь в квалификации.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:44 |
|
|
Нюша11 писал(а): Вы бы, Joan_Goodman, вибратор хоть себе купили бы, чем решать судьбы человечества. То соседку разводит, то Кисмет. У мужа-то всё в порядке? Если он действительно существует. .
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:53 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Tea писал(а): Mashенция писал(а): Обычно когда ляпнешь в точку то так и есть- хуже тебя нет на белом свете  и на всём форуме  Так обычно бывает когда пернешь в лужу, а не ляпнешь в точку Да так что аж тараканы из помойки вылезли  и в тему зашли  вернее из политического... там давно никто не заходил.. свежей крови захотелось  Там вообще тараканы радиоактивные  чернобыльские 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 20:57 |
|
|
Машка, кончай грузить народ. Иди в самостоятельные. Я тебя там жду.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бляха- муха, зашла узнать про работу в Боинге.  Вот просто все опошлят.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Бляха- муха, зашла узнать про работу в Боинге.  Вот просто все опошлят. Ниче ниче , отправляй резюме в Русский отдел 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Работа в Боинге. Это ж элементарно, Ватсон. Добавлено: 16 янв 2017, 21:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Машка, кончай грузить народ. Иди в самостоятельные. Я тебя там жду. Беть что с меня там толку? Я б и на один дейт забила, это как тяжёлая работа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|