|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:30 |
|
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): Betty123 писал(а): Я вчера с одной знакомой встречалась, ей 60, ее уже ее мужчина не хочет, хочет молодую, я тоже молодого хочу, мой друган тоже наверно молодую хочет, я то старше его. Бойфренд тоже хочет молодую. Смеялись: ВСЕ ХОТЯТ МОЛОДЫХ! Вспомнилась социальная реклама из 90-х, где был слоган "ставьте реальные цели!". Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года.  определяйте лимит моложе:) Серьезно. чем моложе, тем они меньше обращают внимание на возраст, особенно здесь  10 лет минимум)) Это ты о чем?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Это ты о чем? luckynata писал(а): .....Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года. 
Последний раз редактировалось Jessica_ 16 янв 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): определяйте лимит моложе:) Серьезно. чем моложе, тем они меньше обращают внимание на возраст, особенно здесь  10 лет минимум)) Это ты о чем? luckynata писал(а): .....Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года.  [/quote] Ну возьмет натка на 10 лет моложе, а он всеравно будет на молодых смотреть а по сравнению с ней и другой бабой вообще космическая разница будет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну возьмет натка на 10 лет моложе, а он всеравно будет на молодых смотреть а по сравнению с ней и другой бабой вообще космическая разница будет. что перетирать по сто раз, я уже сказала свое мнение, больше не отвечаю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:42 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ну возьмет натка на 10 лет моложе, а он всеравно будет на молодых смотреть а по сравнению с ней и другой бабой вообще космическая разница будет. что перетирать по сто раз, я уже сказала свое мнение, больше не отвечаю  Конечно не отвечаешь, и не поспоришь - познакомьте мою знакомую 60 ти лет с этим мужиком(кого сватают) он ее не захочет. Хотя она классная  очень классная.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): определяйте лимит моложе:) Серьезно. чем моложе, тем они меньше обращают внимание на возраст, особенно здесь  10 лет минимум)) Это ты о чем? luckynata писал(а): .....Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года.  Ну возьмет натка на 10 лет моложе, а он всеравно будет на молодых смотреть а по сравнению с ней и другой бабой вообще космическая разница будет. И на фига мне этот гимор? У меня жизнь спокойная, размеренная... Я довольна! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:52 |
|
|
Кто-то про зубы написал. Сейчас зубы вообще не показатель, он может на ладан уже дышит , а зубы как у молодого)) Это зависит только от сколько денег в кармане . В последни концерте видела Леонтьева, видано ди, весь накаченный филерами ли, ботоксами, зубы сверкают, а видно как ему тяжело, старый
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:54 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ну возьмет натка на 10 лет моложе, а он всеравно будет на молодых смотреть а по сравнению с ней и другой бабой вообще космическая разница будет. что перетирать по сто раз, я уже сказала свое мнение, больше не отвечаю  Конечно не отвечаешь, и не поспоришь - познакомьте мою знакомую 60 ти лет с этим мужиком(кого сватают) он ее не захочет. Хотя она классная  очень классная. Она может найти, если захочет. А ты много-го захотела, чтобы я ещё и знакомила 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:58 |
|
|
luckynata писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): определяйте лимит моложе:) Серьезно. чем моложе, тем они меньше обращают внимание на возраст, особенно здесь  10 лет минимум)) Это ты о чем? luckynata писал(а): .....Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года.  Ну возьмет натка на 10 лет моложе, а он всеравно будет на молодых смотреть а по сравнению с ней и другой бабой вообще космическая разница будет. И на фига мне этот гимор? У меня жизнь спокойная, размеренная... Я довольна!  Это точно! Я ревную... Тоже думаю на хера мне этот стресс!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 14:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Ну возьмет натка на 10 лет моложе, а он всеравно будет на молодых смотреть а по сравнению с ней и другой бабой вообще космическая разница будет. что перетирать по сто раз, я уже сказала свое мнение, больше не отвечаю  Конечно не отвечаешь, и не поспоришь - познакомьте мою знакомую 60 ти лет с этим мужиком(кого сватают) он ее не захочет. Хотя она классная  очень классная. Она может найти, если захочет. А ты много-го захотела, чтобы я ещё и знакомила  Она может найти и нашла но результат: ее не хотят как женщину. Мало кто хочет шпилить бабушек. Это трудно понять? Ну иди программу про бабушек посмотри - на них только нигерийские парни бизнес делают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 14:04 |
|
|
Что в России делается, только недавно где-то перечисляла, что кругом столько у знакомых мужей поумирало, и вчера подруга сказала про нашу общую знакомую, муж умер, а он был на 12(!) лет моложе. Поженились, когда ей было 34, а ему 22, дочка есть. Вот такто хорохорятся, хорохорятся , а помирают раньше:(
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 14:08 |
|
|
Jessica_ писал(а): Что в России делается, только недавно где-то перечисляла, что кругом столько у знакомых мужей поумирало, и вчера подруга сказала про нашу общую знакомую, муж умер, а он был на 12(!) лет моложе. Поженились, когда ей было 34, а ему 22, дочка есть. Вот такто хорохорятся, хорохорятся , а помирают раньше:(  нигерийские парни долбают американских бабушек еще хлеще чем российских! Но американкам легче, они их по ошибкам вычисляют и то не всегда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 14:11 |
|
|
Поздравьте, я вышла замуж, он покупает новый дом для нас двоих, я машину, молже меня и намного.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 14:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Поздравьте, я вышла замуж, он покупает новый дом для нас двоих, я машину, молже меня и намного. Мы помним:), поздравляем
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 14:13 |
|
|
Я не верю что 60 летний мужик не может найти тут 60 летнюю бабку которая его порвет. Их тут море! Вон у ютубоской блондинки, которая замуж вышла за старого ветеринара, экс жена хоть куда. Но все хотят молодого мяса. Старое не возбуждает, нет сексуальной привлекательности. Блин, придется завязывать со молодым самой. Бросить его первой. Не охотааааа. 
|
|
 |
|
 |
|