|
Автор |
Сообщение |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 15 янв 2017, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Irinchen писал(а): Леля писал(а): Сказал, что хочет что бы его порвали. Хочет лет на 10-15 моложе, алиментов нет. Че омудел чтоли? Там уж могилой за версту тащит а ему на 15 лет моложе подавай. Понятно, что хотеть и мочь, как день и ночь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 15 янв 2017, 23:40 |
|
|
Леля писал(а): Сказал, что хочет что бы его порвали. Хочет лет на 10-15 моложе, алиментов нет. В каком смысле хочет? В прямом?
|
|
 |
|
 |
Леля
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 04:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 02:56 Сообщения: 138 Откуда: Мариуполь-Орегон
|
Betty123 писал(а): Леля писал(а): Сказал, что хочет что бы его порвали. Хочет лет на 10-15 моложе, алиментов нет. В каком смысле хочет? В прямом? Это я образно.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 12:24 |
|
|
Пусть посмотрит русские газеты. Они у вас там везде лежат- в русских магазинах. Здесь хоть женщину увидит а оттуда кота в мешке привезет, потом получит по полной..В 60 лет жену без языка, неадаптированную везти только ненормальный придумает. Насчет молодой..Если и найдется любительница смотреть на дрожащие руки, покрытые пятнами., отвисшие мышцы и желтые зубы то понятно почему она это делает. Но мужикам хоть кол на голове теши..потом в 65 ищут LTR only 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 12:30 |
|
|
Ka-mila писал(а): Пусть посмотрит русские газеты. Они у вас там везде лежат- в русских магазинах. Здесь хоть женщину увидит а оттуда кота в мешке привезет, потом получит по полной..В 60 лет жену без языка, неадаптированную везти только ненормальный придумает. Насчет молодой..Если и найдется любительница смотреть на дрожащие руки, покрытые пятнами., отвисшие мышцы и желтые зубы то понятно почему она это делает. Но мужикам хоть кол на голове теши..потом в 65 ищут LTR only  как вы страшно пишите, неужели ваш отец так в 60 выглядел?  и неужели вы никогда не видели 60летних американцев?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 12:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ka-mila писал(а): Пусть посмотрит русские газеты. Они у вас там везде лежат- в русских магазинах. Здесь хоть женщину увидит а оттуда кота в мешке привезет, потом получит по полной..В 60 лет жену без языка, неадаптированную везти только ненормальный придумает. Насчет молодой..Если и найдется любительница смотреть на дрожащие руки, покрытые пятнами., отвисшие мышцы и желтые зубы то понятно почему она это делает. Но мужикам хоть кол на голове теши..потом в 65 ищут LTR only  как вы страшно пишите, неужели ваш отец так в 60 выглядел?  и неужели вы никогда не видели 60летних американцев? Видели. Так себе и достаточно часто. Тут часто и 30 летние хреново выглядят, до 60 не дотянут.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Jessica_ писал(а): Ka-mila писал(а): Пусть посмотрит русские газеты. Они у вас там везде лежат- в русских магазинах. Здесь хоть женщину увидит а оттуда кота в мешке привезет, потом получит по полной..В 60 лет жену без языка, неадаптированную везти только ненормальный придумает. Насчет молодой..Если и найдется любительница смотреть на дрожащие руки, покрытые пятнами., отвисшие мышцы и желтые зубы то понятно почему она это делает. Но мужикам хоть кол на голове теши..потом в 65 ищут LTR only  как вы страшно пишите, неужели ваш отец так в 60 выглядел?  и неужели вы никогда не видели 60летних американцев? Шестидесятилетнего неженатого и чтоб хорошо выглядел, да, поискать. ключевое слово: неженатого.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 12:50 |
|
|
Irinchen писал(а): luckynata писал(а): Jessica_ писал(а): Ka-mila писал(а): Пусть посмотрит русские газеты. Они у вас там везде лежат- в русских магазинах. Здесь хоть женщину увидит а оттуда кота в мешке привезет, потом получит по полной..В 60 лет жену без языка, неадаптированную везти только ненормальный придумает. Насчет молодой..Если и найдется любительница смотреть на дрожащие руки, покрытые пятнами., отвисшие мышцы и желтые зубы то понятно почему она это делает. Но мужикам хоть кол на голове теши..потом в 65 ищут LTR only  как вы страшно пишите, неужели ваш отец так в 60 выглядел?  