|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): После парочки таких ливанцев и звездных войн наверное тяжело не заиметь негатив хоть немного Машенция, а чего-ты на ссылки о связи квалификации хирургов и компьютерных игр не прореагировала? Слилась или не заметила?  А ты ссылки давала? Не видела я. Ребёнок у меня заболел. Потом посмотрю может, интересно стр 44 чтоб долго не искать. Ребетенку скорого выздоровления!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 14:15 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): После парочки таких ливанцев и звездных войн наверное тяжело не заиметь негатив хоть немного Машенция, а чего-ты на ссылки о связи квалификации хирургов и компьютерных игр не прореагировала? Слилась или не заметила?  А ты ссылки давала? Не видела я. Ребёнок у меня заболел. Потом посмотрю может, интересно стр 44 чтоб долго не искать. Ребетенку скорого выздоровления! Спасибо. Пока не понятно что с ним, то голова то живот болит.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 14:20 |
|
|
La_Mer писал(а): говорят в интернете познакомились, но видимо через сеть типа фейсбука, говорят у них было много общих друзей
Дочка Юдашкина и внук посла СССР в США http://www.1tv.ru/shows/pro-lyubov/vypu ... 09-11-2016
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): А про мужиков правда, непонятно че им не хватает, откуда все эти притянутые за уши кризисы у них Challenge and adrenaline вот чего им не хватает  Жизнь проходит мимо, а рутина. Многие мечты остаются мечтами. Тоска. Вот и рвет крышу.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 19:57 |
|
|
Когда есть дети так это далеко не рутина, каждый день что нибудь, радости тоже много. Ну это если конечно быть involved
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 19:58 |
|
|
Irinchen писал(а): Mashенция писал(а): Думала юдашкин гей А оказалось он лесбиянка Возможно оно и не то и не другое 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Я если мужика не уважаю, когда вижу его откровенную глупость (солдатики, фэнтэзи, войны звездные, неумение обращаться с бабой) то все, ничего не получится. Вчера ходила на дейт с ливанцем-хамлом, сегодня с местным: было назначено в кафешке, я опоздала, он уже со столом сидел, с чашкой кофе. Компьютерщик, 38 лет. Сидела я минут 10, официант не подходит. Он продолжает мне про компы рассказывать, я ему говорю, ты себе кофе заказывал, официант подошел или здесь надо самим подойти к стойке? Он мне, наверное самой. Даже не предложил подойти самому, как-то поухаживать. Пошла сама, взяла себе напиток, заплатила за него. На фото без бороды был, прихожу - сидит бородатый, говорит, в честь отца-хиппи (он живой) бороду отращивает. Хотела сказать ему, что будешь сингл, если будешь отращивать, но промолчала конечно. Вялый и унылый. Когда кофе не взял, сразу "вспомнила, мне пора, сорри" - и бежать. Вы тратите свое время на хамов, слушаете их бред. Вот когда перестанете, - женихи пойдут косяками. Проверено лично и на знакомых девочках.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): и что бы не бежать на свидание после двух строчек 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Канадка молодец что имеет это мужество и смелость идти туда и лопатить омно и искать жемчужину
"Идти туда" - это на свидания или на сайты? Если на свидания, то надо идти, если есть хотя бы 80% уверенности, что какашек не будет, и что в худшем случае будет приятный вечер в хорошем ресто с приятным собеседником. Выяснять надо на берегу, проведя собеседование по телефону, задавая вопросы и слушая.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Когда есть дети так это далеко не рутина, каждый день что нибудь, радости тоже много. Ну это если конечно быть involved это да, но все равно может настать кризис среднего возраста. У всех по-разному проходит. Некоторые женщины рубят увлечения мужа на корню - у тебя же дети. Думаю, что это не совсем правильно. Хорошо, когда у мужчины есть хобби, но вменяемое - не все время и не куча денег, а дети голодают. Знаю такое - в полном смысле слова!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Спасибо. Пока не понятно что с ним, то голова то живот болит. Скорейшего выздоровления Вашему ребенку.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:34 |
|
|
Ну где наша ласточка, Канадка? Что можно еще сделать? Может пока голодная, найти хоть боль менее, кторый хотя бы по внешности не противен, пусть другие стандарты отсутствуют, оторваться, отсекситься хорошенько на полгодика и по новой искать. Глаза уже не будут голодными. Взгляд другой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Спасибо. Пока не понятно что с ним, то голова то живот болит. Скорейшего выздоровления Вашему ребенку. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:38 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Когда есть дети так это далеко не рутина, каждый день что нибудь, радости тоже много. Ну это если конечно быть involved это да, но все равно может настать кризис среднего возраста. У всех по-разному проходит. Некоторые женщины рубят увлечения мужа на корню - у тебя же дети. Думаю, что это не совсем правильно. Хорошо, когда у мужчины есть хобби, но вменяемое - не все время и не куча денег, а дети голодают. Знаю такое - в полном смысле слова! Ужасть. А в принципе в норме дети и становятся основным увлечением
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#4 Добавлено: 15 янв 2017, 20:40 |
|
|
Pionia@ писал(а): La_Mer писал(а): Канадка молодец что имеет это мужество и смелость идти туда и лопатить омно и искать жемчужину
"Идти туда" - это на свидания или на сайты? Если на свидания, то надо идти, если есть хотя бы 80% уверенности, что какашек не будет, и что в худшем случае будет приятный вечер в хорошем ресто с приятным собеседником. Выяснять надо на берегу, проведя собеседование по телефону, задавая вопросы и слушая. А по скайпу нельзя их порассматривать, типа встретиться мне сегодня некогда но давай поговорим? Потом если что внешне не то или в манерах- хоть времени не терять
|
|
 |
|
 |
|