|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 18:16 |
|
|
Я кстати тоже благодаря Артемида все составила в холодильник, ещё тёплое, хоть и не горячее 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 18:17 |
|
|
Знаю что телефон после после воды надо выключить и в миску с рисом Может здесь тоже так Феном не сушить
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Знаю что телефон после после воды надо выключить и в миску с рисом Может здесь тоже так Феном не сушить А рядом с хитером поставить?  Я феном сушила, помогло. Но может просто повезло и воды мало было.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 18:40 |
|
|
Я как-то вино пролила на клаву ноутбука. Тут же выключила, перевернула кнопками вниз, оставила открытым просыхать. Через пару дней протёрла влажными салфеточками, и ничего - ещё пару лет работал! Только кнопки залипали кое-где немного Телефоны роняла в воду пару раз. Выключала, разбирала, совала в мешочек с рисом. Дня через два - продувала, собирала. - Работали!))))
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 15 янв 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 18:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Да. 4ый сейчас и даже 6 подходит  вот будем тебя толстой звать, как ты Надю А у меня вот какой был в институте, такой и остался и не изменится  От стресса и разводов?  Любишь ты укусить  Если бы это было так, то совсем не смешно. А у меня какие cтрессы и разводы, если уже больше 10 лет вместе. нет, у меня своя диета, натуральная и здоровая еда. Хотя и пирожное могу съесть, и булочками балуюсь, bialies люблю  .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 18:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Jessica_ писал(а): Mashенция писал(а): Да. 4ый сейчас и даже 6 подходит  вот будем тебя толстой звать, как ты Надю А у меня вот какой был в институте, такой и остался и не изменится  От стресса и разводов?  Любишь ты укусить  Если бы это было так, то совсем не смешно. А у меня какие разводы, если уже больше 10 лет вместе. нет, у меня своя диета, натуральная и здоровая еда. Хотя и пирожное могу съесть, и булочками балуюсь, bialies люблю  . Это я не укусила, а наоборот. Есть свидетели 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Совершенно не знала, что можно ставит горячее в холодильник . Муж ставит кастрюлю, я в ужасе - куда ты ставишь, да еще в новый холодильник, не остыло еще! Кек живи, век учись... 
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:24 |
|
|
Война писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): я не мноо пролила. Kнопkи тольkо плохо работают. Половина ( меньshе ) не реаgирvеит, в основном левыи верхнии ygол. только купить новую клаву.. Ноvт v меня Война, есть клава светится в темноте..очень красиво.. благодоря своим девицам узнала. на Рождество малой купила(она и попоросила).. 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:28 |
|
|
Кастрюли не ставлю, переливаю в контейнеры. Получается, идет теплым в холодильник. Не понравилось в цитате выше, что через два часа начинаются процессы всякие с бактериями и прочим. Это, получается, суп сварил, по тарелкам разлил, тут же остатки в холодильник. Кто хочет добавки - лезь в холодильник и разогревай. Нормальные люди сварили, разложили, поели, потом уже посудой и уборкой занялись. Официантов нет, пардон. На физике учили, что горячее в морозилке замерзает быстрее, чем холодное. То есть, чтобы быстрее получить лёд, надо залить ячейки горячей водой. Помню из детствп, каток и здоровенную деревянную горку во дворе заливали горячей водой.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
M&M's Mom писал(а): Кастрюли не ставлю, переливаю в контейнеры. Получается, идет теплым в холодильник. Не понравилось в цитате выше, что через два часа начинаются процессы всякие с бактериями и прочим. Это, получается, суп сварил, по тарелкам разлил, тут же остатки в холодильник. Кто хочет добавки - лезь в холодильник и разогревай. Нормальные люди сварили, разложили, поели, потом уже посудой и уборкой занялись. Официантов нет, пардон. На физике учили, что горячее в морозилке замерзает быстрее, чем холодное. То есть, чтобы быстрее получить лёд, надо залить ячейки горячей водой. Помню из детствп, каток и здоровенную деревянную горку во дворе заливали горячей водой. Ну уж за 2 то часа всяко и суп съедят и горячее. Перед десертом полагается перерыв небольшой, как раз и уходят остатки в холодильник, которые еще не ушли..
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
fatcat писал(а): Я тоже не знала, но после прочтения этого топика все равно не буду - у меня в голове не укладывается как я поставлю горячее рядом с холодным йогуртом, сметаной, яйцами...  Поздно учить старую собаку новым трюкам.  Я тоже все же немного охлажу перед убиранием
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:43 |
|
|
Моих пока за стол дозовешься, как раз два часа пройдет 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:45 |
|
|
Carmen22 писал(а): Война писал(а): Carmen22 писал(а): Война писал(а): я не мноо пролила. Kнопkи тольkо плохо работают. Половина ( меньshе ) не реаgирvеит, в основном левыи верхнии ygол. только купить новую клаву.. Ноvт v меня Война, есть клава светится в темноте..очень красиво.. благодоря своим девицам узнала. на Рождество малой купила(она и попоросила)..  V меня ноvт с подсветkои 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:46 |
|
|
goroshek1 писал(а): fatcat писал(а): Я тоже не знала, но после прочтения этого топика все равно не буду - у меня в голове не укладывается как я поставлю горячее рядом с холодным йогуртом, сметаной, яйцами...  Поздно учить старую собаку новым трюкам.  Я тоже все же немного охлажу перед убиранием Так немного нормально, кипяток нкто не советует. Но ниже 60 градусов охлаждать не рекомендуется. Девы, ну привыкли мы просто при совке! да и тогда не из-за нагревания других продуктов ставили. а чтобы шуба в морозилке на намораживалась. Забыли, как размораживать приходилось? Опять же не рекомендовалось долго открытым держать. На меня мама вечно покрикивала, чтоб не держала долго дверцу открытой. Большую кастрюлю борща наваришь - она долго остывает, бывало вечеом сваришь и до утра оставляешь. Случалось подкисал. Перекипячивали тогда . Ужос. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 11 Добавлено: 15 янв 2017, 21:48 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Моих пока за стол дозовешься, как раз два часа пройдет  ага, щаз. Муж, если за 15 минут не созвались, все убирает.  Ну я 30 мин. даю. 
|
|
 |
|
 |
|