и неужели вы никогда не видели 60летних американцев? Шестидесятилетнего неженатого и чтоб хорошо выглядел, да, поискать. ключевое слово: неженатого. Да даже пусть он хоть того лучше выглядит, но не будет мужик в 60 выглядеть на 30 и с каждым днем даже не годом он дряхлеть будет больше и больше. Не миллиардер же он чтобы претендовать на скажем так молодку 45 годов как было заявлено. НЕ будет с ним довольно юная леди за любовь. А денег у него таких нет чтобы любила. Вот и мне смешно, когда 60-летние хотят на 10-15 лет моложе. И чтобы по большой и светлой... мамадорохая... ну, ладно еще, когда 40-летний с такими запросами. Но в 60! Где тут мышь, падающая в обморок? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 12:53 |
|
|
Я вчера с одной знакомой встречалась, ей 60, ее уже ее мужчина не хочет, хочет молодую, я тоже молодого хочу, мой друган тоже наверно молодую хочет, я то старше его. Бойфренд тоже хочет молодую. Смеялись: ВСЕ ХОТЯТ МОЛОДЫХ!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 12:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Я вчера с одной знакомой встречалась, ей 60, ее уже ее мужчина не хочет, хочет молодую, я тоже молодого хочу, мой друган тоже наверно молодую хочет, я то старше его. Бойфренд тоже хочет молодую. Смеялись: ВСЕ ХОТЯТ МОЛОДЫХ! Вспомнилась социальная реклама из 90-х, где был слоган "ставьте реальные цели!". Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:09 |
|
|
luckynata писал(а): Betty123 писал(а): Я вчера с одной знакомой встречалась, ей 60, ее уже ее мужчина не хочет, хочет молодую, я тоже молодого хочу, мой друган тоже наверно молодую хочет, я то старше его. Бойфренд тоже хочет молодую. Смеялись: ВСЕ ХОТЯТ МОЛОДЫХ! Вспомнилась социальная реклама из 90-х, где был слоган "ставьте реальные цели!". Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года.  Бойфренд старше меня на год, а хочет молодую.  везде засада. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:15 |
|
|
luckynata писал(а): Вот и мне смешно, когда 60-летние хотят на 10-15 лет моложе. И чтобы по большой и светлой... мамадорохая... ну, ладно еще, когда 40-летний с такими запросами. Но в 60! Где тут мышь, падающая в обморок?  Про внешность не согласна, а про это согласна:) Мужики слабеют раньше в кекс.плане. Почему наша стареющая эстрада побежала за молодыми. Бабкина, Долина, Аллегрова, Понаровская, Лолита, ну и известная Пугачева, это я кого знаю, а сколько там еще кого не знаю 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:17 |
|
|
Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): Вот и мне смешно, когда 60-летние хотят на 10-15 лет моложе. И чтобы по большой и светлой... мамадорохая... ну, ладно еще, когда 40-летний с такими запросами. Но в 60! Где тут мышь, падающая в обморок?  Про внешность не согласна, а про это согласна:) Мужики слабеют раньше в кекс.плане. Почему наша стареющая эстрада побежала за молодыми. Бабкина, Долина, Аллегрова, Понаровская, Лолита, ну и известная Пугачева, это я кого знаю, а сколько там еще кого не знаю  Этим бабкам уже секс не нужен.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:17 |
|
|
luckynata писал(а): Betty123 писал(а): Я вчера с одной знакомой встречалась, ей 60, ее уже ее мужчина не хочет, хочет молодую, я тоже молодого хочу, мой друган тоже наверно молодую хочет, я то старше его. Бойфренд тоже хочет молодую. Смеялись: ВСЕ ХОТЯТ МОЛОДЫХ! Вспомнилась социальная реклама из 90-х, где был слоган "ставьте реальные цели!". Я вот определила лимит в возрастной разнице +/- 3 года.  определяйте лимит моложе:) Серьезно. чем моложе, тем они меньше обращают внимание на возраст, особенно здесь  10 лет минимум))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Сайты для знакомства (временная) Добавлено: 16 янв 2017, 13:19 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): luckynata писал(а): Вот и мне смешно, когда 60-летние хотят на 10-15 лет моложе. И чтобы по большой и светлой... мамадорохая... ну, ладно еще, когда 40-летний с такими запросами. Но в 60! Где тут мышь, падающая в обморок?  Про внешность не согласна, а про это согласна:) Мужики слабеют раньше в кекс.плане. Почему наша стареющая эстрада побежала за молодыми. Бабкина, Долина, Аллегрова, Понаровская, Лолита, ну и известная Пугачева, это я кого знаю, а сколько там еще кого не знаю  Этим бабкам уже секс не нужен. Сама ты бабка)). Здесь ухватываются за молодых, а там , чем хуже. Женщина может всегда, а вот мужчина - увы:(
|
|
 |
|
 |
|