Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 15:42 |
|
|
Tea писал(а): В США она вышла замуж за того кто помогал ей с лечением мужа. Это адвокат был? Кароч кто-то тут (2й) ее здесь легализовал. Все, а теперь все исключительно по любви! Новая эра настала. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): В смысле, она из миллионерш переквалифицировалась в тестеры?  Ну, видимо, когда запахло жареным, то да.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 15:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): Betty123 писал(а): Я это выцепила из другого топика. А советовать взрослой женщине? что скажешь : значится хочет мужик встретиться и пишет мне : что ты планируешь одеть на дейт? Что нибудь сексуальное?  я ему : зачем? Отвечает так ты будешь выглядеть сексуально. Я ему а зачем мне для тебя выглядеть сексуально? Чтобы я мог видеть? Я ему : меня не волнует что ты хочешь. Ты не мой любовник, ни мой бойфренд и не муж. Ты никто .  Если мужчина нужен для приятного секаса, то все ок. Он на это намекает.  Облезнет. Его дело намякнуть, мое дело послать его на х.  Правильно бетти  Не интересно мне когда от меня что то хочет незнакомый мужик. Договорились встретиться а я взяла и не пришла. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 16:25 |
|
|
Вместо того что бы лакать кофе с каким то придурком который ждет от меня сексуального возбуждения, лежу читаю радулову : http://radulova.livejournal.com/3630389.html Напиши кто будь ей пусть сюда придет.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню такой ник, но я тогда форум только читала, не писала. Только запамятовала это у неё трое детей было или у какой другой девы из старых? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 16:43 |
|
|
ой, девочки
вы просто родные прям стали
просто поделиться
что зависть с людьми делает
Ой ей ей
я просто в шоке
и это как бы не чужой человек
просто высказаться
какой ужас
какие люди бывают злые и жестокие
И как много тех, кому нужна помощь психиатров
Тема же не только о дейтинге, но и о жизни тоже
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): ой, девочки
просто поделиться
Ой ей ей
я просто в шоке
просто высказаться
какой ужас
Тема же не только о дейтинге, но и о жизни тоже Подруга небось близкая.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:00 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я помню такой ник, но я тогда форум только читала, не писала. Только запамятовала это у неё трое детей было или у какой другой девы из старых?  Трое собственнорожденных детей 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:19 |
|
|
1308 писал(а): La_Mer писал(а): ой, девочки
просто поделиться
Ой ей ей
я просто в шоке
просто высказаться
какой ужас
Тема же не только о дейтинге, но и о жизни тоже Подруга небось близкая. хуже, дальняя родственница
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:21 |
|
|
А что она такого могла тебе сделать - она же "дальняя"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, помню Беркли, видела ее на Феисбуке, потолстела она довольно сильно и компания у нее какой-то "голубоватой" показалась, хотя может в Сан-Франциско они все такие... авантюристка она самая настоящая. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Если мужчина нужен для приятного секаса, то все ок. Он на это намекает.  Облезнет. Его дело намякнуть, мое дело послать его на х.  [/quote] это да. Я бы тоже послала. Даже только для секса - не должен указывать что кому делать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:55 |
|
|
Короче, у меня дейт с другим вечером, поздно. Меня разбила лень. Где манюня, она меня должна отговорить идти.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 17:58 |
|
|
Betty123 писал(а): А что она такого могла тебе сделать - она же "дальняя" ничего Просто она оказалась немного crazy (или много, я уже не знаю), а я видно уж очень сенситив, что на всяких сумашедших внимание обращаю и её слова не то чтобы прям совсем выбили из колеи, но и приятного мало когда ты занимаешься своими делами и тут тебе приходит сообщение in attack tone ( out of the blue) Д у р а она одним словом и лезет не в своё дело
|
|
 |
|
 |
|