Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 14:02 |
|
|
Пришла на работу наша сотрудница, она имеет корни из Пуэрто Рико, много родственников там, испанский для неё второй родной язык, она забрала картину. Мне на душе легче 
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Пришла на работу наша сотрудница, она имеет корни из Пуэрто Рико, много родственников там, испанский для неё второй родной язык, она забрала картину. Мне на душе легче  Вы теперь подруге на валентайнс дей шапочку пошлите https://www.amazon.com/Coofit-Ghost-Bal ... leton+mask
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 14:28 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Вы теперь подруге на валентайнс дей шапочку пошлите https://www.amazon.com/Coofit-Ghost-Bal ... leton+mask Подруга не имеет никакого отношения к Латинской Америке, в Мексике не была, муж- белый американец. Может правда кто то ей подарил, а она мне передарила. Сейчас чувствую что как то не удобно спрашивать 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему многие из России боятся скелетов? Это такое то поверье? Вроде мы там не росли религиозными, у меня никто из знакомых и друзей Рождество на отмечал, а школе универе тоже. Жили себе, бабушки наши в домовых верили...ну и всё. Для меня скелет ничего не значит, ну кости и все. Как творчество нравится. Интересно с точки зрения другой культуры.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 14:52 |
|
|
Там всего боятся. Чёрных кошек, разбитых зеркал, скелетов 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 14:58 |
|
|
Ami писал(а): А почему многие из России боятся скелетов? Это такое то поверье? Вроде мы там не росли религиозными, у меня никто из знакомых и друзей Рождество на отмечал, а школе универе тоже. . Мне неприятны все эти скелеты, не хочу их иметь в качестве подарка. И Хеллоуин не мой праздник. Как другие незнаю, подруга- атеист.
|
|
 |
|
 |
nastka2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Подарок просто ужас. В Мексике такое действительно порулярно. Эти скелеты там на многих сувенирах. Им это нравится. Кто то правильно заметил, что для нас это точно также как и для американцев наши матрешки, платки и др.сувениры которые большинство наших везут сюда и ждут восхищения. Я помню здесь выставляли платья и сумки пошиты с тех разноцветных платков. Для меня, вот эти все подарки на одном уровне ужаса. Это всё на любителя.
_________________ Люди, как свечи, делятся на два типа: одни для света и тепла, а другие- в жопу.
Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 17:30 |
|
|
nastka2 писал(а): Подарок просто ужас. В Мексике такое действительно порулярно. Эти скелеты там на многих сувенирах. Им это нравится. Кто то правильно заметил, что для нас это точно также как и для американцев наши матрешки, платки и др.сувениры которые большинство наших везут сюда и ждут восхищения. Я помню здесь выставляли платья и сумки пошиты с тех разноцветных платков. Для меня, вот эти все подарки на одном уровне ужаса. Это всё на любителя. Я тоже помню эти ужасные платья Цыганщина какая-то получалась, а не платья в русском стиле.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 17:32 |
|
|
Я бы хотя бы за то что мне прислали подарок и за пересылку заплатили уже сказала бы спасибо. Остальное в принципе неважно, бывает что люди промахиваются с выбором
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 18:40 |
|
|
fatcat писал(а): Rozamunda писал(а): nastka2 писал(а): Подарок просто ужас. В Мексике такое действительно порулярно. Эти скелеты там на многих сувенирах. Им это нравится. Кто то правильно заметил, что для нас это точно также как и для американцев наши матрешки, платки и др.сувениры которые большинство наших везут сюда и ждут восхищения. Я помню здесь выставляли платья и сумки пошиты с тех разноцветных платков. Для меня, вот эти все подарки на одном уровне ужаса. Это всё на любителя. Я тоже помню эти ужасные платья Цыганщина какая-то получалась, а не платья в русском стиле. Ната се грозилась сшить такое. Интересно, сшила?  А если пригрозит показать? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вам не нравится,чувствуете дискомфорт -лучше выбросить...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 15 янв 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Человек подарил. Чего уж обижаться. Не думаю, что с подколкой. У русских есть черта ужасная-копаться в причинах. На самом деле в наше время и особенно в Америке, это лишнее. Подарок и всё. Если не знаете, всегда можно спросить и узнать, а что данное....мне дарила одеяло Мексиканская подруга. Страшные до жути, я спросила о нем рассказать. Оказалось, ее тетя спец сделала для меня. Это их традиционно для счастья. У меня рука не поднялась выбросить или.отдать..убрала. Она от всей души. Лучше спросить всегда что значит. Узнаете и кругозор расширите. Может Ваша знакомая увлекается данным стилем... Если честно, она вас незнает или думает, что знает. Я бы тоже спросила, что побудило подругу подарить картину. Скорее всего, она сейчас увлекается Мексикой.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 16 янв 2017, 11:16 |
|
|
Я бы спросила подругу о подарке. Подруги же, чего додумывать разное. Она бы рассказала о смысле подарка или ... нет, если ей все равно что дарить. Тогда бы все встало на свои места и подруга ли она вам вообще.
Если подарок ни к месту вообще - это конечно неприятно.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот это подарок?! Добавлено: 16 янв 2017, 11:19 |
|
|
Irinchen писал(а): Sonia2012 писал(а): Если вам не нравится,чувствуете дискомфорт -лучше выбросить... Все уже, ушла картинка. Не успели мы с Миечной, хорошая вещь мимо пролетела  Епсель...куды шедевр ушел? Я уже место у себя в доме под картинку выделила...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|