|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Да, вот это странно. А может он женат, на своей? Были такие, гуляли с нашими, а женились на своих.
может...В профаиле указывал никогда не был женат, но все может быть
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): может не надо спрашивать? для вида тем более От ситуации зависит, да и У меня тест такои: если мужик с радостью соглашается на "пополам", то все понятно. Если как ливанец с рвением платит - тоже все понятно. Если говорит, "нет-нет, я заплачу" - то тоже.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Ливанец в Москве жил несколько лет, в разговоре, восхищался русскими женщинами к "какие они там женственные". Что ж он там бабу себе не нашел тогда?  Я не стала с ним развивать эту тему, но вот интересно стало. На вид очень даже приличныи: в дорогих фирменных очках, стильно одет, ухожен. Жил-работал в Дубаи и Катаре. Наши бабы таких любят. а вам Ок мусульманин?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): а вам Ок мусульманин? он христианин-католик, у него даже имя-фамилия французские, причем не варианты арабского, а реально французские, он мне паспорт показал. Мусульмане нет, не ок
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): а вам Ок мусульманин? он христианин-католик, у него даже имя-фамилия французские, причем не варианты арабского, а реально французские, он мне паспорт показал. Мусульмане нет, не ок Он всё равно по темпераменту и по отношению к женщине, как мусульманин. Хоть католик, хоть кто. Ближний восток он и есть. Все они там одинаковые, не стоит обольщаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): а вам Ок мусульманин? он христианин-католик, у него даже имя-фамилия французские, причем не варианты арабского, а реально французские, он мне паспорт показал. Мусульмане нет, не ок Он всё равно по темпераменту и по отношению к женщине, как мусульманим. Хоть католик, хоть кто. Ближний восток он и есть. Все они там одинаковые, не стоит обольщаться. Нет, ливанцы другие, общее есть, но жен уважают. Но смысл не в этом, они просто другие, чтобы все эти человеческие кроссворды их менталитета разгадывать надо влюбиться и быть в это погруженной. Сил на это нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): а вам Ок мусульманин? он христианин-католик, у него даже имя-фамилия французские, причем не варианты арабского, а реально французские, он мне паспорт показал. Мусульмане нет, не ок Он всё равно по темпераменту и по отношению к женщине, как мусульманим. Хоть католик, хоть кто. Ближний восток он и есть. Все они там одинаковые, не стоит обольщаться. Нет, ливанцы другие, общее есть, но жен уважают. Но смысл не в этом, они просто другие, чтобы все эти человеческие кроссворды их менталитета разгадывать надо влюбиться и быть в это погруженной. Сил на это нет. Я не знаю про силы, но сама бы в жизни не связалась. Хоть ливанец, хоть католик, свят, свят, свят...
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Он всё равно по темпераменту и по отношению к женщине, как мусульманин. Хоть католик, хоть кто. Ближний восток он и есть. Все они там одинаковые, не стоит обольщаться. Да, я это заметила. Пришел, в том ресторане вместо стульев - диванчики, он развалился на диване наглым образом, окинул меня взглядом с ног до головы, явно, ну и пошло-поехало про Москву, Дубаи, Катар. На пальце все закончилось. Хамло.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Он всё равно по темпераменту и по отношению к женщине, как мусульманин. Хоть католик, хоть кто. Ближний восток он и есть. Все они там одинаковые, не стоит обольщаться. Да, я это заметила. Пришел, в том ресторане вместо стульев - диванчики, он развалился на диване наглым образом, окинул меня взглядом с ног до головы, явно, ну и пошло-поехало про Москву, Дубаи, Катар. На пальце все закончилось. Хамло. Очень типично для них. Это начало такое, "многообещающие". Уже всё ясно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:53 |
|
|
Kanadka писал(а): Alina76 писал(а): Он всё равно по темпераменту и по отношению к женщине, как мусульманин. Хоть католик, хоть кто. Ближний восток он и есть. Все они там одинаковые, не стоит обольщаться. Да, я это заметила. Пришел, в том ресторане вместо стульев - диванчики, он развалился на диване наглым образом, окинул меня взглядом с ног до головы, явно, ну и пошло-поехало про Москву, Дубаи, Катар. На пальце все закончилось. Хамло. Ливанец - балованная Галя. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:56 |
|
|
Все они одним миром мазаны. Менталитет один.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Все они одним миром мазаны. Менталитет один. Никогда не понимала тех - наших, русских, кто с ними связывается.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ливанец - балованная Галя.  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Alexandrite писал(а): Все они одним миром мазаны. Менталитет один. Никогда не понимала тех - наших, русских, кто с ними связывается. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 16 янв 2017, 13:10 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Alexandrite писал(а): Все они одним миром мазаны. Менталитет один. Никогда не понимала тех - наших, русских, кто с ними связывается.  У Машки сириец был. 
|
|
 |
|
 |
|